бездомную кошку -домой

аноним автор темы: у вас волнистый, наверное.

Волнистик, ага. Не, истребителем он от стресса был, от кота один раз только улетел, но я его (кота) воспитала больше клетку не ронял. Следить надо конечно, и если двери приличной нет я б не рискнула. А так в одной комнате кот, в другой попуг - пережили. Ну не выгонять же подобранцев.

У меня два попугая.И три кошки.И сорока.Надо смотреть по конкретным животным.Мои кошки сороки боятся,к попугаям равнодушны.Кошкам 12 лет,4 и 3 года,но у меня все кастрированы-стерилизованы.Попугаям 7 и 4 года.Так что давно вместе дивут

Аssiya: Следить надо конечно, и если двери приличной нет я б не рискнула.

квартира большая с этим нет проблем

Ларсон76: о у меня все кастрированы-стерилизованы.

тоже стерилизую, конечно

Ларсон76: Кошкам 12 лет,4 и 3 года,

обычные или породные?

аноним автор темы: квартира большая с этим нет проблем

Ну если ХИЩНИК, то замаетесь годами следить, чтоб дверь не приоткрылась..

NewPiter: Ну если ХИЩНИК, то замаетесь годами следить, чтоб дверь не приоткрылась..

Да это на автомате приходит....как утюг выключить. Это я к чему все - если хочется, можно попробовать, не пойдет - кота на пристрой, что сейчас что через месяц какая разница? А может уживутся. Мне в доме без кота и жизнь не та, так тоскую по кошакам а нельзя....

Аssiya: что сейчас что через месяц какая разница?

пристрой не получится, в приюты ее не берут, при взносе даже, сама кошка с области, мне ее либо домой, либо никак(

Ну в принципе Аssiya дело говорит. Как минимум успеете обследовать, стерилизовать, сделать красивые фоточки и в таком виде разместить везде на пристрой. Кто ж ее знает, какие чувства у нее ваша птичка вызовет...

аноним автор темы: либо никак(

а что с ней будет, если никак?

Аssiya: а что с ней будет, если никак?

на улицу, больше интереса она ни у кого не вызвала

У нас Жако говорящий.Живет уже лет 9 за это время у нас были и шотландец вислоухий и сфинксы потом .Раз в день выпускаем Кузю,но он далеко от клетки не улетает.А эти все архаровцы на него вообще внимания не обращают.Все животные были взяты взрослыми-спасеныши.Не знаю, может чувствуют ,что нельзя и всё.Попугай их троллить ещё-может моим голосом на кухню позвать.

Ан*На*Ан: У нас Жако говорящий

ну, к такому мало кто сунется, инстинкт самосохранения в чистом виде
классная компашка

аноним автор темы: на улицу, больше интереса она ни у кого не вызвала

ну на улицу всегда успеете. Попробуйте. Не пойдет - попробуйте пристроить. Жалко же знакомую кошку на улку....

Ан*На*Ан: Жако

этот может за себя постоять :) Не корелла

Аssiya: ну на улицу всегда успеете

потом тяжелее.

NewPiter: потом тяжелее.

а кошке? Так хоть шанс

аноним,
Такие и есть ,эти 2 лысых всё норовят со стола что нибудь слямзить ,а собакен внизу поджидает,они иногда с ним делятся.Банда, короче.
Это они какрас на дне рождения сына в пиратском стиле, у них у всех повязки были на шее пиратские.Только Семён (в центре)доносил до конца.

Когда то держала птиц, хватало их на полгода, клетка под потолком находилась. Понять не могла, отчего дохнут. В один день захожу домой, кошка висит на клетке, птичка под крышей висит вверх ногами и кричит.. отдала птичку. А при нас кошки равнодушны были. Потом дошло, откуда столько мусора каждый день по полу валялось, видать эти сволочи поочередно на клетке висели, раскачивали, а канареечки инфаркты хватали(((
У друзей волнистый попугай при коте в свободном полете живёт, может и на коте посидеть, почирикать.

У нас кошка и два попугая волнистика. Но кошка появилась 1,5 месячным котёнком , когда был один попугай. Следим, двери в комнату закрываем, когда попугаи выгуливаются. Но много раз случалось, что забыли закрыть дверь и все животные вместе Я по крику попугая уже слышу что кошка зашла, неравнодушен он к кошке, сам лезет. Но резвый, улетает махом. Да и волнистики шустрее корелл.

У меня две кошки с кореллой жили. Взяли попугая, когда была кошка. Корелла так то крупная птичка и шипит на кошек. Потом взяли вторую кошку, на птичку не нападали, мирно находились рядом. Вторая кошка наблюдала часто, возле клетки сидела. Но когда птицу выпускали, не осмеливались на нее напасть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы