Очень переживаю, как пройдёт стерелизация у кошки.

asia567 ,
На Жби есть доктор айболит, на Рассветной. Кровь там можно сдать

тампа: в переноске ходуном ходить?

она лежкой еще два дня лежала. писалась под себя. нес он ее до машины и обратно. ехать 5 минут. так что я знаю точно что она не металась в переноске. у меня только вариант что она билась когда ей процедуры делали.

asia567 ,
не переживайте, у вас уже течки ненормально начались, по-любому лучше стерилизовать...
у нас 2 собачки, одна рожала, другая нет, у обеих были гнойные пиометры в разном возрасте, это тяжелое состояние, не знали даже спасут или нет...сейчас все ОК, старшей 12 лет, играет как ребенок...а третьего парня нам вообще вытащили с того света, именно в Хатико, за что очень благодарны доктору Наталье Фердман...
если вам дорого животное, везите туда, все обследование там могут сделать, но приготовьтесь что не дешево...

яоляя,
Что значит течки ненормально начались?

Тоже о Хатико отзыв оставлю не очень хороший. Когда кошке поставили диагноз ХПН, «ветврач» ( даже язык не поворачивается ее так называть после этого) предложила усыпить, типа зачем деньги на лечение тратить, что исход все равно один.. ФИО не запомнила только, а зря ( три года назад дело было не знаю работает сейчас там она или нет..

hirabambyna: у меня только вариант что она билась когда ей процедуры делали.

Слушайте, прекратите додумывать уже. Не выяснили не съездили- поезд ушел.
Хатико отличная клиника

Подскажите, как лучше поступить? 1 вариант- едешь в операционный день и сдаёшь животное им , а потом врач на своё усмотрение в порядке очереди делает операции.
2 вариант- приезжаешь в обычный день к назначенному времени и врач начинает операцию именно твоему животному.
Склоняюсь ко 2 варианту

Второй вариант лучше. Я так оба раза делала. Но у меня ветеринар своя, она мне вообще домой потом обеих в попоне привозила.

И это. Перестаньте себя уже накручивать. Операция пятнадцати минутная.

Без разницы))) я привозила ко времени.
В 16 привезла, в час ночи забрала)))
Собака была очень веселая

MadamCHOLITA,
Я говорю конкретно про Хатико в данном случае

asia567 ,
Я поняла. Привозите ко времени. Не переживайте.

asia567 автор темы: Уже было 2 течки с перерывом в 2 недели

у вас была прерванная течка, это ненормально...у наших собачек также было, в итоге у обеих развилась со временем пиометра, это уже опасно для жизни....операция и уход гораздо сложнее

яоляя,
Ветеринар сказал, что один раз можно давать эти капли если перед стерелизацией

В последнее время зоозащитники ратуют за раннюю стерилизацию. По своему опыту - шестимесячная кошечка перенесла гораздо лучшей годовалой. Делая стерилизацию вы спасает животное от многих жутких болезней. Ну и не плодите бездомышей. Если волнуетесь поищите посты по этой теме.

asia567 ,
причем тут капли? насколько знаю, кошки обычно текут раз в три месяца, собаки раз в 6 месяцев в идеале...
ну и рано что-то у вас началось все это...

яоляя,
Почитайте про особенности породы бурма, про из ранние и беспрерывные течки. Я то думала, вы капли имели ввиду

asia567 ,
да мне зачем? я вообще то собачница...если у вас кошка не для разведения, то пустые бесконечные течки очень вредны для ее здоровья, высок риск воспаления и онкологии, почитайте... на любом ветеринарном сайте об этом пишут...
капли тоже зло...

яоляя,
Я уже решила, что это будет Хатико и врач Буссе

asia567 ,
ну и славно...у нас собаки с допуском в разведение и то пришлось всех кастрировать...

asia567 автор темы: Почитайте про особенности породы бурма, про из ранние и беспрерывные течки.

У меня бурма, когда она в 5 месяцев заорала (даже пяти еще не было), сказать что я в шоке была - ничего не сказать, т.к. хотела до первой течки и не думала что такое возможно. На второй день оров руки в ноги и поехала к Бабкиной. Бурма не бурма какая разница, животное есть животное - мне легче когда оно отходит на моих глазах, чем черт знает где - я сама себя изведу, каких то доп уходов все равно после стерилизации не делают.
Если у животного патологий нет, то какие могут быть в 5 месяцев проблемы с сердцем.
На пионерке около бань на Первомайской открылись аж две клиники одна напротив другой. Очень мне там и отношение понравилось и народа нет и цены дешевле даже чем в вет станции Кировской. Так что я бы туда поехала, недавно кстати там кота кастрировали - ттт... 10 минут и нет бубенцов.

Jade,
Врач не коритняк случайно?
asia567 ,
А как вы собрались в обычное время поехать на приём? У Буссе есть приемные дни и операционные. В приемный день операцию она вам делать не будет.

по_ганка,
Не знаю. Мне так в клинике сказали. Что есть 2 варианта

Neiron,
Neiron,
ой да классная клиника. ради Бога
я додумала же все.
отдала нормальное животное забрала всю в ссадинах. это оно само канечно. клиника не причем ))))))))))) да пусть

по_ганка, не, вроде не она.
Вчера посмотрела на сайте, нет уже ее.
У неё одежда под армейскую расцветку была. Отличалась она от других (пацанского типа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы