А так можно было?

Ториль-ор-Твайн: Плюс оры на улице - это вообще обезьянье поведение. На улице громко разговаривать нельзя, это мешает другим.

"Кто свидетель? Я, а что случилось"

Lite: Кто свидетель

Автор темы.

Lite: породу эту держу с 1991 года, папа подарил щенка на 10 лет,

точно)) они такими модными были как раз в это время
моя детская мечта )))

Lite,
собакам 27 лет???

Ториль-ор-Твайн: Автор темы.

"лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой порядочной сволочью"

ГАЛА: собакам 27 лет???

это уже третье поколение )))

Lite,
понятно тогда...они живут больше 10 лет?

тэкс. первое, меркантильное
Lite,
что вы делаете 1 сентября с 15 до 17 часов? приходите в парк Маяковского, покажете своих собак, а мы расскажем о службе спасение на водах в нашем мероприятии. вот тема о нем www.u-mama.ru/forum/gossip/entertainment/809691/
второе, печальное. не оставляйте собак одних у магазина. придурков реально куча. и сейчас появилось новое "развлечение" у них, писать на форуме какое не буду - дабы не рекламировать. но собаки в лучшем случае остаются калеками. в личку, если надо , могу написать. берегите своих красавцев
зы. а на детей иногда рявкать приходится, хотя на юмаме все "не такие", только спокойно доносящие свои мысли детям

Lite: лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой порядочной сволочью

Еще лучше быть тихим порядочным хорошим человеком.

первый прожил 12 лет, второй 9, но умер после операции, тромб оторвался, а так думаю бы года 3-4 еще прожил, нынешним 6 и 4

Ториль-ор-Твайн: Еще лучше быть тихим порядочным хорошим человеком

буду к этому стремится

Anastasia_,
А куда она должна была уйти? Собаки красивые, не отрицаю. Возможно, воспитанные. Возможно, ни с ними, ни по причине отсутсвия поводка с ними ничего никогда не случится, это отлично. Автор темы меня прочитала, я рада. Дальше ее решение и выбор. Как и решение и выбор прохожих людей.
Lite,
Перегибаете. Кричали на детей вы очень громко, это факт, при чем тут мат? Да, я не терплю крики, поэтому обратила внимание.

Я бы в магазин зайти побоялась, если рядом такие песики сидят.

[Фея] автор темы: Кричали на детей вы очень громко, это факт, при чем тут мат? Да, я не терплю крики, поэтому обратила внимание.

я эмоциональный человек, причины рассердится у меня были, мне мягко говоря плевать, нравится Вам это или нет, могу понять вопрос про собак, но причем тут ситуация с детьми???

Мамака3,
они сидели очень далеко от входа, там вообщем то люди и не ходят

Lite,
Только при том, что если б вы не кричали, я б вам ещё у Ленты выразила недоумение и темы б не было. Дальше уже личные предпочтения и представления о воспитанности.
Мамака3,
Ну там были пути обхода)

Lite: мне мягко говоря плевать

Ну я и сказала с самого начала, что вам плевать на всех. А как вы считаете, если бы все люди в нашей (да и не только нашей) стране начали хоть чуточку больше думать о других, то жизнь стала бы лучше?

за сим откланиваюсь из темы, за комплименты собакам спасибо

NikLiDa: Я прям умиляюсь воспитанным собакам, они так хозяйку преданно ждут у магазина, высматривают

извините прерву ваше мимими
Собака есть собака, это зверь. В черепушку ей не залезть, чтобы гарантировать, что НИКОГДА и НИКОГО в жизни не тронет.
Собака должна быть на поводке и при хозяине.

Lite: причины рассердится у меня были

(ться)

Ну хотите поорать - орите хотя бы дома, там вы только соседям помешаете.

Ториль-ор-Твайн: если бы все люди в нашей (да и не только нашей) стране начали хоть чуточку больше думать о других

Утопия))))

[Фея] автор темы: Утопия))))

Я ж говорю - чууточку :) Все же ситуация на протяжении человеческой истории меняется к лучшему.

Какая бы добрая и воспитанная собака не была, она может очень резко стать злой.
А ещё рядом может что-то сгрохотать, взорваться и собака потеряет контроль над собой....

Ториль-ор-Твайн: На улице громко разговаривать нельзя, это мешает другим.

блин, а полгорода то не в курсе
имхо - бред

Я все жду, когда зайдут опытные рассказать насчет выгула без поводка и оставления без присмотра :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы