Не дают родословную на котёнка

Аноним,
По верхам пробежалась, ничего не поняла. Но выступить надо)))))

Аноним,
Чушь какую-то написали. Автор купила породистое животное и хочет иметь документы, подтверждающие породу, что не так? Вполне логичное желание. Единицам интересно заниматься селекцией и разведением кошек, обычно люди просто хотят иметь красивого домашнего любимца.

Аноним, Вы сейчас прикалываетесь, надеюсь?

Автор, родословная дается на основе котячки. Всё обговаривается в договоре. Котячка даётся в клубе, где состоят родители - котята регистрируются. Потом договариваетесь - хотите ли Вы получить родухи клуба где состоят родители или в местном. У наших родухи и транферы клубов откуда привезли.
Потом по приезде регистрировала в нашем и котячки их котят (масло масляное)) потом получала там же.

Сейчас мне ответил председатель клуба, что помет от этого числа у заводчица зарегестрирован. Запросила кличку кошки и номер метрики. Номера у меня, естественно, нет.

Это я ,

Это я автор темы: Нет у нас метрики

родословная так и стоит. 1500 примерно.
То, что метрики нет, значит обманули. Я давно писала , что меня с собакой обманули, тут не верят в это. Заводчики они такие..разведенцы

Увидела, раз помет зарегистрирован, значит заводчица обязана метрику выдать. Что то она темнит

Это я автор темы: Сейчас мне ответил председатель клуба, что помет от этого числа у заводчица зарегестрирован.

Уже хорошо.

Это я автор темы: Запросила кличку кошки и номер метрики.

Для этого и отдается покупателю копия метрики, или в договоре прописываются все данные метрики, чтобы вы в клубе могли уточнить, действительно был такой котенок актирован или нет.

Villisa,
Ничего нет в договоре. Эта строка не заполнена. Пустая.

Это я ,
норм

karamelkaa: что чешет она вам лапшу за ушами

Вот это слог

По теме, я кота купила породного, тоже сперва дали вет.паспорт и договор, метрику надо было забрать позже, так я и не доехала за ней.
Но мой кот на сайте заводчика висит, там все котята заводчика отображены.
Тоже что ли попросить хоть скан))

А официальная кличка в договоре прописана?

В вет.паспорте?

Бегущая_Нати,
Прописана.

Это я автор темы: Прописана.

Это я автор темы: Запросила кличку кошки и номер метрики. Номера у меня, естественно, нет

По кличке пусть смотрят

Бегущая_Нати: По кличке пусть смотрят

Щас окажется, что под этой кличкой их "сестренка" уехала "в Бразилию".

Так. Продолжение истории. Сегодня председатель другого питомника «переобулась» и сказала, что помет не зарегистрирован , хотя вчера утверждала обратное. Дамы, что теперь делать? Это уже какой то мошенничество.

Это я ,
Что у вас в договоре про обязанности продавца? Ну а вообще, я выше вам писала. Полную историю на фейсбук в тематические группы. Со скринами.

по_ганка,
Не смогла найти группы в ФБ. Не подскажете ?

по_ганка,
Могу вам в личку написать? Скрины договора кинуть.?

Я написала опять сейчас и Фомченковой, и заводчице. Как всегда, тишина. В игнор меня ,видимо, кинули.

Это я ,
В поисковой строке вводите «недобросовестные заводчики кошек»

Это я ,
Напишите

Вот так ещё можно. Просто заводчики, открываете группы и выбираете нужные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы