Шпиц ИЗ ГРАДА КАТЕРИНЫ.

Это правда на фото?
Бедный щен

Я как представлю, как собака с ума сходит от зуда, так кажется, усыпить гуманней(( там коросты уже(

19mar75:
не лишай это

Интересно как вы по фото определили я у кошек столько этой дряни налечилась, и не маленьких очагов, а вот именно больших поражений, которые даже ливерозолом лечить долго надо. Да и перчатки у врача явно не обычные медецинские, а для обработки раствором

ORIENTAL,
обычно она привозит тех,по кому договоренность есть.

Шматрица: к собака с ума сходит от зуда, так кажется, усыпить гуманней

да ладна...лечится же.

ORIENTAL: как вы по фото определили

лишай выглядит несколько иначе

Шматрица,
Да чего усыплять то сразу. Это все лечится

автор,а чего врач то назначил?

19mar75: лишай выглядит н

Лишай бывает разных видов, и не всегда он локализуется на голове в виде небольшого пятна, я сталкивалась именно с объёмными поражениями, которые трудно лечить, один раз у кошки была поражена вся спина, морда , и одна лапа от кончика до хвоста. Соскоб показал лишай.

19mar75: обычно она привозит фиг знает, я по договоренности один раз только смотрела, оба оставшихся спонтанно после просмотра у другого заводчика. Хотя подобного не исключаю, питомник то многопородный, понятно что всех собак она содержать не может.

Имрек: Автору крайне "повезло" приехать из Питера в это говнозаведение

Афтор типа заранее оплатила, щенка привезли. Ага, из дыры в Питер... Там своих не хватает чтоль?
Вы поверите в такую хрень?

Шматрица: А тут повод случился написать.

Да да. Вдруг. Читайте выше.

ORIENTAL: Лишай бывает разных видов

да знаю я про лишай .ну и хде автор?чего там назначили то собачонке?

mtrix: . Ага, из дыры в Питер...

ну не такая у нас и дыра.а то,что приличные питомники отправляют щенков из Екб во многие др города знаю лично,ничего такого тут нет

mtrix: Вы поверите в такую хрень?

да и знаю, что отправляют и не только в Питер

mtrix,
В нашем овчарочьем питомнике в Екатеринбурге есть и чемпион мира, и вице- чемпион.. люди издалека за щенками приезжают. А кобелей сдают в аренду в известные мааасковские питомники.
Почему не верить?
В кинологическом плане не такая мы уж и дыра..

mtrix: Там скоро труп а не лишай, и

Ну вот ты чего говоришь то

Жалко псинку

mtrix: Ага, из дыры в Питер... Там своих не хватает чтоль?
Вы поверите в такую хрень?

а что не так? Я морских свинок крестедов не могла в Питере купить. И в Москве не было! Ну не было их и всё! Собиралась тоже из ваших краёв доставкой брать. Но повезло, случайно нашла.

19mar75,
Капризуля-я,
Имрек,

Это все красиво и замечательно. Как же автор так лоханулась, отправив бабло вперед товара - уточняйте сами

Murza: Но повезло, случайно нашла.

Нашли же!

Murza: Собиралась тоже из ваших краёв доставкой брать.

Собираться это не покупать. И привезли бы вам 50/50 вот такое же. Вы сами то это понимаете?

mtrix: Собираться это не покупать. И привезли бы вам 50/50 вот такое же. Вы сами то это понимаете?

понимаю. Разговаривала с заводчиками, они говорят что очень часто привозят так из др городов зверей - кошек, собак, свинок, и пр. Да, кот в мешке. Но по другому иногда не получается. Помёт ждут, бронируют заранее и даже оплачивают даже по сути не зная что там будет, и не понятно что кому достанется.

mtrix: Нашли же!

если бы не нашла, то купила бы наверное. Но самое смешное, что даже купив у нас и просмотрев животное всё равно попала - грибок у свинки....лечу зверя

mtrix: уточняйте сами

Не, не хочу. Прохорова нехило себя позиционирует: владелец мультипородного питомника, породный судья, ветеринарное образование... люди по неопытности ведутся.
Мы в своё время тоже на титулы заводчика повелись и отправили аванс за овчареныша в Пермь. Приехали, посмотрели и уехали, аванс потеряли. Зато те, кто приехал с нами и от забронированного щенка не отказался, имел к 7 месяцам собаку с артрозом локтевых суставов.
Правда всякое случается. Люди ж изначально верят в порядочность титулованных заводчиков. А зря. Главное, чтобы их опыт стал для кого- то предостережением.

mtrix,
Смешной какой вы,всегда сначало оплачивают,потом получают.

Murza,
Имрек,

Я надеюсь что вы понимаете: на вас просто делают деньги.
О прохоровой - достаточно зайти на сайт и понять что это все фуфло. Он просто заброшен. В современном мире это тоже показатель.

Larcon May: Смешной какой вы

Посмеялись? Рад за вас

Larcon May: потом получают

Угу. Кота в мешке. Так что кто тут смешной - отдельная тема на питцот страниц

Лишай, дерматоз или еще какая бяка...
Не один день у собаки развивалась. К владельцу уже лысым должен был приехать.
Пырзика брали? Тут чуть ли не от рождения должна была прогрессировать болячка.
Как вы собаку выбирали?

mtrix,
А вы свой товар отправите без оплаты? И еще +доставка.Весь мир так покупает и продает.

автор то где?

mtrix,
Не поверите, но когда мы щенка там брали, сайт функционировал очень активно.

Лагерта: Вы не видите, что это хронь?

Мой может себе выдергать шерсть через день после смены корма (просто "вкус" поменяли, не марку и не линейку) где дотянется. Аллергия, дважды проверено, с первого раза не поняли, что на корм аллергия, были еще факторы. Больше не меняем корма. Живет пушистом.
Тут не выдергала, конечно, собака, не дотянется на спине дергать, но аллергия может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы