Примет ли питомник обратно?

Сяся автор темы: И мужу ничего не останется, как принять этот факт.
Но...

Прям такой истеричка что ли? Чемодан собрал уже?
Если аллергии нет, то полюбит, какие варианты.
Мой кошек терпеть нене может, у нас их две и папу любят больше всего))). А и собака у нас и вообще мини зоо. Держится папа наш

муж ревнует вас к "другу", и собака для него - это подарок вашего "друга"
подарок, который с ним не согласовали
поэтому он так категоричен

oksu,
Я б не сравнивала служебника с лабриком.. фигурантом на дрессировке я по- любому быть не могу.
У мелкого больной позвоночник. Такие траты овчару и не снились.

аноним,
Интересно. А вы привыкли все делать, как муж сказал? На свои желания и мечты плевать? Знаете не всегда совпадают желания, но мужчина может пойти на уступки. Автору может тоже его любительство поесть и дайвинг бесят, но она же его прибамбасы не выкидывает. И не говорит сиди с детьми никуда не поедешь. И готовить не заставляет самого. У каждого свои слабости и нужно тоже уважать это. Его не заставляют убирать и кормить

Сяся автор темы: На Новый год написала письмо Деду морозу , чтоб подарил или мотоцикл, или собу.

а мотоцикл то подарил?
может ну его, манипулятора

Аноним: муж ревнует вас к "другу", и собака для него - это подарок вашего "друга"

не одну меня смутило, что "друзья" собачек дарят).

undefinedИмрек,
Можно вклинюсь? А где и какой породе,Вы позвоночник лечите? У меня такса кроличья,уже 7 лет,в этом году проблема началась. Лечили. Но хочу ещё узнать,кто именно по позвоночника сможет,если что помочь,ну и под наблюдением собаку держать хочу. Только не знаю,спеца хорошего. Хотя там где нас смотрели/ лечили, помогли. Но у нас и не запущено было.
Можно в личку,чтоб тему не застрять. Заранее спасибо.

Прямо мой малыш в детстве)). Автор, попробуйте мужа уговорить все-таки. Много потеряете, если вернёте щенка . Не представляю сейчас нашу семью без этого чуда. Нас родители отговаривали от него, а теперь забирают погостить вместе с внуками и сильно обижаются, если не отдаём )).

пученька,
Вы меня простите, пожалуйста, я ухожу сейчас работать. Напишите в личку, чтобы не потеряться, я вам обстоятельно все распишу. Только, наверное, уже ночью.

Друг неумный.

Уговаривайте. Что тут еще можно сделать. Аргументируйте что на время отъезда собаку можно отдать в гостиницу.
Что все заботы берете на себя и так далее.

аноним: мотоцикл то подарил?

Нет

Аноним: не одну меня смутило, что "друзья" собачек дарят

Ну типа он ща неё не платил, денег должны были, взял собакой...

Лалла: попробуйте мужа уговорить все-таки.

Никак
В обед заберут

Сяся ,
Печалька!

Сяся автор темы: В обед заберут

Жаль(((
Такой милый малыш

Однажды была свидетелем такой ситуации:
Мы случайно оказались рядом с беседками на Шарташе, видимо это был ДР девушки, потому как несколько молодых девушек и парней преподнесли ей коробочку, в ней был микрощеночек. Наверное чихуа. В породах не разбираюсь, но щеночек был просто крошечный.
Молчел девушки начал орать - отдавай его обратно, на****й он нужен. Такую истерику устроил, орала-орал и демонстративно пошел в сторону. И девушка и ее приятели были в такой растерянности и замешательстве, что самой захотелось эту собачку забрать)))

Конечно же домашние животинки должны согласовываться со всеми членами семьи, хотя большинство отрицающих животных очень к ним привязываются)))

Нетменя: Готова забрать,

О, халявщики подтянулись,

Нетменя: но с условием

Уверяю вас половина его без всяких условий заберет, а другая половина может еще автору половину стоимости заплатить.

аноним:
Мужик же предложил уйти и нет проблем

Уйдет он... Уже и чемоданчик собрал. Ога. С ластами...

Автор, интересно, а муж с Вами свои ласты и ружьями согласовывает приобретение? Или он деньгУ зарабатывает, поэтому слово имеет, а Вы дома "ничегонеделаете" - и посему все только с великого разрешения?

Меня во всей этой ситуации напрягало бы:

• факт подарка "друга". Ибо а. Повод для ревности (а муж судя по всему ревнив). Б. Друг этот не великого ума человек, когда со своими погремушками в чужую избушку (пусть своей жене дарит собак внезапно, а не чужой. Ну как бы не от большого ума подарок).
  • и вот это топанье тапками со стороны мужа... "Я сказал, будет по-моему, или уйду"... Ну я уже написала свое ИМХО (сколько раз такое видела со стороны различных мужей - вот ещё никто не ушел и с крыши не прыгнул. Манипуляторы домашние)

Собака это мелочь, на самом деле. Не в этом проблемы.

аноним: я уважаю мнение мужа. Зачем я вышла за него замуж, чтоб чихать на его мнение?! и все равно тащить псину в дом?!
Согласен/не согласен, мне пох... на тебя, муж. Надо мне собачку и всё тут

То есть в вашей семье только мнение мужа главное? А почему бы мужу не прислушаться к желанию жены и не пойти навстречу как МУЖИКУ?

Я вот не собачница - вообще боюсь, даже таких мелких. НО судьба данного пёсика теперь не пойми как сложится... найдет ли питомник для него хозяина, пока он маленький? Я не знаю, как это всё у них... животинку жалко, муж - истеричка.

аноним: у нас в семье договариваются

но вы не предлагаете договорится, вы говорите, что муж автора прав, что топает ножками и собирает чемоданы.
Он даже не пытается договорится, вот в чем дело.

Инкогнито,
Да не собирал он. Лишь ножками топал и угрожал что соберёт..

Но автор ведь уже согласилась, что мнение мужа - единственно правильное. Он и так ей кота позволил.. и все время носом ее тычет. Как кутенка. В наполнитель. К месту приучает, видимо.

А так да. Вы правы - муж даже и не пытается договориться. Он, как настоящий доминантный самЭц, на правах единственного добытчика в семье диктует всем остальным - кого он разрешает любить, а кого нет.

Сяся автор темы: На Новый год написала письмо Деду морозу , чтоб подарил или мотоцикл, или собу.
И тут друг сюрприз сделал

так вы другу чтоли сразу писали?

Автор, у меня муж такой же.
Он хороший и любимый, ну не хочет он собаку и аргументы действительно здравые , гулять, лай, уезжаем часто, оставить не с кем, гостиницы да но это и финансовые затраты и жалко 2 недели в одиночестве, короче говоря он бы мне такой же ультиматум поставил.
Автор вообще хочу как Детский лепет избалованной девочки. Сами поймите что вы не одна живёте и не все хотят гавкалку шерстяную дома.
Я тоже хочуууууу но мужа понимаю.

Сяся автор темы: Муж ставит ультиматум, или возвращаешь, или вещи собираю и сваливаю из дома!

Сяся автор темы: Муж и против кота был . Никакой живности вообще!

Сяся автор темы:
Вроде взрослый, полтинник скоро, а слушать ничего не хочет, Нет! и всё

И дети взрослые?
Только ему все внимание, да?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы