А так можно было?

История с ретривером все ещё помнится, жалко там и хозяйку и собаку, но даже полиция ничего не смогла сделать. Потому и задумалась сегодня.
Lite,
Вам и вашим красавцам добра

Да нее, умеючи да знаючи.. Мне мой на натуралке тысячи в две, ну в две с половиной обходился..

Lite: Их прокормить

Наверно не только прокормить, но и у них наверное своя комната выделена? Всегда когда вижу вас задаюсь этим вопросом

Lite,
Я прям умиляюсь воспитанным собакам, они так хозяйку преданно ждут у магазина, высматривают Но блин больных людей у нас много и даже если собака просто сидит и никого не трогает, то найдутся те, кто может обидеть.

Anastasia_: Сто лет не видела нигде ньюфов, ребенку хочу показать - и некого

Если я правильно помню, Вы ведь на ЮЗ живете? Я один раз видела в яблоке на Решетникова!!! Такой он клевый. Тоже сидел возле входа, хозяина ждал. Я тогда тоже удивилась, что такого красавца так просто одного оставляют.

Lite: такие "телята

Во во
Брали, она с хомячка, на ладошки помещалась, а щас...ну зато как выйдем гулять..."мама сматли какая бальшая и класивая сабака"

ZAI: наверное своя комната выделена

у нас конечно большая квартира, но на самом деле дома они обычно спят, не шарахаются, мы много гуляем, особенно после выходных ,обычно длительные прогулки в лесу, на даче, вообще пару дней не видно, не слышно
ну и воспитаны они неплохо

Lite,
Покажите может фото?
Ньюфы моя любовь

Lite,
Вас не смущает, что собаки в городе, по правилам, все-таки должны быть на поводке?

Бегущая_Нати,

Lite,
Мамочки
Они великолепны

NewPiter: в магазинах вижу псов в тележках для продуктов

Не могу представить двух ньюфов в магазинной тележке, даже в огромной ашановской а ведь там еще должно остаться место для покупок

Собаки классные, вполне верю, что воспитанные, но при нынешнем количестве неадекватов считаю поступок хозяев довольно безрассудным Сейчас у каждого придурка в кармане может оказаться травмат, или что похлеще...
Пару месяцев назад девушка поздно вечером у Ленты аусси привязала и ушла в магазин. Мы с собакой не смогли уйти, остались приглядеть. Девушка, похоже, очень удивилась, увидев нас через полчаса на том же месте. Немного поболтали, сказала, что не первый раз так оставляет, все в порядке. Не стала ничего говорить, бесполезно...

Тиче,
Наверное, пока хозяин не столкнётся с подобной ситуацией, не начнёт задумываться. Ну или это я паникёр)

Lite: Уралмаш, б-р Культуры, напишите в личку когда соберетесь, договоримся

Спасибо за приглашение, хоть мы и на другом конце екб :)

[Фея] ,
И я паникер...
Собака ещё в таком месте была привязана - в углу металлического ограждения. За себя постоять ей было бы практически невозможно, по тыковке тюкнули и бери тепленькую. Собака довольно редкая, приметная, рядом стройки, всякого непонятного люда шатается дополна.
В общем, я бы не оставила...

ОlgaLov: Вы ведь на ЮЗ живете? Я один раз видела в яблоке на Решетникова!!! Такой он клевый.

Да, верно, на юз
Ого! Не встречала, надо чаще там бывать

Lite: да надолго их никто не оставляет, просто сегодня так получилось, за что вообще то и ругалась на детей )))

Не зря считается, что собаки похожи на своих хозяев Вы такая невозмутимая, здесь это крайне редко встретишь

Lite: Фиксированную собаку увести гораздо проще

Я вдруг представила, как кто-то пытается силой увести /унести?! ньюфа без поводка, а тот не хочет. Ну вот не хочет Это пять

Подумайте о людях которые сильно боятся собак, есть 2 знакомых которые увидев такое, передумали бы по своему делу идти или пошли бы в обход с адреналином подскочившим.

Lite,
Хорошие какие!!!
[Фея] ,
Ну вы поняли, тема ушла не туда Это ж невозможно не восхититься таким чудом. А когда их два

Lite,
Ой) это ж чудо какое Двойное

Lite: блин, мне одной тут кажется, что такие "телята" - это скорее проблема, чем удачное приобретение
Их прокормить

собаки красавцы
а мне всегда интересно, что движет людьми, которые заводят себе в квартирах таких псов? еще и в 2-х экземплярах?
у вас любовь такая к этой породе? или вы заводчик?

У нас перед некоторыми магазинами специальные крючки, чтобы с собакой внутрь не идти, а привязать снаружи;)

Anastasia_: Это ж невозможно не восхититься таким чудом

Возможно. Собак не терплю глубоко и сильно, после того, как в детстве мне лапой щеку разодрала овчарка, поиграть она хотела или что хз. Но в городе собак без поводка любой породы оставлять нельзя. Никаких двойных стандартов быть не может.

Я бы не пошла мимо собаки без поводка никуда вообще. Автор, вы очень эгоистичный человек, фу вам. Плюс оры на улице - это вообще обезьянье поведение. На улице громко разговаривать нельзя, это мешает другим.

3illionaire: а мне всегда интересно, что движет людьми, которые заводят себе в квартирах таких псов? еще и в 2-х экземплярах?
у вас любовь такая к этой породе? или вы заводчик?

породу эту держу с 1991 года, папа подарил щенка на 10 лет, в квартире они прекрасно живут, не считая приборки, но это уже мой выбор )))
я не заводчик, у меня 2 кобеля, просто одна собака сильно болеет, и я не могла с ним вести активный "собачий" образ жизни, выставки, дрессировка собак-спасателей, завели второго
кстати, он в этом году занял первое место по спасению на водах, мы каждый год ездим в учебно-дрессировочный лагерь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы