Не дают родословную на котёнка

Вы все правильно делаете. Ведите переписку и говорите, что придадите огласке эту ситуацию.

Вопросы задавайте в переписке наводящие, типа - Светлана, здравствуйте. Помните о нашем договоре номер такой-то от такой то даты? Я котенка у вас покупала под кастрацию.. и т.п. пусть она отвечает вам. Прикиньтесь полной дурой и типа все по новой. Что б у вас было подтверждено именно условие продажи, раз в договоре у вас вообще ничего об этом не сказано. Это будет у вас как подтверждение и, в случае, если захотите дело выложить на форум - не быть для них голословной. Они ж ведь друг за друга заклюют

Это я автор темы: Метрики нет. На словах при продаже было озвучено Фомченковой, что родословная будет после подтверждения кастрации.

Значит, метрика должна быть у заводчицы. После оплаты вами родословной, она должна вам ее предоставить. Кстати, это обычно прописывается в договоре.
Не верю я, что, продавая котенка на выставке за 45 тыс., на него не сделали метрику. Мне не понятны ваши возмущения по поводу оплаты родословной. Она стоит 1500, и только вам решать оплачивать ее или нет, нужна она вам или нет. Заводчица не должна оплачивать родословную, если этот момент не оговорили при покупке/продаже.

karamelkaa,
Она уже просто отвечает мне. Уже давно. Это была последняя переписка. Потом я опять написала Фомченковой, но ответ был в стиле «мопед не мой, я просто разместил объяву»

мама мужичков,
Ещё раз. По скрину видно, что она понимает, о чем идёт речь, и говорит о том, что родословную она выслала. Типа она потерялась, и сейчас она опять запросит дубликат

Это я автор темы: Ещё раз. По скрину видно, что она понимает, о чем идёт речь, и говорит о том, что родословную она выслала. Типа она потерялась, и сейчас она опять запросит дубликат

Да, я написала до того, как скрины увидела. По ним вообще фигня какая-то получается. Не мутят обычно так с котятами за такие деньги да еще и на выставке.

Аноним: 1500 тысячи 1,5 миллиона????
дороговато
Это я автор темы: burmaleus.ru

"The price of kittens depends on the purpose of purchasing and is defined individually for each kitten!
Цена котят зависит от целей приобретения и определяется индивидуально для каждого котенка!"
это - цитата с сайта

Автор, спасибо вашей теме. Я поняла про своего шотландца.
Председатель клуба все правильно вам ответил, на основании метрики она вам сделает родословную за 1500.
У вас нет метрики, а без нее вы родословную не получите. Заводчик вам обязан выслать метрику на котенка.

мама мужичков,
С чего ради она должна платить за родословную и получать метрику? Метрика выдаётся либо при подписании договора, либо после кастрации.

Это я автор темы: По скрину видно, что она понимает, о чем идёт речь, и говорит о том, что родословную она выслала. Типа она потерялась, и сейчас она опять запросит дубликат

Ну как раз вот из этого то и выходит - что чешет она вам лапшу за ушами. Т.к. получается якобы за родословную плаила она, хотя, блин, ну не платят заводчики за родословные, не в ее интересах продать дешево котенка да еще и приплатить за это. Дубликат, не знаю, не сталкивалась, но думаю, что тоже будет стоить денег хоть каких-то, если кто-то конкретно знает - поправьте меня. И че она дважды будет убиваться за эту родуху никому не нужную? Мой вариант - под вашу родуху уже подставили другого котенка (блин ну у другой кошки родился один, например, а вяжут же все согласно законодательства, поэтому этого котенка подставили под вашу, а мамку того подставленного дальше трахают и ждут нового прибпвления), либо вариант- вы ей нафиг уже не сдались - купили котенка и адьес. Она понимает, что после стерилизации вам родуха нужна только в рамочку поставить, а ее ж еще заказать надо, не хочется ей за зря возиться с вами. Ей проще вас завтраком покормить. Вы в итоге задолбаетесь и сами отстанете.

по_ганка: С чего ради она должна платить за родословную и получать метрику?

Вы про автора? А кто по -вашему должен платить за родословную?

по_ганка: Метрика выдаётся либо при подписании договора, либо после кастрации.

Согласна. Я на своих котят выдавала метрику сразу. Если кош под кастрацию, то делала соответствующую пометку в метрике. Родословную покупатели получают самостоятельно. У меня никогда не возникало подобных проблем.

мама мужичков,
Мы друг друга не поняли. Метрика должна выдаваться сразу. Я это имела ввиду.

burmaleus.ru/en/kittens
штааа?? ГОЛУБЫЕ бурмы???
и кому нужны такие, интересно???

karamelkaa: Мой вариант - под вашу родуху уже подставили другого котенка (блин ну у другой кошки родился один, например, а вяжут же все согласно законодательства, поэтому этого котенка подставили под вашу, а мамку того подставленного дальше трахают и ждут нового прибпвления)

+++ о том же подумала

karamelkaa: либо вариант- вы ей нафиг уже не сдались - купили котенка и адьес. Она понимает, что после стерилизации вам родуха нужна только в рамочку поставить, а ее ж еще заказать надо, не хочется ей за зря возиться с вами. Ей проще вас завтраком покормить. Вы в итоге задолбаетесь и сами отстанете.

ну не знаю, 1500 не те деньги, чтобы себе нервную систему и репутацию портить.

по_ганка: Мы друг друга не поняли. Метрика должна выдаваться сразу. Я это имела ввиду.

Аноним: но зачем их стерилизуют , не хорошо для здоровья ,

с чего такие мысли?
думаете, полезнее всю кошачью жизнь "хотелки" переживать?

Аноним...: Для вас это новость?

по мне, это - плембрак, "васьки"

Аноним,
Вы тут сейчас смуту не наводите. Если животное не представляет плем ценности, то его нужно стерилизовать. Никаких там «родить один раз для здоровья»

Это я автор темы: Нету((. Никаких имён. Блин

ну как так. Это ж вы просто дворь взяли за 45 тыс? Никаких подтверждений, ничего....

mareyi: Надули вас, автор. Либо махнуть рукой и спокойно любить кошку, либо огласка, скандал и даже если хотите иск в суд

++++
по_ганка,
Права, чешет как по писанному.
помет уже давно вырос, все доки должны быть готовы и убраны в папочку и уже забыть про них. Как же ту самую сестрицу продали в заграницу без доков (не верю в это)

Аноним,
Извините, но я не понимаю вас...вроде на русском, но нифига не понятно, что вы сказать хотите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы