Примет ли питомник обратно?

Сяся ,
Что значит вы и за котом то не ухаживаете? Вы и мама? Вы у мужа в роли дочери, что он так аргументирует?

Мы на кота 7 лет уговаривали согласиться, а тут за 1 день... не получится

Сяся ,
Мы то это кто? Вы с детьми? Или вы с мамой?

Капризуля-я: Вы и мама?

Я и дети
Особенно его бесит наполнитель раскиданный по полу в туалете. Кот свои дела сделал, вылез из лотка, наполнитель рядом с лотом накрошил.
А он селикагелевый, ногам больно ступать

Лучше собака, чем муж. Муж уйдет к другой, а собака всегда будет рядом.

Сяся ,
А дети его не бесят? По лего ещё больнее ходить.

Капризуля-я: Либо родишь или я сваливаю. Или эта Люба будет жить с нами второй женой или я сваливаю.

Ну это вы загнули

Night_05: Лучше собака, чем муж. Муж уйдет к другой, а собака всегда будет рядом.

Если муж свалит, собаку кормить будет нечем

Сяся ,
Ну вот теперь все стало понятно. Верните собаку в питомник. Деньги не вернут, наверное.

Night_05: Лучше собака, чем муж

Ну, вы щас наговорите..
Собака- это только расходы; муж- заработок в дом. И вообще, там ещё и дети есть.

Попросился на руки, сидит засыпает

Сяся ,
Странный у вас муж. Мой тоже не особо живность принимал, но когда сыну было 2 года сам поехал купил лабрика. Дочка попросила деда мороза, шпица взял, со словами, это ваша собака и нефиг делать ей на кровати. На следующую ночь уже с пола ее поднял, говорит положи к себе чтоб не пищала, ей страшно и холодно сейчас 2 собаки и играет с ними и разговаривает главное говорит, вы счастливы.

Имрек,
Какие? У нас шпиц, корма на долго хватает, салфетки только и то беру в монетке по акции по 50р. Режу пополам, а если приучить на улицу еще легче будет. Вот лабрик, да на корм улетает много, но перевела на кашу, с печенью, шейками, мясо. Чередую и все. И то корм ей уже есть тяжко стало.

Сяся автор темы: Друзья знают, что муж против, а тут видимо на авось друг надеялся

Поди "друг" на то и надеялся, что муж с собакой не уживутся
Зато вы благодарно примете друга на освободившееся место

Любимое место наши подушки, занято пока ходила.

oksu,
Да любые. Все равно только траты. У нас на ветеринара для чиха столько денег улетает, сколько овчару за год непроесть. Уход за шерстью, игрухи, корма- витамины, аксессуары, ветеринары.. взамен, конечно, любовь и сплошной позитив, не отрицаю. Но муж- добытчик, собаки- на содержании, без вариантов.

Автор, может в надёжные руки пристроите? Готова забрать, но с условием наличия контактов заводчика, чтобы была возможность получить консультацию из первых уст при необходимости. Фотоотчет готова предоставлять) на улицу точно не выкину, тк решение осознанное, аллергия "вдруг" не появится)))

А на слезы женские он (муж) у вас не ведётся?
Сесть, пёсу на ручки, как лялечку, и тихо плакать, горестно причитая - ооой, одна у меня была радость в жизни, ты, моя собачечка, уууууу..... ыыыыыыыыыыыыыы....

А проблемы с котом, пусть мелкие, надо бы решить - может, в качестве лотка домик купить? Из него, говорят, ничего не крошится.
На время отпуска можно, конечно, и в зоогостиницу, но есть шансы, что и мамино сердце растает. Просто время нужно.

Имрек,
Ну да если таскать постоянно у меня подруга за дворовую кошку так в ветеринарке 2 зарплаты оставила пока лапку лечила, в итоге сама зажила. Витамины только по мере необходимости нужны. Корма сбалансированные и всего хватает. Шерсть, сама заводчица сказала чистой линией мыть, расчесывать только хорошенько надо. Дочка обожает ее чесать. Нашей в октябре 2 года будет, трат и не было особых прививки только и то тк на дом вызывали знакомого ветеринара.

Аноним: Поди "друг" на то и надеялся, что муж с собакой не уживутся
Зато вы благодарно примете друга на освободившееся место

Вот точно, у меня такая же мыслЯ

Автор, у меня тоже подаренный шпиц, и муж против животных в доме)
Но мне сначала предложили подарить собаку. С мужем было решено, что собака моя, он к ней отношения не имеет, все делаю я. Прошло 2 года, собака любит мужа больше всех, мама моя любит (хотя тоже ворчала), муж может иногда погулять даже, гладит его, теперь это наша собака, а не моя))) на время отпусков остаётся у родителей
Собака не гадит, гуляем 2 раза в день, т е не напряжная совершенно) один существенный недостаток побороть не можем - лает на посторонних в доме, и звонок домофона. Это бесит, да...

Тритата: А на слезы женские он (муж) у вас не ведётся?
Сесть, пёсу на ручки, как лялечку, и тихо плакать, горестно причитая - ооой, одна у меня была радость в жизни, ты, моя собачечка, уууууу..... ыыыыыыыыыыыыыы....

Дак конечно попытка была сегодня утром разжалобить
Попытка провалилась

Нетменя,
Если отдадут бесплатно тут очередь выстроится у нас то все просят повязать и им щенков подарить

У нас 2*2
Я и младший сын хотим оставить
Муж со старшим сыном категорически против, даже за собаку её не считают!

oksu: Любимое место наши подушки, занято пока ходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы