Пожалуйста, НЕ кормите голубей.

Автор, я просто ржу над вами! Как же страшна ваша жизнь!

vzog,

vzog: я тоже против кормления голубей, их популяция неимоверно выросла, действительно, все засрано

+++ у нас их море просто,кто то еще начал прикармливать около помойки и фсееее они тут тусят уже 2 год,дом не рядом с помойкой,но и не так далеко.Вообщем переехали с соседних домов,рядом со сквером,часть к нам.Как их выгнать,обосрли все окна на лоджии,пух,перьях вечно .замучалась убирать.Сидят на лоджии над нами,оттуда все это летит и перо и гавно.По карнизу шастают регулярно,и диски клеила и фольгу-им вообще пофиг)))блястит и блястит)))жесть,достали,терпеть уже них не могу.

Летающие "крысы" и разносчики заразы., поддерживаю!!!

Тема-огонь! Ждем следующую тему "не дуйте на одуванчики" и "не рвите вербу".

Автор, вам респект за тему - зашла посмеялась.
Реально - но не кормите.
Я тоже голубей не люблю и не кормлю - и ребенок глядя на маму этого не делает. Помойные птицы.
А на ребенка еще и эта наглая птица в зоопарке накакала - представляете ? А мы их не кормили, просто сидели на лавочке. Птички видимо обиделись на такой поворот - сидят, мороженное едят - получите!
Мысленно автор я с вами - голуби ужасные. Но я вообще всех птичек не люблю и боюсь. Даже попугаев - вроде тупые на вид, но взгляд, то осознанный?
Птички меня тоже не любят - постоянно пытаются спикировать на голову или сесть плечи или укусить. Это попугаи подружек - поэтому если идем в гости - прошу птичек в клетку закрывать.

У 2-х подружек попугаи - но не мое это. Пакостные, но в тоже время умные.

Меня бесят эти птицы. За то, что летят кучей, приходится отскакивать, наклоняться.
Ещё бесят мамочки, кормящие этих крыс прямо на тротуарах, где попало, оставляя после этого засранный асфальт. И при этом бдят, что бы собаководы, за чихуёй убрали какашку.
А на Вайнера...это же антисанитария, от вида детей, копошащихся в этой серой пернатой грязи мне дурно. Какую цель преследуют люди, гуляющие с детьми, кормя этих летающих инфекций?

Мы только синиц кормим.
Кормушка из коробки с маленькой прорезью и висит на веревке, качается. Все по правилам. Только синицы могут есть из качающейся кормушки
Голуби и с помойки наедятся, ходят, как гуси уже
Вот бы еще снегирей подкормить... но не знаю, как

Баба Yoga: бесят мамочки, кормящие этих крыс прямо на тротуарах, где попало, оставляя после этого засранный асфальт. И при этом бдят, что бы собаководы, за чихуёй убрали какашку.

И голуби, и чихуашки срущие на асфальт, за которыми не убирают хозы - зло равноценное. Тьху

Аноним,
Живу на Химмаше - но реально, срущие собаки на тротуар это нонсенс - неужели в Академе или в Краснолесье это норма?
И да, хотя мой район - это далеко не Академ - почему то, собак на детских площадках не выгуливают.

Пингвинище: Тема-огонь! Ждем следующую тему "не дуйте на одуванчики" и "не рвите вербу".

Это смешно что ли? Вам смешно? Ну посмейтесь, когда Вашего ребёнка голубь оцарапает. Я вместе с Вами поржу.

asynn: чо-т ржу с темы )))))
следующий этап - червяки-убийцы, которые на асфальт после дождя кучами выползают

Кстати да ))) на них же ребенок подскользнуться может, и будет стыдно за червяков в милиионном городе

Аноним: Живу на Химмаше - но реально, срущие собаки на тротуар это нонсенс - неужели в Академе или в Краснолесье это норма?

Причем тут Академ? Я тоже не в Академе живу.

Ежедневно, проходя мимо помойки во дворе, вижу добрых бабушек или милосердных девушек, меланхолично швыряющих килограммы хлеба наглым голубям. И дело даже не в том, что припаркованные неподалеку машины, да и половина двора покрыты густым слоем помёта, а то, что рядом гуляют дети.
Летом ездили в Калининград к знакомым орнитологам, где нам популярно, с научной точки зрения, объяснили, что голубь является заразной птицей, переносящей смертельные инфекции, и у каждого голубя в крови есть штамм птичьего гриппа H5N1, и не надо вообще их кормить и с ними контактировать.
Хотя, это личное дело каждого и никого ни в чём убеждать не буду.

Говорящая с котами: Только синицы могут есть из качающейся кормушки

А у меня сороки едят из качающейся бутылки. И воробьи. Голуби нет.

Голубей стало намного меньше когда на помойках закрытые ящики поставили.
Но бабульки кормят да. Бррр не люблю их, но их правда у нас стало меньше, кстати и воробьев тоже, заметили?
Я кормлю в парке ворон. Они умные и с моей собакой играют. Очень смешные птицы.

Кормила, кормлю и буду кормить!

Mrss: По всему горошу люди вешают кормушки для птиц. Большая часть из них доступна и голубям. Как им запретить жрать из этих кормушек? Или синиц-воробьев-снегирей-... тоже не кормить?

ну так пусть будут кормушки, это нормально. А вот сыпать помои на землю где вздумается, за...рать подоконники соседей - это уже лишнее. Голуби и с помоек прекрасно кормятся. А вот лесные птицы, парковые точнее как раз в город мало суются и по помойкам не шарятся.

Murza: А вот лесные птицы, парковые точнее как раз в город мало суются и по помойкам не шарятся.

Мне кажется, воробьи и синицы в любом дворе есть. Зимой снегири и свиристели тоже часто попадаются в городе. Голодно в лесу.

Murza: пусть будут кормушки

Большая часть их для голубей тоже годится.

Аноним: Кормила, кормлю и буду кормить

У себя дома, пожалуйста)

А крыс почему не кормите?

Аноним: Тьху

Да на всех тьху.

Баба Yoga: У себя дома, пожалуйста)

Не надо мне указывать, где я должна кормить и кого. Моя еда. Хочу - делюсь. Хоть с голубями, хоть с крысами, хоть с бомжами.

Аноним:
Не надо мне указывать, где я должна кормить и кого. Моя еда. Хочу - делюсь. Хоть с голубями, хоть с крысами, хоть с бомжами.

Сколько же недообследованных

Говорящая с котами: но не знаю, как

Не кормятся они. Даже на даче игнорируют птичью столовую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы