бездомную кошку -домой

Кошки бывают разные
Мой бы поймал и сожрал не долго думая

Ан*На*Ан: Попугай их троллить ещё-может моим голосом на кухню позвать.

вот зараза.

Я бы автору посоветовала взять кошку, но четко сказать нельзя на попугая. и при уходе закрывать попугая в комнате.

у меня кошак с крысой жил, сосуществовали. Под присмотром. Потом оказалось, что кот то заядлый мышелов, а крысу нашу не трогал.

аноним автор темы: за попугая очень боюсь

Он не в клетке что ли, в свободном выгуле? У меня кошка, собака, канарейка, щегол, хомяки, черепаха. Никто никого ни съел.

У моей золовки живет кошка с попугаем. Полет нормальный.

мужа уламываю как могу, скоро уезжать, если что и в самом деле хоть уши ей вычищу и стерилизую, но и мало ли что там еще у нее -полечу

аноним ,
Уши больные или что? маме кошку брали домашнюю, потом оказалось,что уши просто заросли ушным клещом бедная киса. В ветеринарке лечили.

Milena29: что уши просто заросли ушным клещом

скорее всего, тоже самое, уши ужас-ужас. И нос еще - нарос какой то.
В общем, на попугая она обращает внимание , получила по лбу -ускакала обратно в чашку -понятливая, но безусловный инстинкт, не переубедишь
Сейчас его в клетку загнала, теперь бдить усиленно придется. Завтра в клинику поедем

аноним автор темы: Завтра в клинику поедем

конечно, пусть посмотрят. Маминой кошке укол какой-то ставили, типа антибиотика и капли в уши. Все вылечили.

аноним автор темы: В общем, на попугая она обращает внимание ,

она сейчас на все будет внимание обращать-чужая территория. Но сразу пусть знает правила пребывания в доме, все верно.

Milena29: Маминой кошке укол какой-то ставили, типа антибиотика и капли в уши. Все вылечили.

трясет башкой и когда уши чешет плачет сильно, больно, наверное(
нагадила еще рядом с унитазом, хотела по тихому замести следы, но сын начал блажить -она не специально, не выкидывайте ее муж промолчал
не было бабе забот

аноним автор темы: нагадила еще рядом с унитазом,

ее то горшок где стоит? наполнитель тот же нужен,что и был раньше.

аноним автор темы: трясет башкой и когда уши чешет плачет сильно, больно, наверное(

Сильно запущенный клещ похоже ее ваши соседи вообще ни от чего не обрабатывали.

Milena29: наполнитель тот же нужен,что и был раньше.

какой наполнитель, вы что, у нее там крышка пластиковая от какой то игрушки стояла, я даже забирать ее не стала, у нас был кошкин туалет, его и поставили. Сказали - нормально ходила, фраза такая размытая)

Milena29: ее то горшок где стоит?

тоже в туалете, я ее пока от туда и с кухни не выпускаю, надо приучить.

Элениребята: похоже ее ваши соседи вообще ни от чего не обрабатывали.

нет, точно нет, мне вообще кажется, что она глухая(( на нее смотришь -зовешь -она идет, если просто позвать даже не оглядывается

аноним автор темы: нет, точно

Я и на других паразитов намекаю...

Если у нее блохи, то после обработки хорошо все пропылесосить и помыть, чтоб обратно на нее не запрыгнули. Мне одного раза хватило, больше не появлялись.

Элениребята: Если у нее блохи, то после обработки хорошо все пропылесосить и помыть

да, этим завтра обязательно займусь, после вет клиники парогенератором пройду.
А вы чем выводили? в вет.клинике или самостоятельно?
в клинике сказали могу на сутки оставить, вот думаю надо мне или нет.

аноним автор темы: А вы чем выводили? в вет.клинике или самостоятельно?

Моя домашняя после переезда загуляла, я не сразу отразила из-за ремонта и прочих забот, что меня блохи кусают за ноги, потом еще и глистов увидела. Сначала в ветеринарке лампой посветила на лишай, потом потравила сама дома. Полы водой с хлоркой мыла и все места ее обитания тоже. Через несколько дней помыла ее, потом стерилизовала через месяц примерно. Больше не гуляет.
Но мне повезло, что лишай и клеща не подцепила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы