бездомную кошку -домой

История. Окотилась кошка домашняя, летом хозяева выпнули кошку с котятами на улицу. Кошка в октябре пропала, остался из всех один котенок. Его подобрала на зиму семья из съемной квартиры, сейчас они съезжают, котенка не берут с собой, куда съезжают категорически против животных, но они и брали только зиму, к ним претензий - нет.
Кошка домашняя, ооочень ласковая и ручная и совершенно не уличная.
Я уговариваю и прошу мужа ее взять. Тот в отказ - у нас попугай корелла, плюс говорит , что будет гадить. У тех хозяев, с их слов, она себя ведет нормально. Как думаете надо настаивать, за попугая очень боюсь, с гадить , если что попытаюсь решить - опыт есть. Или уж оставить все как есть(
Набросайте, чтоль советов

аноним автор темы: . Тот в отказ - у нас попугай корелла,

он прав

Не прав, живут кошки с попугаями. Даже здесь девочки делились мнениями

А попугай на свободном выгуле штоль?
У меня птиц не было, я хз, как их содержат...

По-моему птиц с кошками в одной квртире нормально содержат.

аноним ,
Сожрет попугая. Пристраивайте в другое место.

Аноним: кошки с попугаями.

Изредка, когда выросли при нем. Жрут - гораздо чаще. Или в стресс непрерывный загоняют. Лапы в клетку суют, птица бьется о стенки

У меня кот после взросления прыгнул с пола под потолок и повис на клетке-чудом я в тот момент проходила рядом и клетка двумя попугаями свалилась на меня-я ее поймала вместе с котом-отцепляться не хотел. А по-началу интереса не проявлял. Попугаев отдали бабушке. А кот через полгода в окно прыгнул в грозу и все равно сбежал. С котом попугаев не выпускали уже, сидели они зашуганно, прятала клетку-как могла... но кот изначально родился на улице и даже при запахе курицы орал и вцеплялся

Они у вас вместе не росли. Так что, увы, дружбе не бывать. У нас кот спецоперации такие проворачивал, чтобы попасть в комнату, где клетка с попугаем была и всегда удачно. Каждую ночь просыпались от грохота клетки (он на ней висел, а она под потолком висела!), а попугай орал истошно, пока не отдали его родственникам

у меня кот жил с попугаем - но когда тот гулял - кот плакал за дверью. Кот был шикарен. Попка его пережил.

Один попугай был философ.. когда на даче в окно запрыгивала соседская кошка вставлять лапы в щели между прутьями клетки, он вычислил безопасный участок жердочки в середине и оттуда ей чирикал. Но чаще птицы нервничают.

Makeda: А попугай на свободном выгуле штоль?

ну да, днем почти всегда выпускаем.

Аноним: Не прав, живут кошки с попугаями. Даже здесь девочки делились мнениями

может, помните тему?

budlya: Пристраивайте в другое место.

кому она нужна(

Любви особой не было. Не знаю, кто кого терпел, но жили дружно. Кошка залезала к попугаю в клетку, когда тот вылетал. Попугай любил издеваться над кошкой: выщипывал шерсть, пока кошка лежала на полу. Но она его не трогала.

Автор может подарить кошке мечту и цель в жизни :)

на ком бы проверить
ох, может и вправду не надо мне эту аферу( как бы боком не вышла

NewPiter: Автор может подарить кошке мечту и цель в жизни

попугая чтоль
не смешно мне, и попугая я не готова подставить и кошку жалко.
Удавила б всех этих сердобольных разводильщиков(

аноним автор темы: ох, может и вправду не надо мне эту аферу( как бы боком не вышла

У вас есть комната с дверью? Я когда уходила дверь закрывала, и на время гуляния попки - а при мне не лез особо. Однажды что-то его торкнуло - кинулся клетку уронил, попка не дурак на гардину улетел, ну пару дней потом под потолком летал как истребитель и вниз не шел, потом забыл. А так кот смотрел на него вожделенно но не лез, я гавкала. Но он правда умный был, мои увещевания и гавканья понимал

ДанилараЯ: А вы возмите кошку на тестовый прогон, сразу все станет ясно по ее реакции, охотница или нет.

а вдруг она вначале затаится, а потом только себя проявит?
зы. муж еще не знает, что я тут план барбаросса раскладываю тут еще обломать могут(

Аssiya: А так кот смотрел на него вожделенно но не лез,

Ой, ненадежно это, до поры. Достает рано или поздно.

NewPiter: Ой, ненадежно это, до поры. Достает рано или поздно.

не достанет уже((( Нету кота Но лет 5 вместе прожили, потом кот к маме уехал.

Аssiya: попка не дурак на гардину улетел, ну пару дней потом под потолком летал как истребитель и вниз не шел, потом забыл.

у вас волнистый, наверное. Кореллы, ни разу не истребители(( они быстро устают и шмякаются на пол, их нельзя гонять ни в коем случае((

Автор, мы когда подобрали кота у нас был хомяк, ничего, я ему показывала что нельзя и по носу щёлкала, дак он понял, не лез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы