Очень переживаю, как пройдёт стерелизация у кошки.

В Мяуре вчера вторую кошку стерилизовала. Первую года полтора назад. Все ок.
Эту также утром в 10 оставили. Вечером в 20 забрали. Полностью уже очухалась она. Гоняет только младшую сильно кошку. Прям бегает за ней и лупит. Вот такие последствия пока)) надеюсь пройдет. До этого мирно жили.
Швы снимать сказали через 2 недели.
Цена вопроса 2150 с попонкой.
Эту клинику мне подруга посоветовала. Они только кошками занимаются вроде бы.

Neiron,
УЗИ у нас уже сделано. А анализы готовятся там 5 часов. Так что в этот же день на операцию не попасть. Вот и хочу заранее сделать поближе к дому

Apple1981,
Мяуре

Весьма сомнительное место в плане врачебной квалификации
Двух своих собак стерилизовала в Хатико (одну с пиометрой) и кошку-подобрашку там же. У Буссе, да :-) очень мне нравится Олеся Эдвиновна - внимательная, чёткая, аккуратная - шовчики у неё ювелирные.

Neiron: Хатико

уж незнаю что там с моей кошкой делали. но забрала я ее с ранами на голове и спине. он неделю в себя приходила.. отошла от накоза нормально день только на 4-5 до этого в лоток сходить не могла падала.

hirabambyna,
Какого рода раны были? И как их объяснили? Узи, анализы делали перед операцией?

тампа,
ссадины. никто никак не объяснял. забрал кошку муж. он не смотрел в переноске взял и ушел
про узи не помню.
утром кошку им отнесли вечером забрали.

hirabambyna,
Раны и ссадины - это несколько разные вещи, Вы не находите? Ну и, простите, но коль Вы лично не забирали кошку из рук в руки и не видели её состояние, то утверждать, что "ей что-то сделали в клинике" - это, мягко говоря, самонадеянно. На наркоз может быть индивидуальная реакция, об этом всегда предупреждают и проговаривают, но не все это слышат. Впрочем, если Вы не помните что и как готовили кошку к операции...

тампа,
т.е муж ее по дороге побил да??
не буду даже вступать в перепалку. написала как есть. считаете хатико классной клиникой ? да наздоровье.. мне пофигу
свой опыт просто тут написала и все

asia567 автор темы: жалко это милое создание класть под нож

Я тоже все жалела свою маленькую собачку. В итоге икру метала бегала в эти выходные. Не добавляют течки здоровья им(((

asia567 автор темы: Кто, как решился на это? И как это воспринять нормально?

Да нормально все будет! Не переживайте. Куча кошек через это проходят.
Максимум день поваляется, потом так же будет скакать.

Мы свою затянули и чуть не потеряли((
Она у нас деревенская, сама пришла в дом. Всё думали, что она еще маленький котенок, а потом поняли, что этот котеночек уже на сносях! Разродиться не могла, вышел только один мертвый котенок - тут же увезли в больницу. Там ее прочистили и все закончилось хорошо! После стерилизации она через пару недель уже заметно увеличилась в размерах и начала походить на кошку-подростка. А щас и вовсе махина - всех котов одной левой))

Вторую кошку зато сразу стерилизовали, как только появилась. Но у нас там вет.клиника одна - приехал и сразу стерилизуешь, без всяких анализов. Тоже все прошло хорошо. Моргали ее глазами и капали капельки, чтоб глаза не высохли, каждые 10 минут в течении пары часов. Потом наркоз окончательно прошел и удержать ее было уже невозможно. Очень активная она у нас..

тампа,
У Вас есть негативный опыт с этой клиникой? У меня пока нет и надеюсь не будет. Я попроще немного видимо отношусь к домашним животным. Мне сто пятьсот танцев с бубнами не нужны при стерилизации. Эффект на первой кошке наблюдаю уже длительное время. Бодра и весела.
Надеюсь со второй все будет благополучно тоже.
У коллеги уже года два полет нормальный после стерилизации там у кошки.

hirabambyna, эээ я бы позвонила в клинику хотя бы

asia567 автор темы: но очень жалко это милое создание класть под нож

Оспади, какая глупость. Как раз НЕ стерилить - это издевательство.

asia567 ,
а где вы узи сердца делали? интересует цена и организационные моменты...просто записаться надо или как?

hirabambyna,
А помимо перепалки, другой формы диалога не существует что-ли? :-) ну и копья ломать по такой надуманной причине, я лично вообще даже не подумала бы. Животное-то Ваше, мне ровно на него. Задала вполне здравые вопросы, на которые получила бурные эмоции, без аргументаций.
И да, считаю Хатико классной клиникой. Не все врачи там отличные, с этим соглашусь. Но я и хожу к тем, кто меня полностью устраивает. Клинику посещаем очень часто, каждые 2-3 месяца мониторю здоровье своих старичков. И только положительные ощущения от клиники. Своих животных туда вожу без страха.
Apple1981,
Негативного опыта у меня нет именно потому, что имею представление кто и как там берётся лечить.

тампа: Задала вполне здравые вопросы

это какие? что животное мне могли отдать нормальным а муж по дороге его искалечил? по вашему нормально?
ну про бурю вы перегнули .. сижу спокойненько)
Neiron,
пыталась. мне сказали..ничо незнаем и точка.. чего и следовало ожидать

я свою у Тонких в Неовите этой зимой стерилизовала, шовчик маленький, но отдали сразу после операции, дома от наркоза отходила, все норм прошло и зажило

asia567 автор темы: очень жалко это милое создание класть под нож.

не жалейте, метить может начать, вот где жесть

Руккола,
Из Неовита ушли Тебеньков, Фердман, Климов. Тебеньков сейчас заведует кировской вет станцией, Фердман главный врач в Хатико, у Климова своя клиника.

hirabambyna,
Да не думала я даже, что муж Ваш что-то сделал :-) полагаю, если люди озаботились стерилизацией и здоровьем животного, то на животину, всё-таки, не пофиг. Могла кошь от страха и неадеквата после наркоза в переноске ходуном ходить? Могла ведь. Отсюда и ссадины могут быть. А могли и не доглядеть, не спорю. Но и Вы ведь наверняка сказать не можете. Вот я о чём.
А в Хатико камеры стоят везде, и в спорных ситуациях они без напряга показывают запись.

TinyDoll,
Я делала в ветдоктор на уральской, цена 950р. Нужно просто записаться. Приезжаете с животным, ему сбривают шерсть в области сердца с двух сторон( уххх, как она шипела в этот момент) , идёте на УЗИ, потом дают результат

asia567 ,
Спасибо, моя лысая, точнее велюровая, такую наверно не надо брить ))

Я возила свою в Первоуральск
Мне там врача рекомендовали
Фамилию забыла ,зовут Александра
Вроде все ничего прошло
Скорее я психологически не готова была, чем кошка

Medyzka,
Вот и я тоже не готова психологически

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы