Шпиц ИЗ ГРАДА КАТЕРИНЫ.

Стужа: я пытаюсь донести тут что Прохорова не продавец, не владелец, именно на владельца собаки надо смотреть и о нем собирать информацию.

смотрите. я еще раз озвучу свое видение информации. с точки зрения обывателя. Я хочу собаку. Породистую. с породным поведением, нормальной психикой и здоровьем. Я вижу питомник. Его название, его владелица. Т.е. я понимаю, что если продается собака под именем ее питомника, значит она отвечает за качество этого щенка. Иначе она бы не давала ему свое имя. И я уже не буду вдаваться в тонкости. что там какие то другие владельцы суки, какие то хитрости и т.п. Просто почитав отзывы, я обойду его стороной. и все. в принципе,я именно так и сделала, покупая своих собак. когда брали младшую, я сначала ориентировалась на другой питомник, но потом выискала в инете пару нелициприятных фактов о заводчике. и все. взяла в другом. не пожалела.

Стужа: Имрек, в основном истерил, кто-то ему сказал что Прохорова якобы без замечаний выписала документы на щенка с заломами

хм. Вот как раз именно этот пользователь уже не единожды выкладывал все документы, заключения докторов и т.д. , и т.п. Я лично знаю проблемных собак из этого питомника. но диагнозы озвучивать и скандалы, которые пережили хозяева, пытаясь хоть как то возместить ущерб, не могу. ибо документов у МЕНЯ на руках нет.

ORIENTAL: хороший питомник себе репутацию портить не будет продажей плохих щенков, конечно, многие их сливают без документов, или регистрируют под другой сукой какой нибудь товаркис продажей под проценты от сделки.

именно поэтому я всегда рекомендую покупать собак 1. из монопородных питомников 2. у заводчиков - фанатов 3. редкие породы. среди их заводчиков больше фанатов. Например, наша заводчица старшей собаки в принципе не регистрирует никого под именем своего питомника. ибо считает, что она не может гарантировать качества вскармливания и ранней социализации, когда делает это не сама. но она реально фанат.

Имрек: Как щенка в другой раз выбирать?

берите бувье. подберу офигительного щенка

Neiron: асть хвоста загибается кралькой. ЕЕ ПРООПЕРИРОВАЛИ- удалили несколько позвонков..
Выставлять заводчица очень за. Я уж молчу.

офигеть. хотя я не удивляюсь. на выставках такого насмотрелась, мама не горюй. одно не понимаю - как людям самим то не позорно

Neiron,
Имрек,
У нас в доме тоже сука живёт оттуда же... из Проблемо :) (забавное переименование). Сука очень красивая, реально.. но кукушка ппц около 3 лет сейчас. Я боюсь с ними встречаться даже и без собак когда иду :( - крупная немка с невменяемой башкой - это страшно :( хозяйка, правда, адекватная. Но сама говорит, что устала уже... всегда на строгаче, короткий поводок и намордник - на людей швыряется тоже, на детей. Тоже занимаются беспрестанно. А брали и для выставок и дрессуры и прочего.

мамаСа (vipera berus),
именно поэтому я всегда рекомендую покупать собак 1. из монопородных питомников 2. у заводчиков - фанатов

Вот много-много плюсов :-)

мамаСа (vipera berus): Вот как раз именно этот пользователь уже не единожды выкладывал все документы

Со второго сообщения этот пользователь мне "прозрачно намекнул", что я ничего кроме форумов не читаю, а следовало бы, потому что тупая) Хотя я ему не хамила и не поняла что его подвигло со мной в такой хамской манере общаться. А сам этот пользователь, хотя позиционирует себя опытным, не понимает разницы между заводчиком и владельцем, что мне о нем надо было думать? А по теме я ему сочувствую, но за судьбой не слежу, в этой теме никаких документов ни от кого не было. У нас от Прохоровой 2 отличные собаки и никогда бракованных щенков она без замечаний у нас не оставляла. про других не могу сказать, но еще раз напишу, не понимаю в чем ее выгода дефектных собак выпускать.

мамаСа (vipera berus): Я вижу питомник. Его название, его владелица

А я пишу что это ни о чем не говорит, смотрите на владельца суки у кого щенки воспитываются. Ну не хочется повторяться, уже сто раз написала. Есть отличная тема тут, "как выбирать щенка", все что надо знать в ней есть.

Neiron: писать смысла нет.

Но по- хорошему, заводчик гонит брак. По стандарту хвост должен быть саблевидным. И никаким другим.

мамаСа (vipera berus): именно поэтому я всегда рекомендую покупать собак 1. из монопородных питомников 2. у заводчиков - фанатов 3. редкие породы. среди их заводчиков больше фанатов. Например, наша заводчица старшей собаки в принципе не регистрирует никого под именем своего питомника. ибо считает, что она не может гарантировать качества вскармливания и ранней социализации, когда делает это не сама. но она реально фанат. девочки, да как их найти?

мамаСа (vipera berus): Стужа:Имрек, в основном истерил, кто-то ему сказал что Прохорова якобы без замечаний выписала документы на щенка с заломами

С первой страницы рассказываю, что это у меня собака с бездефектными документами, но по заключению ветеринаров и по факту- инвалид с рождения. И заломы на хвосте- это меньшее из зол.
Но чукча, видимо, не читатель...
И коль уж на то пошло, если так хочется представить себя защитницей питомника и особой, близкой к заводчику, неплохо бы знать, что у той в семье недавно случилось горе. И грузить прямо сейчас разборками с историей 4-летней давности, которую только ленивый ещё не обсудил, по меньшей мере неэтично. Такта б деушке побольше.. шлёт она...

omega:

Заводчик моей старшей собаки - реальный фанат. Гонялся за кровями по всему миру, вывозил собак на мир.. если б не накосячил единожды, порекомендовала бы. А сейчас побаиваюсь.

Имрек: И ведь люди свято верят, что это ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ питомник

и я верила, когда свою искала, но когда мне в Белом Яре предложили щенка в месяц забрать, прошла к хаусам
на морду да красотуны зачерненые, но вовремя подсказали что психованных много

omega: девочки, да как их найти?

Искать и не торопиться. Ходить на выставки, читать породные форумы, общаться в личке с владельцами, они подскажут.
Какая порода интересует?

Neiron: Какая порода интересует? доброе утро! наверно Йорк или шпиц.

Стужа, поверьте и Имрек, и мамаСа (vipera berus), давно с соьаками и прекрасно знают разницу между вдаделтуами и заводчиками. Просто Имрек с чихом здорово накололась и с питомником и с Прохоровой. Мама не горюй хлебнули. Чих бодр и относителтно здоров и в шапке только благодаря титанической борьбе хозяйки за его здоровье. А заводчица что только не приписала им. Хотя собака изначально больная на всю длину позвоночного столба.
Будешь тут эмоционален.

мамаСа (vipera berus): берите бувье. подберу офигительного щенка

Или булку. Тоже заводчики есть
И собаки удивительные)))
Еще пинчеров подскажу. Всех трех.

Neiron: Мама не горюй хлебнули. Чих бодр и относителтно здоров и в шапке только благодаря титанической борьбе хозяйки за его здоровье. А заводчица что только не приписала им. Хотя собака изначально больная на всю длину позвоночного столба.
Будешь тут эмоционален

Я очень сочувствую Имрек, продажа больного животного это просто за гранью добра и зла и огромное горе для владельца (и огромные деньги на лечение). Но как можно "эмоциональностью" оправдать хамства к совершенно постороннему человеку... извините, но о культурном уровне Имрек это много говорит.

Стужа, да не заметила я уж особого хамства то. Это же юмать. Вы тут новичек разве?

Neiron: да не заметила я уж особого хамства т

Я тоже. Зато в самых первых сообщениях Стужы намеренно(или природно) закос под ....непонимающую вобщем. Кого угодно выбесит. Имрек еще очень вежлива.

Элениребята: Имрек еще очень вежлива

Спасибо ей за вежливость, в таком случае, с нами, тупыми, не так надо разговаривать.

Neiron: Это же юмать

Ну и откровенные оскорбления все же удалил модератор вчера

Стужа, это интернет. Невербальное общение отсутсвует. А именно интонации, выражение лица и жесты позволяют судить о настроенности собеседника. Я, зная Имрек, увидела эмоции, не хамство. Вы тоже отвечали в том же духе. Так что 1:1

Стужа,
Вы всю тему провоцируете хамство. Имрек тут давно и ее знают. Я вообще не помню, чтобы она хамила.

Элениребята: Вы всю тему провоцируете хамство

Стужа: Спасибо ей за вежливость, в таком случае, с нами, тупыми, не так надо разговаривать

Стужа,
Эээ. Ку забыли сделать?

Элениребята: Ку забыли сделать?

Как забыть-то, не забыла, 3 раза "ку"

Стужа: Как забыть-то, не забыла

Вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы