Нашли кота, чей???

alexstrasza, сочувствую(((

alexstrasza,
Видимо это обговаривать надо, хотя я до этой темы даже не знала, мы когда пса усыпляли (возраст, болезни, начали органы отказывать по порядку) именно два укола ставили, вначале заснул, дали время его пообнимать и только потом второй укол, окончательный.

Nazgul автор темы: , ну не выкидывают "нормальных", наверняка гадит или кидается..

Всякое бывает. Двух красивейших британок хозяйка отдала сыну со словами "делай с ними, что хочешь", потому что переехала в квартиру с новыми обоями. Вместо того, чтобы купить когтеточку и потратить время на то, чтоб они начали драть когтеточку... Кошки абсолютно адекватные. Сын не придумал ничего умнеее, как отвезти их в лес. Хорошо, заехал в магазин за сигаретами, встретил знакомого, тот увидев кошек, забрал их и пристроил в хорошие руки. Здесь кошкам повезло.
По поводу приучения к туалету. У меня тоже подобранец, уличный. Пытался гадить на территории квартиры. Помог спрей ДЛЯ приучения к лотку и антигадин. Брызгала ими в нужных местах. Но он недолго гадил, .ровно три попытки было. Потом закрылась с ним в туалете и серьезно поговорила о необходимости гадить на место. Он слушал очень внимательно, проникся)))

Simka91: По поводу приучения к туалету. У меня тоже подобранец, уличный. Пытался гадить на территории квартиры. Помог спрей ДЛЯ приучения к лотку и антигадин. Брызгала ими в нужных местах

Nazgul автор темы: Или они гадят тока из за болезни?

крайне редко встречаются принципиальные зассянцы-засранцы. в основном все приучаются к месту. Особенно хорошо метод клетки)
Стрессуют примерно 2-3 дня. Кот баюн бы подавать. И по возможности куда то изолировать подальше от большой проходимости, чтобы не так боялся (уголок какой то),. И рядом горшок и вода (еда)
кормить - сушка можно бюджетную кэтчау, влажку - неплохая из дешевых феликс
никаких вискас фрисксас, пожалуйста)
Мальчику и родителям, воспитавшим неравнодушного ребенка - респект!

Simka91: переехала в квартиру с новыми обоями

Irina18n,
Кот-баюн где купить? Сушка-это сухой корм, полагаю
Сидит пока в спальне, ночью как то открыл дверь и пошёл гулять по квартире, перепугал родителей, я так поняла, что он по кому то из них решил ночью походить

allmalina: Похож по морде на британа вроде

Да похож, у меня такой, и окрас такой

Nazgul автор темы: Кот-баюн где купить?

в любом ветеринарном магазине: заповедник, пэтшоп
сушка- да, сухой корм))

Елизавета.,
Красавец)) как он по характеру? Вроде от породы темперамент зависит, не?
Я вот не кошатница ни разу

Хороший очень, маленького когда принесли только пару раз с горшком промахнулся, сейчас нет. Три года ему, характер конечно своенравный, если сами захотим взять на руки не кусается не вырывается, но так жалобно мяу протяжно говорит, но когда настроение есть сам подойдёт, и мурки споёт, спать ложусь вечером его зову идём спать говорю, идёт рядышком прилабунится между подушками и спит. Своих знает, к каждому может подойти сам, прилечь погладиться, не навязчивый всё в меру. Но чужих боится, гости в доме он под диван. На окне сидит и рычит на людей возле магазина , хоть у нас и шестой этаж. Но к своим даже коготков не выпустит. Покушать любит, сколько не дай. Если чашка пустая то будет сидеть над ней битый час и время от времени постукивать по ней. В общем умный, горшок на 5+,.

Елизавета.: Покушать любит, сколько не дай. Если чашка пустая то будет сидеть над ней битый час и время от времени постукивать по ней

Наш найдёныш упитан, видно что едой его не обделяли

Елизавета.,
А наполнитель в лотке какой увас?

Автор ещё от стресса они могут и двое суток в туалет не ходить. А эта порода особенно тяжело переносит смену обстановки, чуть терпения.
А ещё я на пристрой брала кошку, одной девице подарили на день рождения, вислоухую. Она у неё год жила, была засанкой, та решила её усыпить или выкинуть. Я забрала думаю молодая перевоспитаю. Она не разу не сходила не туда, я была удивлена, готовилась к другому. Потом нашла ей хорошие руки, 5 лет живёт у моей подруги, горшок 5+.
Как потом выяснилось первая хозяйка жила не одна, студентка в троём с подругами снимали квартиру. Там и сабантуи каждый день, постоянно собирались компании разных людей, шум гам, до кошки и дела не было. Она находилась просто не в заботливых руках, от того писала где попало. В хорошем уютном доме, где её любят она ласковая умница...

у меня есть полпакета хорошего наполнителя. заберете может (я в центре живу) ?Nazgul ,

Nicolette Nevin,
Ой, я не мобильна)) машина у мужа до позднего вечера... В воскресенье вечером будем в Пассаже, могу по пути забрать....
Я так понимаю, что наполнитель подбирать придется? В какой он там ходил, неизвестно.

Nazgul автор темы: А наполнитель в лотке какой увас?

Комкующий "гамма", состав: бентонитовая крошка. От других производителей с таким составом однотипных много. Но вот древесный я не люблю, запах больше бывает. А вот именно у бентонитовой крошки мне кажется цена качество то что нужно, и котикам моим нравится.

Nazgul автор темы: В воскресенье вечером будем в Пассаже, могу по пути забрать....

отлично! пишите в личку, договоримся

Nicolette Nevin,
Хорошо, в воскресенье напишу вам)

ДжекБим,
Вет сказал, что котик не жилец и надо усыплять, я согласилась, если так надо, попросила ещё, чтобы не мучился. Он говорит ок ок, он ничего не почувствует. Как же
Откуда мне было знать, что там два укола должны ставиться с интервалом. Теперь вот знаю.

Neiron,
Спасибо, доктор

Елизавета.: древесный я не люблю, запах больше бывает

а мне наоборот, древесный нравится тем, что запах кошачий убирает полностью. но он так крошится, и потом весь дом в этих опилках.

Аноним,
Я и имела ввиду первичных хозяев-нести ответственность, а не выбрасывать. А автору ответила-к ветеринарам, часто гадят мимо из-за болезни и это решаемо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы