Примет ли питомник обратно?

Сяся ,
Ой, как наш почти
О! Вспомнила, у меня аргументом был ребенок) я сказала, что мы сейчас своим примером показываем ему отношение к живому существу, что это не игрушка - это ответственность. А потом ребенок сказал: "Это же наша семья, мой друг. Семью не отдают, друзей не предают "))) ну как то так
Конечно, я с сыном сначала беседу провела, 4 года ему было)

У нас тоже шпиц, муж сначала против был, теперь живут параллельными жизнями и оочень редко может даже погладить, а я даже о второй мелочи задумываюсь теперь)))

Киприяна_Андреевна,
Были всякие аргументы он не пробиваемый

Сяся ,
ох какая лапка )))) Дочка выпрашивает тоже шпица

А если вы ногами начнете топать и угрожать разводом? Или только ему можно?

У мужа есть какие то хобби, пристрастия?

Автор, ну неужели Вы сможете вернуть малыша?

oksu: у нас то все просят повязать и им щенков подарить

Оо, это вообще больная тема, все поголовно так говорят, прямо подбешивает порой)))

exЛильчик,
Есть охота, дайвинг

Tanushka66: неужели Вы сможете вернуть малыша?

С большим трудом!!!!!!!

Сяся ,
Скажите, что вместе с собакой за дверь пойдут маски ласты ружья костюмы и прочее

Блин, на такую лялю не согласиться, бессердечный...
Ладно я свово на кане корсо уговариваю , но тут то вообще клоп...

Мой муж тоже не хотел собаку заводить, у него и никогда не было собак, он не представлял что это такое. Зато сейчас лучшие друганы они, муж под 2 метра и йорк 1.5 кг , балует мне пса.

Все мы конечно разные)) но я бы ревела бы до соплей и икоты, потом бы костьми легла в коридоре. И детей бы подключила к этому цирку. И муж бы сдался 100%. Но нас 4 девки получается. Если все завоют, то и на слона согласишься

Мне муж как то йорка месячного приволок ночью на автопилоте, развернула, сходил отдал обратно, говорю ему мамку еще надо идиот. Еще и с детским питанием мясным тип кормить. Утром такой разгон устроила. Говорит, это чтоб ты меня не выгнала из дома но у меня у отца рак был и не до щенков совсем было

Ну конечно это должно быть обдуманное решение. Не игрушка ведь. Хлопот то до фига.

exЛильчик,
У вас весомей аргумент, мой одну то не выдерживает, на все готов сразу, хотя помню грудь колесом и говорил, нет будет по моему, никаких поблажек, что девочка. Ага щас, крутит им как хочет. Говорю родилась тебе месть за всех обиженных женщин

Сяся ,
Какая лапа!

oksu: Ну да если таскать постоянно

У овчарок ЖКт- больное место. Хронический энтероколит. 2 раза в год точно лечить приходится обострения. Плюс инфекции от местных собак. Пираплазмоз ттт 1 раз был, зато какой.. ошейник противоклещевой- тыща, противопаразитарные препараты 2 раза в год. Большой собаке ещё и дрессировка необходима. Час окд - нам нам 500 руб стоил, не считая доставки туда- обратно, и это ещё было дёшево.
Чих- инвалид с рождения. Когда покупали- не знали. 4 года без осложнений жили, сейчас все поехало потихоньку. Когда собака от боли кричит, хошь- не хошь всю наличность сгребёшь и в ветеринарау помчишься.
Бывает и так. Мы таких трат изначально не предполагали. Но в любом случае здоровое ухоженное дрессированное животное- это недешевое удовольствие.

аноним: муж прав

Муж не прав
За котом ухаживаем

Сяся ,
какая муся!!!!! я б забрала, у меня увеличенная версия вашего шпица дома живет

аноним: Мужик заранее огласил своё несогласие ...
Никакого взаимоуважения в семье

Верно сказано.
Нельзя брать животное, не придя к общему знаменателю. Вы, автор, не правы в этой ситуации.

Я мужа даже уговаривать не стала. Сказала хочу собаку на день рождения и притащила. Ворчал, ругался. Теперь они друг с другом предпочитают не общаться и обходить стороной. А спят вместе в обнимку. Муж часто злится на пса, что то лает, иногда говорит отдать его. Но как скажу, что отдам. Сразу бежит орет мы своих не бросаем, никуда не отдадим))) У нас к слову тоже шпиц.

Цветочная: Вы, автор, не правы в этой ситуации

В чём я не права?
Вчера дарителю было сказано, чтоб сегодня приехал и забрал собаку.
Но пока он не приехал, пытаюсь мужа уговорить.
Ультиматумы не ставлю, как он мне.

Имрек,
Ну тут то не овчара. Мы и лабрика сами учили. У нас уши и аллергия, просто консультируемся у знакомой и сами лечим. Подруга с ушами ходила в клинику со своей, так после лечения заплатила за осмотр, а их даже не посмотрел, сказал ну все нормально капайте еще пару дней и все. А если у вас хроническое, то и так уже знаете, что покупать. Я свою пирантелом глистогоню. Сами ветеринары сказали можно. Ошейник дешевый беру и никого не цепляла за 12 лет. Сейчас да на витамины уходит, тк пожилая, шерсть стала лезть и аллергия, но тоже тут нам никак, или предать и отдать ее или лечить. Мама у меня немного не в себе и бестолку говорить, чтоб хлеб не давала. Вот и выкручиваемся как можем. Главное веселая, активная. На больших расход больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы