Нашли кота, чей???

Всем Добрый вечер) ребенок принёс в дом кота шёл на секцию, возле помойки (Д-Уральского, ЮЗ) стояла переноска, пошел обратно, переноска стоит не тронутая... заглянул... а в ней сидит кот
Принёс к бабушке, они его там открыли... У того глаза бешеные, трясется, ни ест ни пьёт....
Я понятия не имею от куда он на помойке взялся, выкинули его или забыли или ещё что приключилось.... Может кто признает, а???
Кот ухожен, упитан, переноска приличная.... Ищем старых хозяев

Да не терял его никто, выкинули, придурки. Ссыт поди везде, вот и решили избавится...

Аноним,
Я подозреваю это же.... Но мало ли

Какие старые хозяева? Они выкинули бедолагу,(

Бесполезно искать старых. Эти сволочи его выкинули как мусор на помойку. В каком районе Вы? Похож по морде на британа вроде

Nazgul автор темы: Ищем старых хозяев

Новые хозяева ему нужны(

Капец... слов нет.

Коту хозяев найдем, не выкинем.... Пока даже пол не можем определить
Может хозяева хоть анонимно отпишутся, порода/прививки/привычки....

Мда уж... совсем люди ссучились, ночами минус, а они домашнего кота на улицу

Nazgul ,
Автор, передайте ребёнку, что он настоящий человек, не то, что эти суки.

Аноним: Ссыт поди везде, вот и решили избавится...

вероятно
Автор, вы, конечно, поищите хозяев, но не думаю, что кот им нужен. Как можно забыть кота в переноске я тоже с трудом представляю. Тем более у помойки.

Блин, оставили в переноске?!? Чтобы бедолага и убежать то не смог, замёрз да подох. Слов нет! Ищите новых хозяев, автор! С распространением инфы поможем!

Как всегда, аллергия у дитачки - кот на помойку?

ну как можно быть такими подлыми. живое существо выкинуть
Молодец ваш мальчик

Может агрессор бешенный, или ссыт.
Но так выкидывать это ппц конечно. Счас ещё от стресса МКБ обострится, породные крови то есть...

Бедный щекастик. Выкинули, да ещё и чтоб выбраться не мог, нехорошие люди очень. Нужно искать новых хозяев, со старыми всё понятно.

Некоторые люди хуже животных, ни ума, ни сердца. Как так можно?! Ребёнку передайте, что он большой мололец и у него доброе сердце.

Кот видно, что не простой, может помесь с кем то, может породистый (по фото толком и не понять)... я сама ещё не видела его, бабушка там с детьми рулят
Попробуем сфотать получше, может кто с породой подскажет...

Nazgul ,
Может бабушке оставить кота на ПМЖ?

Стрессоваиь 3-4 дня будет, до недели норма. Не трогайте его просто, лоток воду и еду поставьте рядом.

SIDOROVAKOZA,
Может на пмж к вам?
Думаете автор не разберётся?

Nazgul автор темы: Ищем старых хозяев

Аноним: выкинули, придурки.

Sima: Они выкинули бедолагу,

allmalina: Эти сволочи его выкинули как мусор на помойку.

Что ж вы так ополчились? Вполне возможно, что хозяин/хозяйка умер, а кот остался без опекуна. Куда его, если живым он не нужен, а убивать рука не поднимается?

Несколько лет назад девушка с этого форума тоже нашла кошку в переноске в подъезде.
Я забрала, хотела пристраивать, но там такой характер у кошки - не переносит людей и животных. Кому такое счастье нужно.
Сейчас у меня живет, немного привыкла, но также никого не любит. Если гладишь - ворчит, а потом укусить старается. Других кошек тоже не переносит.
Но кошка красивая очень.

Nazgul автор темы: У того глаза бешеные, трясется, ни ест ни пьёт....

В стрессе. Наша 2 недели под диваном сидела.

Просто Дима,
Зато поставить животинку на помойку, где он может запросто погибнуть (собаки голодные ходят или от холода или машина наехать в темноте) в переноске верх великодушия. Он даже защититься не может. Про сайты авито и е1 знают все. Могли и через них пристроить.

Сидит под диваном, бабушка как то определила, что это девица вода/еда/лоток рядом... Лиж бы не кидался на детей, остальное переживём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы