Не дают родословную на котёнка

Это я автор темы: анонимы начнут кричать, как можно за кошку отдать такие деньги. Я брала именно породу, и она меня устроила полностью. Интеллигентная , умница, ни разу мимо лотка , шелковая шерстка и никакой шерсти на диванах.

Я вас понимаю
Тоже наслушалась на работе, что за такие деньги еще и кошку покупать
Но ни дня не пожалела, что именно такую купила, какую хотела
Деньги дело наживное

За чем тут фото, еще сглазят . Когда получите родословную напишите, по нашей породе ближайшая выставка в октябре, так заводчик сказал.

Это я автор темы: Написали, что оригинал почтой придёт.

пусть придёт сперва, они уже писали, что отправили:)

Это я автор темы: Шоколадка). У меня муж предлагал ещё абиссинскую взять, я уже начала смотреть , выбрали почти, но поняла, что пока не могу к нашей девочке ещё кого то взять. Делить любовь))

я хочу и соболя и шоколадку . Еще почитала, что им вдвоём хорошо, мол внимания много нужно и одни грустят эти кото-пёсы.
Сейчас на 1 в очередь стою, жду когда подрастет, но уже морально и про вторую задумываюсь)

Пока на одну посмотрим конечно, характер и всё такое.

Это я ,
Вот вообще все равно на анонимов и всех прочих. У каждого свои хотелки=реализация. Я сама подумываю о породистом коте, и вот я даже на выставку не собираюсь с ним, но мне нужно, чтобы была родословная. Вот, просто, я так хочу

Mama Banana,
Это понятно). Просто не хочу раздувать тему страницы на три сообщениями типа «я взяла подрбрашку в приюте, так в сотни раз красивше и умнее вашей. », или « у меня котик из деревни, отдала символические два рубля, на хрена платить больше».
А это обязательно будет. Вон уже один аноним высказался , что я взяла зассанца , да ещё и деньги отдала)).

Это я автор темы: я взяла зассанца , да ещё и деньги отдала)).

Ну да, ну да, котейки за 40 т.р.+ ходят только в золотой лоток с бриллиантами, наверняка не дерут мебель, не жрут цветы, потому-что у них дорогая аристократическая еда и вроде даже кровь, что вы, что вы, они передвигаются только по поверхности обитания человека и не позволяют себе лезть на стол или поймать муху
Желаю вам добиться получения обещанного.

Это я автор темы: Но дело принципа.

+++
Отпишитесь потом, пожалуйста!

Автор. Как у вас дела? Пришла родословная?

Lvisa,
Пришло что то на почте, мне трек выслали. Но я сейчас не в России, приеду через неделю, посмотрим))

По новым правилам - все полученные посылки и пр. хранятся на почте 15 дней (раньше было 1 мес). Успейте получить.

Светленькая,
Ааааа. Я думала месяц. Блин, могу не успеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы