Пожалуйста, НЕ кормите голубей.

Принцесса пухлые щечки: А приведите, плиз, пример, кого лично голубь чем-нибудь заразил. А то все про "голуби-разносчики заразы".

ну вот я лично, в своём окружении не знаю ни одного случая заражения СПИДом или туберкулёзом, но это же не значит что этого нет. Хотя тут была тема давно как то о том что СПИД - это миф, и на самом деле его нет.

Тритата: кормила крыс! Белых,

ну в зооуголке одна штука и то дико породистая... речь то про вываливание помоев и пшена в общественных местах и когда птичьим пометом уделано все вокруг. Воробьи и синицы тоже кстати срут немало, на деревья с кормушками посмотрите все белые стоят

Барабашка: А зачем с кем то бороться? Вы сами то никому, ничем не мешаете? Автомобиль Ваш нигде не мешает, сигналка по ночам не орет? Собачка в пакетик какает? Сексом тихо занимаетесь? ну и т.д.

Представьте себе, не мешаю, как и любой воспитанный и адекватный человек. Автомобиль на парковке, сигналка не орет, собаки у меня вообще нет. Представляете себе, это НОРМА. Когда человек соблюдает правила, и относится с уважением к другим людям, себе и своему городу.

Тритата,
Таких я сама очень обожаю и дома живут.Что не отменяет моего отвращения к пасюку дикому,агрессивному и мерзкому.
Наверно в какой-то прошлой жизни меня слопали крысы в подземелье-аж потряхивает,когда вижу их на улице.

New_day: Это не культурно.

а заваливать весь тротуар крошками - это культурно?

Барабашка,
именно убираю, куплен специальный блок на рулетку для пакетов под говно.

Мутинус собачий: Наверно в какой-то прошлой жизни меня слопали крысы в подземелье

Вот ты хто была:

Аноним автор темы: Перед подругой стыдно за такое в миллионном городе

Посмеялась. За голубей стыдно, невоспитанные какие попались

Барабашка,
Дак мне все равно, верите вы или нет. Я за себя знаю. И вижу, что люди убирают.
Обсуждаем то, что вываливаются объедки для поедания птицами, которые все загадили.
Тема собачьих каках еще впереди

Все правильно сказала автор!

"Сотни болезнетворных микробов могут переноситься голубями, многим из которых может быть подвержен человек.
Следующие болезни голубей бактериального характера могут передаться человеку: пситтакоз, или орнитоз; острое кишечное инфицирование, или сальмонеллез; кишечная инфекция кампилобактериоз; инфекционный листериоз; острая очаговая инфекция туляремия; псевдотуберкулез, или иерсиниоз."
Вот текста вроде много и СПИДом то от голубей вроде пока никто не заразился, но в воздухе действительно может быть много бактерий от фекалий этих птиц, которых на улице море, и заметить это можно всего-то лишь обратив внимание на то, что стало много аллергий, простуд на пустом месте и много других симптомов порой у здоровых людей (ломота, озноб).
Как сказал однажды по ТВ орнитолог, если не подкармливать голубей, т.к. они достаточно живучие, они будут только лишь меньше размножаться.

Барабашка: Всегда что- то кому- то да мешает, не обольщайтесь.

Вам лишь бы 5 копеек вставить? Существуют общепринятые правила и нормы нахождения в обществе, не нарушая которые вы автоматически делаете жизнь города более цивилизованной и удобной для всех. Это как минимум не бросать мусор на улице, убирать за собакой, парковать машину по правилам и тп.

аноним: Вы от американцев засланы?

Тссс, на пали кантору

Барабашка: Тут каждый второй, пишет, что "убирает", а по факту - весь город в собачьих экскрементах.

так из-за таких как вы бабки кастрюлечницы пшена на тротуар сперва вывалят, отойдут на 200 метров и из кастрюли макароны с кашами вываливают, бездомных волкодавов подкармливают. А они между прочим тоже срут , и в отличии от домашних за ними никакой хозяин следом с пакетиком не идет Сама лично видела как стая бездомных псов сначала пыталась укусить малыша идущего с мамой по тротуару, а потом одна собака залезла в песочницу и наклала там внушительную гору

Барабашка,
а разве есть разница? культурный человек не будет подкармливать и вываливать объедки в общественном месте.

Тритата,

Ну вот по поводу не напиваться вдрызг-я не согласна. И напивающихся до состояния Буратино в Европе тожа немало.

Баба Yoga: За то, что летят кучей

Да ваще! Хичкок отдыхает.

Neiron: олубей стало намного меньше когда на помойках закрытые ящики поставили.

Нифига. Сидят на крыше соседней пятиэтажки и ждут. Даже мимо достаточно пройти. Срываются всей стаей и НАПАДАЮТ!

Задрали голуби. Подойти к контейнерной площадке уже нельзя. Все засрано по уши, летающие крысы сидят толпой, а бабульки добрые ежедневно вываливают им зерно, хлеб, объедки...

Вороны и сороки тоже рядом сидят и подкармливаются.

Ну и обычные крысы бегают.

Ясно , кто кормит эти стаи. Вот точно , Барабашка, сыпьте это пшено на балкон к себе. Никто их не раздавит, никакие мальчики на велосипедах. А лучше в комнату окно открыть и там насыпать, можно остатки еды на пол бросить. Пусть эта стая в квартире у вас кормится. А что, они ведь не заразные .

Пионерка: я тоже так думала, пока состав не почитала, кстати, вполне нормальный оказался,

Отличный состав, только вот от обычной булки у меня ребенок не покрывается пятнами и не текут сопли ручьем и не чихает до бесконечности, а от барни, которое съел в садике как началось....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы