Не дают родословную на котёнка

Сейчас из клуба написали, что на эту дату у неё зарегестрирован помет на букву А. У нас на Б кошку зовут. Что это может значить?
Причём там обе кошки были на Б

Это я ,
Я ещё раз Вам напишу, вас абсолютно не должно волновать, что там у них с буквами. Вы заплатили деньги, условия выполнили. Вам должны отдать документ. Тут либо подавать в суд, либо попытаться воздействовать через соц сети.

по_ганка: Я ещё раз Вам напишу, вас абсолютно не должно волновать, что там у них с буквами. Вы заплатили деньги, условия выполнили. Вам должны отдать документ. Тут либо подавать в суд, либо попытаться воздействовать через соц сети.

У автора договор кривой, в нем практически нет никакой информации о купленном котенке

Villisa,
Я видела

Чудеса прямо

Это я ,
Помет от 24.04? Это котенку 2 месяца только? Или это дата актировки?
Уже поняла, кошке 1,2 года... Так, может, проблема в том, что они пропустили сроки получения родословной, обычно это надо сделать до года.

В общем, мне сейчас позвонила сама Фомченкова. Извинялась. Помет актирован у неё Там долго объясняла, почему. Светлана типа не оплатила родословную, поэтому мне ее не выслали. Она типа сейчас проследит за всем этим, и номер отправления мне вышлют на днях.
Ждём. Но позвонила она после того, как я написала Светлане, что выношу эту историю в интернет. Со скринами переписок.

Это я ,
Вам нужно просить не родословную,а котячку, ну и возможно по вашей котячке уже продали левого котенка,а про вас подумали раз вы под стерелизацую,то доки забудите.

аноним: Вам нужно просить не родословную,а котячку,

Для чего?

аноним,
Вы автора не вводите в заблуждение. Если ей отправят родословную и хорошо. Меньше геморроя с обменом.
Это я ,
Посмотрим, как они все это исполнять будут. Но если через пару дней ничего не сдвинется, не ждите, снова напоминайте о себе.

по_ганка,
Villisa,
Они требуют деньги за родословную,это и понятно обмен и стоит+- тыщу,а котячка должна бесплатно прилагаться к котенку. Лучше хоть котячку иметь,чем ни чего.

аноним,
Когда разговор зайдёт о деньгах, тогда и можно обсуждать этот вопрос. Я бы на месте владельца питомника уже бесплатно обменяла им эту родословную. Не те деньги, чтоб репутацию свою портить.

по_ганка,
Так уже был разговор с автора 1.5 тыщи требуют.

аноним,
В клубе требуют. А не та, с кем договор заключён

Автор, как дела? Получили родословную?

Автор, прочитала вашу тему и очень много узнала нового, спасибо, на самом деле любой неопытный заводчик может так попасть.
А покажите фото кисы-героя темы?:)

автор, покажите котейку, из-за кого хоть весь сыр бор.
вы молодец, что не сдаетесь!

Пока ничего. Написала Фомченковой, что номера отправления нет. В ответ получила, что ждём неделю. Неделя закончится в четверг. Чуется мне, что просто тянут время.
Фото выставлять не буду , так как 100% анонимы начнут кричать, как можно за кошку отдать такие деньги. Я брала именно породу, и она меня устроила полностью. Интеллигентная , умница, ни разу мимо лотка , шелковая шерстка и никакой шерсти на диванах.

Мне, на самом деле, эта родословная не очень нужна. Но дело принципа.

вам нужен не номер отправления, а фото этого документа уже. обманули вас.

Это я автор темы: Фото выставлять не буду , так как 100% анонимы начнут кричать

у всех свои хобби и траты. Я тоже когда-то думала, что только беспородного Ваську возьму домой.. Но всё изменилось.
У КОШЕЧКИ хоть окрас какой? Соболь, шоколадка или?

я брала с котячкой, но на родословную не меняла, т.к. смысла не вижу домашней стерильной кошке дома бумажку хранить.

*lenchik*,
Шоколадка). У меня муж предлагал ещё абиссинскую взять, я уже начала смотреть , выбрали почти, но поняла, что пока не могу к нашей девочке ещё кого то взять. Делить любовь))
Хотя, Наверное, соболя возьмём все-таки. Уж очень порода нравится

Только что пришло письмо от председателя кл3ба, выслали копию родословной. Написали, что оригинал почтой придёт.
Так что почти завершена история. Алилуйя

Автор, за 40000 - конечно это "круто" остаться без родословной. Зато у нас все хорошо, и котячка и родословную уже заказали, только я отдельно за нее платить буду. Еще и на выставку поедем, пока не кастрировали.
Автор, не отступайте - за такие деньги обязаны родословную отдать. Иначе можно просто расценить как мошенничество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы