Есть кот, хочет на кровать, я не хочу, чтоб он там лежал. Что делать?

Такие все милые

ПумаLux,
Толстяк

Как не лежать на кровати?

Можно капнуть на белье масло лимона, у меня кот не любит этот запах и не ходит туда, где масло накапала.

crhbgrf,

Никак, только по доброй воле. У нас кот решил, что детскую кроватку для него приобрели, поговорили по хорошему - понял, не лез. У мамы на даче детская кроватка, такая же территориальная претензия от кошки, говорили по хорошему, говорили по плохому, ей пофиг. Смирились, днем плед сверху, когда мы там ночуем спит у дочери в ногах.

Всегда на диване или кровати как уроки у мелкого не проверить

Наш раньше приходил спать между подушек, потом под одеяло- холодно видно было...потом понял, что в ванной пол с подогревом...лежит там днем, иногда на кресле..а так ждёт когда все уснут и приходит спать в ноги...ваще люблю спать с этим чудовищем....а ещё у него свой стол есть

все постельные милахи , обожаю прямо

Когда завели кота, то сразу кровать в спальне была для него под запретом. Пару раз запрыгивал, я его сбрасывала, шикала. На диванах - пожалуйста! А в белье постельное я категорически против шерсть запускать. Кот ночью втихаря в кровать к сыну залазил. К нам с мужем не ходил. Вообщем, приучать нужно, как с туалетом. Но у нас кот очень умный. Понимает с полуслова)

ОСА: Напомнило вот эту историю

Очень смешно

Как такую наглую морду выгнать?

Мой тоже на диване любит спать, главное чтоб ночью не упал

Я в начале тоже не пускала к себе в кровать,котик спал с дочерью.Потом появилась собака и кота пришлось выгнать в коридор на лежанку.Так он начал орать по ночам возле двери (типо пустите меня к себе).Промучались мы так неделю и я сдалась.Кот спит на кровати,но только в ногах.У дочери старшей спит на кровати везде,а у меня только в ногах.А по поводу стола, при мне не ходит по столу,знает что может получить.

НиК_УшЁл_ГуЛяТь: Моя на столе может сидеть на кухне.

У нас так же может сидет на углу,рядом с подокойником.

НиК_УшЁл_ГуЛяТь: Наша везде с нами, т.к. весь день она одна дома сейчас вот легла выше, но ей нужно чтобы она видела всех и как можно выше)

Наш котик вообще любит сидеть и смотреть в окно.

НиК_УшЁл_ГуЛяТь: ей нужно чтобы она видела всех и как можно выше)

вдруг чего-нибудь вкусное жевать будете, бдить нужно за двуногими

ой, я так люблю когда мои кошаки со мной спят))) и мурррчат))) но они предпочитают мужа причем куда рукой покажет - туда и запрыгивают. старший обожает спать у него на груди под одеялом, аж расплющивается весь мелкая просто рядом между нами. ко мне идут редко, заразы такие, а кто их кормит-то? я

Очень люблю, когда кошка с нами спит.

новопузик: Не представляю кота, который не захочет лежать на кровати

Не представляю человека, который не хочет спать с котом

МДО: Как не лежать на кровати?

massandra: Мой тоже на диване любит спать, главное чтоб ночью не упал

Сколько вашему? Мейн?
Моей 4 месяца, малявка

Биг Тэйсти,
Да, он самый. Ровно год, здоровый зараза, но обожаю его. Ласковый и такой дите еще.
Обожаю мейнкунов, ваша просто красотка

Zaezzza,
Шедевральные фото! Лапки клевые у вас

на тему подписалась только ради фоток кошачьих, обожаю их, моя где хочет там и ходит

Vivienne W: Собака спит только со мной на кровати, не сдвинуть вообще

Какая милота!!!

massandra: Обожаю мейнкунов, ваша просто красотка

Дааа, девонька моя, ласковая. Как человечек, компаньон такой)
Моськи котеечьи у всех такие шшшладкие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы