Шпиц ИЗ ГРАДА КАТЕРИНЫ.

Автоооор! Куку.
Вы где?
Расскажите, какой диагноз у собаки и какое лечение назначили.

автор, напишите в теме шпицев на е1 www.e1.ru/talk/forum/read.php
но учтите, что с вам там сразу спросят фотку клейма как минимум, документы на собаку, иначе все будет считаться клеветой как минимум

mtrix: Я надеюсь что вы понимаете: на вас просто делают деньги.

все друг на друге делают деньги. Другой вопрос - на сколько порядочен продавец. Я была на выставке, поспрашивала у разных владельцев/заводчиков разных зверей - кошек, собак, сурикатов, птиц и пр - практика покупки в др городах и даже странах очень распространена.

Вброс?

Larcon May: Весь мир так покупает и продает.

Во всем мире есть такое слово, волшебное.... ДОГОВОР.
Если в случае с животным договор высылают такой же как пример из темы про сборы на ф.к. - я не удивлен.

Имрек: когда

Там последняя новость - август 14 года. Может тогда вы и брали. Полагаю что автор явно не в прошлом году "сделку" совершила.

Сами же понимаете - животное не шуруповерт, в случае брака не выкинешь. И блин покупать не увидев и не пощупав зверюху - глупость, имха.

Пятровна,
По- любому там адепты сожрут.
Я уж на что когда- то там все документы выложила, клеймо, снимки, мед заключения.. и то узнала, что позвоночник щенику мои овчарки проработали. Игрушку я им купила, ага. Я, видимо, по- быстрому срастила неправильно и приперлась на сайт на достойного человека клеветать..

mtrix,
В мае 14-го брали. 4 года уже собачке.

mtrix: Во всем мире есть такое слово, волшебное.... ДОГОВОР.

у меня йорк оттуда, 11-й год ему. Обожаем его конечно, здоровье тьфу тьфу, но помню когда мне его подарили и я обнаружила, что он крипторх, а в документах брака нет, позвонила Прохоровой по этому вопросу и еще проконсультироваться заодно. Она оооочень помню неприветливо разговаривала, даже разраженно,, я прям повесила трубку и больше ни разу не собиралась с ней общаться, свой вывод про нее сделала. И вот вижу, что мне тогда не почудилось, действительно видимо брак продают только так.

яНЛО,
Мне тогда на е1 уйма народу в личку написала о дефектных собаках из этого питомника.
Мне терять нечего было, а люди просто скандалов и огласки не хотели.
У одной женщины, к примеру, щенок чиха при переходе через порог на бок заваливался и встать не мог. Прохорова как ветеринар порекомендовала ставить обезболивающее.
Ветеринар наш тогда ещё оговорился, что не всегда собаки оттуда той породы, которая обозначена в их документах. Он тоже заводчиком, кстати, когда- то был. Разбирался в том, о чем говорил.
Когда я вся в слезах и соплях, получив диагноз и первые назначения, примчалась в ветаптеку, заведующая меня выслушала, понимающе покивала и сказала, что мы далеко не первые такие оттуда. И явно не последние.

Имрек: Мне тогда на е1 уйма народу в личку написала о дефектных собаках из этого питомника

ну вот это и плохо, что в личку только пишут, чем рискуют то по сути? Репутацией собаки?

яНЛО,
Конфликтовать ни с кем не хотят. И я склок не люблю, поэтому с тех пор на е1 на породных форумах практически не бываю.
Репутация кастрированной нестандартной собаки и вовсе никому неинтересна, кроме хозяев разве что. Ему ж не выставляться и не разводиться.
Вы вот тоже в своё время просто трубку положили и все. И не вынесли вопрос на публичное обсуждение. А почему?
Я уже писала выше, адепты там заклюют любого, будь ты хоть каким правым.
Я спокойно об этом пишу публично , потому что знаю, что в любом суде докажу свою правоту. Мы ежегодно проходим обследование и курс реабилитации. Изначально прогнозировали, что с изнашиванием позвоночных дисков ситуация будет ухудшаться, чуть ли не поползёт. Но пока ттт. Хоть и на 3- х лапах, но бегает. А ходит и стоит и вовсе на 4-х.
С заводчиком в перспективе никаких дел иметь не собираюсь. И всех знакомых отговорила.
Да, я очень зла всё ещё. И всегда, когда заходит разговор об этом питомнике, стараюсь предупредить возможных покупателей.

да что там собака, начальник моего приятеля ......коня купил! Купил за границей, на супер-пупер конезаводе, сам смотрел, все доки в порядке, было заключение вет врача. Но как только конь переступил порог конюшни нового хозяина, то вдруг охромел. Сделали экспертизу. В крови обнаружены остатки препаратов. Но их уже незначительное кол-во. У коня проблемы с ногами, что там с суставами. Его обкололи чем то что бы не хромал. Препарат быстро растворился и вывелся из организма. Ни чего не доказать уже на основании экспертизы. На племя его ещё можно, но покупали то для скачек. Там такая цена вопроса, мама не горюй.

Не плохого не хрпршего про этот питомник сказать не могу, но вы не находите странным, что на мамском форуме, автор зарегистрировалась только вчера, создала этот вброс без всяких подтверждающих документов , с фото непонятного какого и чьего шпица и пропала? Ни о чем вам, люди, это не говорит? Фу, однако

Murza: все доки в порядке, было заключение вет врача.

Все врут! (с)

Имрек: И всегда, когда заходит разговор об этом питомнике, стараюсь предупредить возможных покупателей.

у меня порода не популярная и брала не здесь, но тоже историю свою писала, где могла. И на породном форуме тоже, где наша заводчица тусит. Так мой пост продержался полдня, а потом его удалили, а мне бан на неделю дали и те сообщения, где меня цитировали тоже были удалены
Так что рука руку моет, всегда найдутся покупатели довольные и преклоняющиеся перед таким шикарным заводчиком, как моя, например простигосподи
А то, что собаки без зубов, с ушами тяжелыми, с ЖКТ проблемным, с фотошопными фотками родителей-да какая мелочь, боже мой.

Лагерта,
Ничего, вода камень точит.
Если кто- то прочитал и передумал брать там собаку, уже хорошо.

Имрек: Если кто- то прочитал и передумал брать там собаку, уже хорошо.

ну выбор всегда есть, конечно. И дешевле к слову и с авансами и прочее.

Лагерта,
Дело в самом смысле заведения собаки. Можно не хотеть выставляться или разводить и не переплачивать за импортные крови и шоу- экстерьер, но вряд ли кто- то мечтает посвятить 15 лет своей жизни беготне по специалистам, уколам и физиопроцедурам. И у меня на нашу совместную жизнь были несколько иные планы.
Я уж неоднократно адептам Прохоровой отвечала, что пэткласс и инвалид- это несколько разные вещи.
У меня уже есть одна супер- пупер шоу класса и так же лежит на диване, не прониклись мы духом выставок, не затянуло. Вторая такая просто не нужна.
Но чего уж теперь говорить...

Имрек: Можно не хотеть выставляться или разводить и не переплачивать за импортные крови и шоу- экстерьер, но вряд ли кто- то мечтает посвятить 15 лет своей жизни беготне по специалистам, уколам и физиопроцедурам.

Так да, я тоже не мечтала год в клинике жить и навсегда иметь больную собаку. И выставки мне не надо, и разведение тоже. Я даже не предполагала, что с завышенной суммы по сравнению с рыночной ценой все только начинается Но

Имрек: чего уж теперь говорить...

+1.

mtrix: Афтор типа заранее оплатила, щенка привезли. Ага, из дыры в Питер... Там своих не хватает чтоль?
Вы поверите в такую хрень?

легко. у меня старшая собака из москвы, младшая из Тамбова. Обе привезены по такой же схеме.

mtrix: Как же автор так лоханулась, отправив бабло вперед товара

в собачьем мире это норма. иногда щенки из интересного помета авансируются еще ДО рождения. Заводчица старшей собаки практикует еще 100% аванс до рождения за право первого выбора

mtrix: достаточно зайти на сайт и понять что это все фуфло. Он просто заброшен. В современном мире это тоже показатель.

не. не показатель. многие крутые заводчики вообще сайта не имеют. просто потому что они очень далеки от современного мира.

Темная ЛОшадка: вы не находите странным, что на мамском форуме, автор зарегистрировалась только вчера, создала этот вброс без всяких подтверждающих документов , с фото непонятного какого и чьего шпица и пропала? Ни о чем вам, люди, это не говорит?

нахожу. но, к сожалению, и без автора все, кто близок к теме собаководства, наслышаны об этом питомнике. у нас в соседях чих оттуда, два шпица и два йорка. Никто из них здоровьем и экстерьером не блещет

мамаСа (vipera berus): Никто из них здоровьем и экстерьером не блещет

Вот чтобы всю жизнь никто не говорил так о вашей собаке, возвращайте, автор, её по договору обратно. И пусть заводчик покрывает расходы на доставку туда- обратно. Пока не привязались.

Имрек: возвращайте, автор, её по договору обратно

я думаю, не возьмет. или возьмет, но деньги не вернет. Начнутся отмазки: отправили здорового щенка, а вы его загубили

мамаСа (vipera berus),
Если договор не изменился, там прописано, что при обнаружении дефектов собаку можно вернуть в питомник.
Ну, и заключение ветеринаров нужно. Железобетонное. Что проблема давняя, возникшая ДО покупки щенка.
Про меня, например, Прохорова писала, что выходила со мной на связь, предлагала вернуть деньги и забрать собаку. Врала, правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы