Не дают родословную на котёнка

mareyi: Клеймо есть?

кстати...да..есть?

Амоним,
Никак не отследить, кто с кем повяжет. Куча на авито объявлений) «ищу жену для любви, такой же породы или похожей»

по_ганка,
вот вот))

burmaleus.ru/o-pitomnike

Вот она Заводчица Г.

Фомченкова Галина, о себе говорила как о лучшем заводчике. Знаю , многие у неё брали.

по_ганка: Ну опять же. Не поверю, что брака мало у них. Чтоб хорошее животное продавать под стерилизацию.

Могут не отдавать родословную, если помет не оформлен. На это может быть много причин. Про собак могу рассказать, не уверена, как это у кошек. Например у кого-то из родителей нет документов или нет оценки. Левая вязка.

Да скорее всего так и было...помет не актирован..вот и метрики нет и родухи

Напишите на фейсбуке. Там сидят многие заводчики. Может это ее как-то простимулирует

Villisa: У автора кошка

Ну ок, чип. Даже не чипируют кошек за 45 тысяч что-ли?

Аноним,
А почему помет может быть не актирован? У неё, я знаю, много кошек и котов, она много их продаёт. Это заводчица С.

Это я автор темы: Фомченкова Галина, о себе говорила как о лучшем заводчике. Знаю , многие у неё брали.

Заводчики не любят огласки, пиарьте ее везде, у председателя клуба узнайте, был ли у них зарегистрирован данный помет. Скажите, что напишите в головную организацию для разбора данной ситуации.

Это я автор темы: А почему помет может быть не актирован?

есть породные недостаки и она о них знает, вот и не актирует. А не спец не поймёт. по этому возможно и под кастрацию. или по тихому решила бабла срубить

Это я автор темы: А почему помет может быть не актирован?

-внеплановая вязка была например
-помет с недостатками
-у родителя нет разводной оценки для допуска
-вообще "левые" родители

Амоним: есть породные недостаки и она о них знает, вот и не актирует

Тогда это вообще мошенничество

Это я автор темы: Фомченкова Галина

Она реально топовый заводчик, не наврала, 4 года в топе держится.
Неужели ей не жалко свою репутацию... не понимаю(
На Фейсбуке есть две группы Черный список заводчиков, напишите в них про свою ситуацию, их читают практически все заводчики.

Это я ,
У вас кошка без документов, соответственно, она без породная, серьезно. За 45 тыс. за "двор мейнхуна" это очень круто, мошенничество.

Villisa,
Ну опять же. Хозяйка то не она. Но договор с ней.

Это я автор темы: Простить и забыть?

Да. Вы купили котенка без документов. Поэтому и под стерилизацию, чтобы не плодили конкурентов.

Это я автор темы: И несет ли какие то обязательства и ответственность председатель клуба за действия его членов?

Конечно же нет.

Аноним,
Вот я и не пойму, где меня нагрели. Либо помет не зарегестрирован. Либо что ещё.

Neiron: Да. Вы купили котенка без документов. Поэтому и под стерилизацию, чтобы не плодили конкурентов.

Не, не так. Большинство котят продаются под кастрацию, только единицы в разведение, но документы должны быть у всех.

Это я автор темы: Ну опять же. Хозяйка то не она. Но договор с ней.

с кем договор, тот и несет ответственность..тем более все подробности оглашайте, они задергаются.

Таких холиваров на каждом породном кошачьем и собачьем форумах каждый божий день)))

Это я автор темы: Вот я и не пойму, где меня нагрели. Либо помет не зарегестрирован

Скорее всего это. Так как при актировке на котят документы получают, а потом при продаже метрику (карточку) сразу дают с веткнижкой, договором и клеймом (чипом). Не смотря на условие под стерилизацию.

Это я ,
Вас вообще не должно интересовать что там у неё с помётом. Вам нужна родословная.

А что тогда вообще делает председатель клуба? Если он ни за что не отвечает.
по_ганка,
Как думаете, есть шанс получить ее?

Это я ,
Только через огласку, как вам выше посоветовали. Иначе, думаю нет. Но и то. Если в договоре ничего не прописано, что она вам должна предоставить документы, то никак ее не притянуть. Только если она сама забеспокоится о своей репутации. И либо выдаст документы, либо вернёт часть денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы