Пожалуйста, НЕ кормите голубей.

Аноним: Голуби на дите садятся, с рук едят

Сначала по помойке какой-нибудь топчется, потом- на дите ваше садится

Баба Yoga: Сколько же недообследованных

Чушь какая! Остается хлеб, портится и куда его? Слетаются все птицы. Вот буду выборочно этим позволять есть, а этих шугать...
Да кругом зараза! Жить опасно! Сидите у себя дома и не выходите!

А приведите, плиз, пример, кого лично голубь чем-нибудь заразил. А то все про "голуби-разносчики заразы".

Аноним: портится и куда его?

Сухари сушить

Аноним: Сидите у себя дома и не выходите

А чоэто мы зауказывали то?

С анонимами спорить не буду, но голубь реально бесячая птица. Всегда найдут где пожрать!!!
И реально бесит, приходишь на детскую площадку и тебя птицы атакуют. Зато бабушки умиляются, не понимаю?
Мой внучек птичек кормит - на одну семечку - 10 голубей прилетает. Не люблю птиц.

StiX: Да вообще не надо никого на улице кормить.

Согласен!
Бесят эти с пивом и вонючей рыбой, младенчики с булочками в грязных ручонках, жирные тетки с семечками, дядька с хотдогом в руке и майонезом в бороде.
Только молодым ядреным девкам разрешаю эротично посасывать чупа-чупсы

Баба Yoga,

Баба Yoga:
Сухари сушить

И на кой мне эти сухари? И даром не нужны, возиться еще...
Не в ваш карман лезу, не вашу пищу беру. Я вольна с ней делать, что вздумается. Высыпаю - ухожу спокойно.
Мне плевать, кто есть ее будет. Хоть голуби, хоть воробьи, хоть вороны. Хоть сами бегите, сжирайте, чтоб им всем меньше досталось) Дела никакого нет, правда.

Хлеб я не килограммами скидываю, так что без моего участия голубей не убудет. А то что пишут - это верх идиотизма бояться всего. Если перед голубями дрожать, то, действительно, лучше не выходить таким людям... Вокруг еще собаки, крысы, мыши, машины и тети-дяди злые!

Аноним: Мне плевать, кто есть ее будет. Хоть голуби, хоть воробьи, хоть вороны.

Кормите у себя на балконе. Ощутите все прелести своей благотворительности.

инкогнито:
Кормите у себя на балконе. Ощутите все прелести своей благотворительности.

Еще раз. Не надо мне указывать где и кого мне кормить. Если думаете, что без этих крох, что я даю, они будут больше вымирать и меньше гадить - ошибаетесь. Моя еда. Принимайте решения на счет своей.

Аноним: нужны, возиться еще...
Не в ваш карман лезу, не вашу пищу беру. Я вольна с ней делать, что вздумается. Высыпаю - ухожу спокойно.

Не верю!!!(с)

Аноним: Не в ваш карман лезу, не вашу пищу беру. Я вольна с ней делать, что вздумается. Высыпаю - ухожу спокойно.
Мне плевать, кто есть ее будет. Хоть голуби, хоть воробьи, хоть вороны. Хоть сами бегите, сжирайте, чтоб им всем меньше досталось) Дела никакого нет, правда.

Напишите ваш адрес, где высыпаете еду. Будем приезжать и сливать вам остатки недоеденного супа, картошки, макарошки и остальное. Сердобольная вы наша... Вам ведь дела нет до помойки, которая разводится от этого.
Деревня, блин. Привыкли у себя там поросятам всё кидать и здесь готовы всё угадить.

Говорящая с котами: Вот бы еще снегирей подкормить... но не знаю, как

Вариант - написать на сделанной кормушке "bullfinches only!!!" .

По теме - не люблю голубей, это паразиты (и скопище паразитов), которым на нас накакать в прямом , и переносном смыслах. А человеки, которые голубей кормят, несчастные, они сами никому не нужны. Независимые люди с десятками кошек в квартире - из этой же серии.

Аноним автор темы: До времени веселит. Пока человек не узнал на себе о том, что есть орнитоз, сальмонеллёз, аллергии

+++++
я тоже раньше былак ним равнодушна, а потом ребенок появился, в 1,5-2 года чем развлекаться на улице? конечно голубей кормить и гонять. До момента, как посмотрела передачу Малоземова по нтв , там он все разжевал про этих крыс летающих, что переносят и чем это грозит людям. И мозг включился, и стала смотреть, что они действительно с помойки к нам подлетают, а не из сказки.
обходим их стороной теперь.
в фильме есть все научные доказательства (кто то тут просил) .
представьте такая стая крыльями машет своими погаными помоечными , и смешивает воздух (итак не кристальный) со всей переносимой ими заразой, а потом вы в этом облаке пыли дышите. А потом, "ой ,что то кашляю полгода уже" и тп. фууу.

Умеют же некоторые из пальца высосать целую проблемищу по мотивам темы хоть фильм ужасов с элементами триллера пиши.

А меня бесит, что людьми все засрано! Даже и не знаю какой лозунг выдвинуть...

Мастерс: А человеки, которые голубей кормят, несчастные, они сами никому не нужны.

Ээээ

Аноним: Умеют же некоторые из пальца высосать целую проблемищу по мотивам темы хоть фильм ужасов с элементами триллера пиши.

Ага.Переносчики заразы,то-се...Я ни одного переполненного больными орнитозом медучреждения че-то не наблюдала.
Зато переполненных тубдиспансеров-два вагона.И разносящий туберкулез контингент-тоже в лошадиных количествах в обществе присутствует.Но голуби-адское зло и первый источник инфекций.
Зы.Ребенку с ссадиной очень сочувствую.Голубей,кошек,крыс,бомжей не прикармливаю.Прикармливающих порицаю.
А то щас налетят местные голуби с продуктами своей жизнедеятельности и превратят в памятник.

V/А: любят лапчатые и с крыльями и без

а "без" - это пингвины?

Принцесса пухлые щечки: А приведите, плиз, пример, кого лично голубь чем-нибудь заразил. А то все про "голуби-разносчики заразы".

Мама рассказывала, как её однокласснице в лицо голубь прилетел. Посмеялись, пошли дальше.... А на утро девочка не смогла глаз открыть - конъюнктивит. Лечилась долго, лежала в больнице....

Это около 50 лет назад было. Не думаю, что сейчас голуби чище стали.

Женщина угомонись уже.
Президенту напиши чтоб закон издал, чтобы голубей не кормили люди.
Как кормила, так и продолжу кормить, пока президент не запретит

Мутинус собачий,
Такие же мысли.

Барабашка: ИстеричкО? Может нервы полечить?. Кормим и будем кормить. Ни разу ни один ни клюнул, ни насрал. И, о Боже, за долгие годы кормежки ничего не подхватили.

Ни ума, ни фантазии. Почему с утра уже хамим? Поддерживаю, автор! А подобным
Анонимище,
Барабашка,
кормить можно и даже нужно, к таким и чума не пристанет, или пристанет, но всё равно пусть дальше продолжают свою деятельность.
Мать у меня астматик и за тридевять земель обходит подобных "кормильцев" с кучей голубей. Тоже истеричкО?

Мутинус собачий: Ага.Переносчики заразы,то-се...Я ни одного переполненного больными орнитозом медучреждения че-то не наблюдала.
Зато переполненных тубдиспансеров-два вагона.

А я ни одного туберкулёзника не встречал. И что сейчас, туберкулёза значит нет? Тоже самое и с орнитозом, если Вы с ним не сталкивались это ещё не значит, что его нет.

Мне тоже с высокой колокольни на орнитоз, но помимо его ещё и астма существует. А я не понаслышке знаю, как люди с данным недугом страдают.

Mrss: Большая часть их для голубей тоже годится.

голуби с земли едят, с подвесных кормушек им не удобно - птица тяжёлая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы