Очень переживаю, как пройдёт стерелизация у кошки.

asia567 автор темы: Расскажите, как там все проходит пожалуйста. Когда забирать можно и в каком состоянии отдают?

не переживайте, я свою через часа 2 уже забрала, правда, в другой клинике, и она уже через 2 дня в попоне по деревянному косяку в избе с разбегу на стену зелезла

Лагерта: Нет, Мыш девочка

Мою Мыша зовут ))). Дети (4 годика) родственников пришли говорят "как зовут" я говорю "Мыша, Мышка" они с умным видом нет это не "мышка, это кошка" я отвечаю "ну да, она как бы кошка, но зовут её Мышка" очень странно на меня посмотрели переспрашивать не стали, видимо подумали что я тю-тю )))

Руккола: А Неовит чем не угодил?

Ничем не уголил, жуткая клиника стала.

asia567 автор темы: Ничего там не входит. Только операция

Входит все. УЗИ сердца перед операцией, наркоз, эндоскопическия операция, препараты, попона.
Врач Буссе. У нас у всех Буссе была и у кошек и собак, несколько пользователей стерилили животных у нее. Моя золовка стерилила свою британку, еще несколько знакомых по моей наводке. Выборка неплохая. Все отлично у всех прошло.

Мы на дом вызывали ветеринара,все прошло хорошо,но пару дней кошка на нас волком смотрела)Мужа стороной обходила,он её держал ,когда наркоз ей втыкали.

Neiron,
Я сегодня звонила, сказали только входит операция, наркоз и потом наблюдение, пока не отойдёт. А анализы и УЗИ отдельно. Но у них весь октябрь будет скидка 20% на эту операцию. Так что пойдём в Хатико. Не хочу резать её. Лишь бы в эту неделю снова не загуляла

Попону дадут вам не переживайте)))

asia567 ,
Вы ещё поздно стерилизуете. Моя в 5 месяцев орала так, что перед соседями было стыдно. Сын даже на аудио записал , мы как раз отдыхать ездили, и прислал нам эту запись с комментариями : «Бася демон»
Ничего страшного нет в этой операции, отдаёте кошечку, при вас ей ставят наркоз, она тут же начинает отрубаться. Потом выходите , и через 15 минут уже можно забирать. Нам попонку сразу надели, но наша была не в себе после наркоза, глюки ловила, пока везли домой, меня через щель в переноске так укусила, аж до крови. Дома отходила часа два, через три дня попону сняли. И наступила тишина))). Ор и вопли прекратились.

В Хатико привозятНик_занят,
Животное в операционный день и отдают, а доктор потом сам в порядке очереди делает операции. После выхода из наркоза звонят хозяину и приезжаешь забираешь

asia567 автор темы: 6 месяцев. Уже было 2 течки с перерывом в 2 недели

это не нормально в ее возрасте мне кажется

asia567 ,
Я свою в Неовите оставляла на сутки после операции в стационаре несколько лет назад.Она там от наркоза отходила и что-то то ставили,чтоб самочувствие улучшить.Мне так спокойней было,под присмотром.Только когти ей подстригли без разрешения,сказали что царапалась очень.

Пятровна,
Для бурмы это норма. У них очень ранее половое созревание. С 4 месяцев может начаться

Neiron,
Ну, не знаю... давно, конечно, свою стерилизовали, лет 6 назад. Может, изменилось все. Хотя отзывы вроде до сих пор о Неовит неплохие, учитывая поток пациентов у них. Да, обшарпано в здании, не было ремонта, но отношение к животным отличное. И цены не заоблачные.

Руккола: лет 6 назад

Ключевое. Оттуда ушли все нормальные специалисты. Нонче такое творят там

Neiron,
Ого((( жаль, конечно(( специалисты в Хатико ушли, наверное?)))

Руккола, вот уж не знаю куда ушли))) в Хатико знакомые привели меня, у Буссе муж кардиохирургом оказался. Порекомендовали мои коллеги. Дельная девка с руками.

Ник_занят: при вас ей ставят наркоз, она тут же начинает отрубаться. Потом выходите , и через 15 минут уже можно забирать.

Вот таких клиник надо опасаться. Животное должно полностью выйти из наркоза, это очень важно.

Neiron,
Я тоже так же думаю. Чтобы животное под присмотром врача отходило. Из-за этого даже не стала рассматривать на дому операцию

asia567 ,
Подскажите в Хатико сколько стоит операция?

TinyDoll,
5300 сейчас по Акции. А так 6700

Плюс УЗИ сердца и анализы крови им нужны

asia567 ,
Спасибо

ну не знаю даже где лучше...мы одну мелкую возрастную собачку кастрировали в Неовите, другую, тоже с пиометрой, в Хатико, первую отдали сразу, как только пришла в себя, вторая три дня в клинике была, там условия конечно лучше, подготовка качественнее, но в итоге все ОК у обеих...по стоимости в Хатико вышло в 3 раза дороже при одинаковых исходных данных...

Подскажите, где лучше сдать анализы крови , район жби , пионерский?

Пару лет назад все агитировали к Бабиной или Бабкиной,извените,не помню точно фамилию,что сейчас изменилось?

asia567 , так они там возьмут все анализы в Хатико и УЗИ сердца сделают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы