А три кошки в квартире не перебор?

А как у вас?

ахломон автор темы: А как у вас?

от размера квартиры зависит, аднака

У меня одна. По мне перебор, я вторую-то не хочу. Ну каждому свое, может для вас и 10 норм будет.

Maxxus: от размера квартиры зависит

От желания :) Мне в 100 метрах одной кошки более чем.

У нас две, завела бы третью, но муж возражает. Пока. А так бы ничего, ужились.

у меня три и мне мало, но муж сдерживает. И большая собака, и вечно всех ищешь. квартира больше 100. Но у моей сестры 50 и тоже три кошки и две здоровенных собаки им тоже норм.

у меня даже муж на третью согласен - только на тайку. да вот возить три орущих морды в переносках в машине мне (если уезжаем, перевозим их в квартиру чтобы родители приходили кормить) и боюсь что старшая ваще на меня обидится если малявку принесу. она мне кота то простить не может до сих пор.

Тёма и Жучка: только на тайку.

солидарен с ним, у меня 2 тайки живут, всё классно

Maxxus,
так у нас была, 17 лет с нами прожила, ушла в 14 году. сейчас два абиссинца.

Перебор.
Жили с тремя несколько лет. Мама из-за переезда в другой город нам временно свою котю доверила. Своих две было. Вот втроём 2 или 3 года прожили. Я с облегчением вздохнула, когда мама свою забрала.
Все таки и говна больше, и шума больше, и суеты больше. И вообще как то слишком много их становится)))) Хотя любовь тоже на одну мордочку больше становится

У нас три. Перебор ) две было в самый раз

Три сфинкса своих+ ещё бывают на реабилитации. От увеличения поголовья, удерживает колличество горшков (у каждого свой) Квартира большая, места всем хватает)

У меня 3 кота, как 74м2. Норм.
До этого была ещё кошка и 3 кота, жили в двушке 48м2 с ребенком. Явно был кто-то лишний. Отдали кошку, поменяли квартиру.
Животных любим.

Я бы и с тремя жила спокойно, если бы не шерсть и наполнитель. Бееееееесит. В две комнаты вход закрыт, кухню на ночь закрываем, иначе бы пришлось бы пылесосить все, а не только пол. По столам шастают.
Доживут свой век, заведу корниш рексов.
По теме 3 года назад было 4-ро.

собака и 2 кошки.

Ясно: До этого была ещё кошка и 3 кота, жили в двушке 48м2 с ребенком. Явно был кто-то лишний. Отдали кошку

я бы отдала ребенка

Вот точно, шерсть везде. Пылесошу через день.
Двери нигде не закрываю, кошки где хотят, там и ходят.

2 собаки и 2 кошки нормально, квартира
у сестры 2 кошки и 4 собаки, не маленьких, тоже квартира и тоже нормально, я у нее кошек фактически не вижу, хотя одна кошка мейн-кун. Иногда только приземляется с шифонера или еще откуда внезапно и так же внезапно исчезает. Отлично все уживаются.
Я вообще своих кошек тоже не вижу, ну лежат как подушки на диване, иногда пошипеть могут на собак. Но это крайне редко. Спят то все равно все кошки и собака в моих ногах вповалку.

Лагерта,
Так не берёт никто. Кошку взяли, и хорошо.
Там просто коты ее обижали, поэтому пришлось отдать.

Ясно: Так не берёт никто. Кошку взяли, и хорошо.

Вот так всегда)))

у нас никто никого не обижает, табу. Собакам нельзя кошек трогать совсем, кошкам нельзя когтями размахивать. Прилетит от меня мало не покажется. Поэтому когда я дома- все тихо и шоколадно, без меня иногда раньше бывало кошки пластались. Но без меня, шерсть только видела. Сейчас постарели, им бы пожрать да поспать в теплом местечке, вся радость

Перебор. У нас два кота было, шерсть везде, и ещё запах, убирали постоянно. Хотя многие хозяева котов говорят что у них не пахнет, но это не так. Даже если одна кошка в квартире запах есть.

Ясно,
Ничего себе через день! У нас это ритуал, проснулся-пропылесосил.
Раньше я еще кухню протирала, пока вдруг не осенило дверь закрывать. Теперь от этого себя избавила, все столы были шерстью завалены.

Две кошки. Впритык, больше точно никого не надо. Если одна из кошек умрет, то только сфинкса заведу.
Шерсть достала, пылесошу каждый день, под плинтуса и в шкафы попадает шерсть , в ней заводится моль(

Почему у меня две? Во-первых, старшая уже была в возрасте, когда младшую взяли. Думали, что умрет скоро. А она все живёт и живёт))) Шучу, просто прочитала, что общение с молодыми кошками старым продлевает жизнь.
Во-вторых, у меня мнение, что животных надо держать минимум по двое. Потому что они понимают нужды друг друга так, как человек никогда не поймет.
Например, у нас попугаи жили. Друг друга постоянно чесали, пёрышки перебирали, болтали. Даже два самца. Ну не будешь же день и ночь их чесать сам, а им надо.

У нас две кошки 9 лет и кот 3 года (все кастраты). Кота завели, чтоб не остаться совсем без котоморд, когда девочки состарятся и соберутся на радугу.
Перебор, конечно, кот еще молодой, игривый, шкодливый, а нам хочется покоя но куда уже его, любимого, девать.

Ясно: шерсть везде.

Поэтому завели еще одного ползающего питомца - робот-пылесос. Я вздохнула свободно, но чистить его ежедневно (примерно пару минут) уже лень

У меня 3 - все стерильные кошки. Ну может и перебор. Не замечаю. "Разговорчивая" и требовательная только старшая из стаи. Две другие почти незаметные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы