Пожалуйста, НЕ кормите голубей.

Да, просто их много. В моем детстве не было их столько. Вот и надо как-то регулировать, а как? Ограничивая кормовую базу. Они просто безобразно расплодились (и вести себя стали безобразно). Реально еду уже выхватывают у детей. Чего ждем? Когда пакеты потрошить будут? Пока из магазина тащишь? На магазины набеги устраивать? А почему нет-то? Вполне... И белки дождутся... Ишь уже тоже обнаглели. Ну, эти еще пока милота и скромные (тюнингованная, распиаренная, крыса тоже, те еще помоечницы ). Но уже начинается у них наглеж. Кошек бродячих не стало... Вот Вам... голуби пожалте. Собак меньше - крыс больше. Кстати, почему ни у кого нет желания крыс подкармливать? Не справедливо. А лучше всего бы вообще ни для кого не было еды в городе (читай "открытых помоек") тогда были бы только домашние любимки, не все они ухоженные, но за ним контроль легко вести. Покормить животных? Адью в контактные "резервации" и погладить и покормить и себя потешить, и люди там за вами уберут, подберут, животных после вас полечат....

Я уже писала как-то в подобной теме: в садике одно время (когда я туда только пришла) смена поваров работала, которые считали, что они доброе и богоугодное дело совершают, подкармливая кошек и голубей... Мы песочницы закрываем брезентом, кошки его раздирают, просто на участках гадят, а дети потом выкапывают и играют...
Голуби, при виде детей, планировали на них так, что впору было кричать: "Ложись!" Правда, страшно было.
Бились мы с поварами не на жизнь, а на смерть! В итоге, поменяли нам смену, те кормушку прикрыли: и кошки, и голуби ушли. Мы очень рады!!!

Люди нашли себе "добренькое дело", и, как обычно, не задумываясь о последствиях... Так же, как попрошайкам монетку бросили и думают про себя: Ах, какой я молодец!

mamaDochek: Так же, как попрошайкам монетку бросили и думают про себя: Ах, какой я молодец! да это те кто с судьбой торгуется, сколько подадут - столько и "простится" и можно дальше быть св***чью :

Аноним: По ее понятиям, какие-то там бонусы от Всевышнего, сколько раз птичка голову наклонит, то ли грехи спишутся, то ли ещё что..

%Луна%: В моем детстве не было их столько.

Не было. И что голубь может есть с ладони я видела лишь в кино. А сейчас это обыденность.

mamaDochek: Голуби, при виде детей, планировали на них так, что впору было кричать: "Ложись!" Правда, страшно было.

Как говорят тут местные "кормильцы" и не только: - Да врёшь ты, автор, всё!!!! Ни разу на меня и моих детей голуби не набрасывались и ничего не отнимали....Не ври уже!!!!(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы