Есть кот, хочет на кровать, я не хочу, чтоб он там лежал. Что делать?

uyla,
Как отучить, раз один раз попробовал?

НиК_УшЁл_ГуЛяТь,
Ужас, у меня до такой дичи не заходит слава богу, но я гоняю

Songes,
Ой какая прелесть то что надо!

Ususik: Ну типа вообще нельзя, а вот сейчас мне хочется с котом полежать - тогда можно. мне даже если и захочется, не получится, она особо к себе не подпускает. Гладишь чуть дольше - прикусывать начинает)

Вот ведь... А я второй месяц без кошек сплю, в командировках. На неделю прилетела, пообнималась вволю и обратно. Домой только 26. Муж мне фотки шлет.

Мои трое товарищей всегда со мной спят, спасибо им за это
Как можно кота не пускать?
Бедный ребенок(

Мой спит под одеялом. И мне тепло и ему и главное, всю ночь спит, не шарахается, как прежний кот. Если уснул, то до утра.

Звездная ночь,
Расскажите, если что-то поможет все же

tug: привыкнуть

Не хочу привыкать, меня неделю не было все в шерсти. Постоянно изо рта достаю... Любимое просто - свой хвост в еду засовывать

Отдыхающая@: моему шипенье помогает, дверь закрываем иногда, когда было холодно, не было отопления кот мерз, спал со мной. сейчас если орет под закрытой дверью, то я выхожу зло шиплю на него, и он идёт спать.. понимая, что мамка зла. Иногда просто в домик уношу укладываю, говорю... спать. и он спит в домике до утра.

Огонь попробую так! Спасибо!

nata42 ,
а вы ему лежанку предложили? не на полу, а выше? желательно - выше вашей кровати?

nata42 автор темы: меня неделю не было все в шерсти

купите нормальный фурминатор, не фуфло, а настоящий. стоит 2200 где-то. и шерсти станет в 100500 раз меньше.

Только не пускать в спальню и терпеть царапания двери!
Это же кот.. мои знают что им нельзя на кровать и будут на неё залазить пока я не вижу

nata42 ,
Пульверизатор. Строго нельзя и систематически скидывать. Что то шуршащее, чего боятся.
Ни один кот по столу не лазил пока я дома, в отсутствие тоже редко. И в спальню детскую был период нельзя кошке было. Она знала и не заходила.
Отучить реально любое животное

Шипеть да тоже помогает. Но и грозно произношение имени помогало

Наш с нами спит

Наш котик жил с моей мамой 6 мес, пока мы на съеме жили. А она у меня не любитель кошек.
Так вот она приучила. Спал в коридоре на ковре, но сопротивлялся сначала.
Сейчас живет с нами и всегда спит тоже с нами.
Вот он мой пупсик, любимая скотинка))

Вот сейчас 2 ночи, кот с вечера спал со мной, вот только проснулся, стал умываться.. у него банный день посреди ночи... перемыл себя всего пока я сериал досматривала всё, я пошла отнесла в домик, засунула и сказала.. спать , он попытался вылезти... я тут же зашипела зло... кот недоволен, прижал уши, но сидит в домике. Но у нас четко с ним иерархия выстроена с детства.. мама- альфа

tug: кошечий гамачок

Поискала я ваш гамачек, блиин чего только нет для котов, и развивающие коврики и парусники и бизиборды, чтоб кот был занят! Думаю своему тоже такой прикупить, чтоб выматывался и ночью не шарахался - спал

Lenchiks: что может получить

Как?

У нас кот привык со временем, сейчас спит на кровати только если она покрывалом застелена, и то только в районе ног)))

У нас не с нами, у нас мы вокруг нее. Ещё пинается, если потревожишь

Такие милахи у всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы