Нашли кота, чей???

Ап!
Сидит в дальнем углу, рычит

Да, малыша сладкая, в стрессе. Вы поговорите с ней по душам, скажите, что не бросите, что вы не злые и т.д. Кошки все понимают, если не слова, то интонацию считывают
У меня породистая тоже от гостей прячется, шипит под диваном, даже кушать не пойдет. Вторая без породная, наоборот, ко всем лезет, всех любит

Nazgul автор темы: Сидит в дальнем углу, рычит

делайте вид что вам нет до него дела
и дети пусть не трогают

его еще бы на пару часов одного оставить - чтобы спокойно мог походить и обнюхать все

Frona: его еще бы на пару часов одного оставить - чтобы спокойно мог походить и обнюхать все

Весь день почти один был) сейчас еды оставили и опять ушли... надеюсь поест немного хоть

василиса непремудрая: Вы поговорите с ней по душам, скажите, что не бросите, что вы не злые и т.д

Бабушка там переговоры ведёт с котом, на всех цыкает чтоб не шумели и ходили потише

Nazgul ,
Молодец бабушка
И ребенок у вас - большой молодец

Nazgul , привыкнет, ничего. Стрессует просто. Так то красивый.

alexstrasza: Откуда мне было знать, что там два укола должны ставиться с интервалом.

Вот ссуки они(((

Nazgul ,
Какой аппетитный колобочек жирненький, мягенький)
Вы все молодцы, и бабушка парламентёр, и сын спасатель, не прошёл мимо

вы его себе оставите? понятно что старые хозы не объявятся

все пройдет,
Пока не знаем, мама будет решать) ей же воспитывать и жить с ним)) Сейчас главный вопрос что бы кот не кидался на детей, все остальное решаемо

у нас подобранный кот ровно сидел в окопе трое суток, вышел, засуетился, закружился, его хвать и на горшок!
несколько лет живет уже, ходит в лоток. поставили второй, он эстет, в большом по-большому,в маленький по-маленькому
и никак иначе, хороший дедулик

Горшок прям "под носом", еда/вода рядом, своих по возможности буду держать дома , у бабушки тишина без детей... думаю успокоиться кот

Nazgul ,
Как у вас дела, как котик?

Дела все так же, не ест... только пьёт... Выходит из под дивана исключительно ночью, спать никому не даёт скребётся в двери что бы открыли, везде лазиет, в темноте шипит и рычит если идёшь проверять где он, вобщем ночной житель
Нашлись желающие его забрать, но пока не трогаем, его даже в переноску обратно не посадить, его все боятся

Плесните ему валерианки на тряпочку и подбросьте) Опьянеет парень - расслабится)
За одним и поймёте, кастрат или нет. Некастрированные коты меньше реагируют на валерианку, чем "целые".

кот или кошка все таки?
по морде лица больше на кота похож)

\~Лия\~, он тогда вообще квартиру разнесет)))
Автор перчатки толстые надеваете и в переноску.

бедный парень((

Neiron,
Пробовали вчера в перчатках, но он вывернулся и смотался... пока летел в сторону дивана "наделал делов" со страху больше пока не трогаем. Но начал выходить хотябы из укрытия, там посидит-тут посидит-уйдет обратно.... Бабушка походу теперь враг номер 1 раз пыталась его поймать... Новые хозяева ждут его, а мы ждём что бы он успакоился Как то так...

Игуана,
Так и не понятно он рычит если к нему подходишь, мы его наверное больше боимся чем он нас

Мне кажется его побили. Перед тем как выкинуть. Не спроста, не спроста такое поведение.

Елизавета.,
Все может быть. визуально ничего нет, ходит хорошо (особенно по ночам )на шкафы/кровати запрыгивает, к вету хотели вести, а раз нашлись желающие его забрать то лишний стресс и таскание в переноске ему пока не к чему, Но не ест третьи сутки... только пьёт-это настораживает(

Nazgul ,
Как у вас дела?

Да, Автор как дела? Что с кошечкой? Передали на передержку или ещё у Вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы