Примет ли питомник обратно?

Абсолютно понимаю мужа. Далеко не все преемлют животных в доме, и если бы мне кто-то такое принес (хоть кошку хоть собаку) тоже бы утимативно отказала. Ну нельзя сравнивать рыбалку и собаку, т.к. удочки они как бы не шумят, не гадят и шерсть не разбрасывают, их можно спокойно в уголок или на балкон запихнуть с глаз долой - а собаку нет.

Аноним,
Тоесть вы мужа понимаете,а он на ваше хочу ср@ть с хотел?
У меня вообще собак терпеть не может, но в нашем доме постоянно собака, я его тоже понимаю и поэтому в доме только одна штука,а так бы их было не меньше 2-3.

Сяся ,
Моему тоже полтос, орал что меня выселит с собакой. На развод подаст, что я его не люблю и мне собака важнее.
На что я ему его же словами отвечала....
Через месяц пребывания щенка в доме он ей уже уши чешет и ему оооочень нравится как его с работы щенок встречает...

blaze: Абсолютно понимаю мужа. Далеко не все преемлют животных в доме, и если бы мне кто-то такое принес (хоть кошку хоть собаку) тоже бы утимативно отказала.

Вот да. Не надо мне животных в квартире. В частный дом еще можно, если будет жить на улице и меня никак касаться не будет. Не люблю я животных. Они меня тоже.

согласитесь, выставьте объявление, всячески его поддерживайте..
и очень долго пристраивайте
постепенно сменится гнев на милость и уже сам не отдаст

пристраивала я как.то подобрашку, котика черного, но ни какого отклика не было.
прошло месяца 4 наверно, репостнула в вк похожее объявление, тоже с черным котом.
через некоторое время звонок: Ты что Ниндзю отдаешь??? - от мужа

п.с. позже прочитала, что отдали..

ребредингника: Ой, какая лапочка... С крыши прыгнуть не грозился?

Лучше бы такое подобие "мужика" прыгалО....
Капец((((

Нахуа хуа с таким жить?
Жесть(

Не факт, что питомник заберёт

Забрал даритель 31го
Отвёз заводчику
Не думала, что буду реветь как дура

Сяся , ревите пока муж не сдатстся)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы