Есть кот, хочет на кровать, я не хочу, чтоб он там лежал. Что делать?

Vivienne W: Собака спит только со мной на кровати, не сдвинуть вообще

у нас тоже мелкашка со мной спала. Когда ее мелкую взяли, плакала, скулила, мне жалко, я ее к себе на кровать под одеяло, чтоб только не скулила. Потом собака привыкла со мной спать, а мне стало надоедать. Особенно, когда первая течка началась, сказала, так стопэ. Стала ее отгонять от кровати по ночами (конечно, то еще удовольствие). Но у нас в ванной теплый пол, поэтому она и там любила спать. Но пришлось конечно повозиться. Запретила вообще собаку на диван запускать (сама она запрыгнуть не может). И собака со временем отучилась. Иногда находит на нее, ночью подойдет скульнет. Я ей - иди на место. Уходит.

Нютина: Зачем заводить кота, зная что на кровать ему нельзя?
Это ж не собака.

что за дискриминация?
моя псинка только со мной спит, я привыкла и уже не хватает теплого комка под коленкой, что бы заснуть

Танита: Выпила на ночь валерьянки — всю ночь снились поцелуи с каким-то усатым мужиком. В следующий раз перед валерьянкой выкину на хер кота из спальни.

Вер@нда: что за дискриминация?

ага, дискриминация, С детства мне вдолблено, собаке не кровать нельзя. И моим было нельзя. А теперь маминым к ней можно. .
А если серьезно, я считаю, что собаки легче поддаются дрессировки и если привыкли с детства, что нельзя, то спокойно к этому относятся.

Сейчас если мой жалобно на меня смотрит сообщаю ему, что все честно, он гуляет на улице, а кошка за это имеет доступ на кресло и диван)

Нютина,
Ой, все это так мило звучит)))

Нютина: И моим было нельзя. А теперь маминым к ней можно. .

просто мама постигла дзен
это же обоюдный кайф, и для хозяина и для животного

Vivienne W: Мне животные для радости нужны.

Мне тоже для радости. Но и свой комфорт мне дороже, особенно по ночам. А днем без проблем пусть лежит. Хотя опять же лежит или на мне или плотно прижавшись ко мне. Диван под запретом в период течки.

[cit]Vivienne W: Собака спит только со мной на кровати, не сдвинуть вообще
Мои тоже. Благо мелкие)))) да и я уже привыкла с ними. Подбешивает иногда, хочешь повернуться, а жалко их сгонять

Коты созданы для кровати. Кровать создана для котов.

Вер@нда: я привыкла и уже не хватает теплого комка под коленкой, что бы заснут

О, да или в подмышку её, мягкую такую

А мой любит развалиться у меня между ног.надо обязательно,чтоб я на спине лежала ,при этом раздвинуть ноги,чтоб он там уместился. И не сметь шевелиться,чтоб его величество не потревожить. А еще любит утром,либо за час,либо за 10 минут до будильника прыгает на кровать,потом залезет мне на грудан и начинает целовать меня типа вставай,пора уже его кормить. И так делает только со мной

Я ноги грею ночью об кошку)))) обожаю своего теплыша )))) как без них))))

Рыженьких как много котишек

Лунное море,
прям обидно за кота....
животных же заводят для любви, чтоб любить их по-настоящему

Видимо, у меня клиника. И кошки и колли спят с нами на диванах. А сфинкс еще и под одеялом, а шевелишься-кусает. Как это они бы отдельно спали? Нифига!

Как бы я хотела,чтобы мой котэ спал со мной.
Но не спит зарраза((.У него свой диван.
Днем где попало,лишь бы тепло.

tug: грозный кот, которого в руки никто в здравом уме не возьмет, как его вычесывать.. да я вычесывала одно время, как раз, когда на кровати был. В качестве кнута. Терпел от силы минуту потом кусал и царапался. Но щётка действительно дурацкая мало вычесывала... А в качестве пряника подкармливала вкусняшками кошачьеми, когда относила на место и когда уже сам сидел там, видимо в надежде получить лакомство или просто не плохо ему там... Целая полка в кладовке, место укромное, не тесное, но немного изолированное... Вобщем из всего прочитанного делаю вывод, что можно приучить к месту, но оно должно поближе к нам быть...

Chайkа: Рыженьких как много котишек

Люблю рыжих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы