А три кошки в квартире не перебор?

У нас - пять Это реально много. Когда было три - было норм)))

А мне кошки, как животные, очень нравятся.
И я бы взяла взрослую, воспитанную.
НО... как представлю, как выглядит кошачий лоток с содержимым и дверь в туалет вечно открытая... Сразу не беру. И муж солидарен.
Но всегда, если тут темы про пристрой - тщательно просматриваем.
Может, зря боимся, девочки?

У меня вопрос тем, у кого много кошек: вам нравится быть уборщиком туалетов?) У меня 2, и то утром убери, вечером тоже, днем еще пару раз. Иногда на фоне мытья попы младшему ребенку вообще кажется, что я целый день только и убираю пописы и какашки.
У кошек туалет типа ванночка в ванночку, без наполнителя. Пробовали с ним - ну вонь же все равно есть. А тут сразу вымыл и все. Да и нет грязи вокруг в виде разбросанного наполнителя.

Вот не могу представить, если б я за 6-7-ю кошками мыла каждый день

уа-уа: НО... как представлю, как выглядит кошачий лоток с содержимым и дверь в туалет вечно открытая...

У нас в коридоре. Все чисто, не воняет. Мою сразу. Раз в неделю еще губкой и средством типа "Доместоса" или "Комета".

4 кошки и собака, полет нормальный

\~Лия\~: Мою сразу.

так как сразу то мыть? Мы весь день на работах. Мою утром, мою вечером. Она еще зараза нас утром провожает и только потом видимо идет на горшок по всем делам. Весь день все лежит.
В том числе и поэтому вторую то не заводим. Мне пахнет. Двое будут пахнуть в два раза больше

у меня 4 кошки (на фото две из четырех). Сплошная радость и красота.
Всех одновременно вижу только на завтраке. Они ненавязчивы и не утомляют.
Уборщиком туалетов себя не чувствую: лоток с наполнителем один на всех, полная замена раз в три дня, ежедневно - только эээ... навоз, но это не утомительно - зачерпнуть совком, выбросить в унитаз рядом.
Неудобство только одно - если надо выехать всем сразу, например, на прививку - 4 переноски очень неудобно нести.

Мои вот, еще не все вошли в коллаж.
на ПМЖ от 6 до 8 хвостов
периодически случается что 12-15.
Не пахнет с наполнителем от 2-х лотков в туалете. шерсти как обычно- пылесосим раз в неделю.
убираю утром и вечером, еда, вода и вкусняшки вдоволь.
поэтому 3 кошки это как бы совсем скучно:))))

Кот

Кошка

4 горшка и 2.5 этажа в распоряжении. Если б не наши разъезды кошек было бы точно больше

MariaL,
какие прелестные пухляши

у меня кошка и собака. кошку вижу редко и не слышу совсем, на фоне предыдущего кота с вечным мяуканьем, броуновским движением по квартире и везделезеньем эта кошка подарок))) с собакой и спят на мне вместе
кошка тролль 100ур- троллит собаку. то в коридоре уронит что нить с тумбочки и сверху наблюдает как собака истерично бегает у двери. то своим кормом подкармливает ее. то просто мимо не пройдет, нет нет да и стукнет тихонько лапой)

Тёма и Жучка: Кошка

у такой матроны не забАлуешь очень серьёзная женьщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы