Пожалуйста, НЕ кормите голубей.

kushka: Так я так и не поняла, зачем кормить голубей? Какая цель?

типа доброе дело, птички голодают. Ага, они там размером курицу уже.

kushka: Какая цель?

Кормящие реально считают, что делают "доброе" дело. Но крыс всё же никто, кроме индийцев, не прикармливает, а напротив истребляют.

Давно уже во всех цивилизованных странах за кормление крыс на улицах немалые штрафы

А у нас вот, веселит ее деточку, поэтому пофигу

пофигу. детей веселит их кормить и гонять - поэтому кормим.

Это ж как цинично!! А если завтра ее деточку будет веселить как ее бультерьер гоняется за всеми на улице?! А дальше...

Аноним автор темы: Кормящие реально считают, что делают "доброе" дело. Н

да не добро это, это от глупости все. Лень подумать, лень зайти почитать инфу в интернет им вот и все. У нас была воспитатель в садике, она таким образом прививала детям заботу о "меньших братьях". Я говорю ребенку, мы кормить не будем, они от этого жиреют и болеют, птиц нужно подкармливать только в лютые морозы -30/35, и не хлебом и пшеном уж точно Не верит. Я говорю у тебя есть дома кошка, заботься о ней, меняй и наливай свежую водичку, если рассыпет корм, собери его - это и есть забота. А птиц кормить, тем более на детской площадке, это как минимум не гигиенично, дети ж все в рот даже 6-летние, а там все обкакано

Аноним: А у нас вот, веселит ее деточку, поэтому пофигу
пофигу. детей веселит их кормить и гонять - поэтому кормим.

До времени веселит. Пока человек не узнал на себе о том, что есть орнитоз, сальмонеллёз, аллергии.....

Аноним автор темы: А Барни это что, огурец? Пирожное, булка - одна фигня.

вам лишь бы поговорить?
Я уже мнение написала, зачем цепляться к словам.... не понимаю. Если мое мнение вас не устраивает, промолчите, или базарная натура не позволяет сделать этого?
Люди сами себе враги, больше не чего сказать...

Аноним: загнобить автора независимо от того, прав он или нет - доходит уже до абсурда. Взрослые тети сидят птиц помойных выгораживают. Куда катимся...

Я птиц не защищаю, мне тоже не приятно когда их массово крмят на помойке.
Положить в кормушку или немного в парке на травке или тропинке покормить голубей мы с детьми любим, ни одна птица еще не села на голову или руку.
Булки и тем более барни на ходу не едим, поэтому и проблем с птицами особых нет

Никогда не кормлю и вообще не люблю голубей. Разносчики заразы, как крысы.

Аноним: . Голуби на дите садятся, с рук едят,

фу, как не противно? ОНИ Ж ВСЯКУЮ ЗАРАЗУ ПЕРЕНОСЯТ, РЕАЛЬНО КРЫСЫ. вы уличную крысу тоже с детской ладошки кормите?

Аноним: тот и съел Барни.

барни - зло

Аноним автор темы: что есть орнитоз, сальмонеллёз, аллергии.....

от глупости, некоторым людям лень думать, лень читать, лень изучать информацию.

Положить в кормушку или немного в парке

А вообще противно, идешь мимо места где подвешана кормушка и всеж в белом помете. У нас куда повыше вешают, так весь забор в белом помете и все под забором в помете Идешь мимо "срачника"

\~ПуШок\~: вам лишь бы поговорить?

Не мне, а Вам.

\~ПуШок\~: зачем цепляться к словам....

А сейчас посмотрим кто цепляется:

\~ПуШок\~: Аноним автор темы:
Это был Барни.

в первом сообщении речь о булочке.

И кто цепляется?

\~ПуШок\~: Барни это отрава.

А данная информация к чему в данной теме? Тема о Барни? И у кого:

\~ПуШок\~: базарная натура

??????? М?

Аноним: А вообще противно, идешь мимо места где подвешана кормушка и всеж в белом помете. У нас куда повыше вешают, так весь забор в белом помете и все под забором в помете Идешь мимо "срачника"

Если уж на то пошло, то у нас весь город засран. И в первую очередь людьми. Птичьи какахи это такая мелочь на фоне бомб собак и людей, которые кидают мимо урны, а то и до нее дойти не могут.

Аноним: барни - зло

надо было посмотерть - сдохнет или нет. если нет - не такое уж и зло

Аноним: Птичьи какахи это такая мелочь на фоне бомб собак и людей, которые кидают мимо урны

вы знаете я тоже раньше думала что мусор возле урн - это дело рук только свино-людей, пока однажды очень рано утречком не шла по делам и не увидела как парочка ворон самозабвенно вытаскивала из урны пакет мусора с остатками чьего то пиршества и не потрошила его, раскидывая по округе. К нам на крышу дома (частный дом) регулярно прилетают вороны со всякой дрянью и едят его там. Потом на земле возле дома валяются кости, упаковки от гамбургеров и пр дрянь.

Давайте Авто во дворах запретим лучше!!! В составе выхлопных газов содержится более 200 химических соединений и веществ. Среди них только четыре в небольших концентрациях не отравляют организм. Это кислород, азот, углекислый газ и вода. Остальные являются токсинами и канцерогенами. Выхлопные выбросы действуют сразу непосредственно на внутренние органы дыхания, причем у детей младшего возраста намного значительнее, чем у взрослых. Это объясняется тем, что самая большая концентрация выбросов находится на уровне лица маленьких детей.
Гули по сравнению с выхлопами...

Автор- зануда.

Вы где все живёте/гуляете, что безумные дикие птицы размером с курицу вас атакуют в лицо и пытаются за капюшоны утащить на свои чердаки??

Вот уже 13 лет каждый день я на обед выхожу на Вайнера и гуляю до Гринвича или набережной. Лет 8 назад птицы ещё выпрашивали тихонько еду у бывшего Пикника, сейчас вообще птиц не видно.

Каменные палатки, ботанический сад и ЦПКиО совсем стали неприятными из за толп белок. В дендрарии у полпредства вообще на одежду запрыгивают и в карманы заглядывают . Вот кого бояться надо- те же крысы, только в шубе, да ещё и бешенство переносят.

Аноним: Если уж на то пошло, то у нас весь город засран. И в первую очередь людьми. Птичьи какахи это такая мелочь на фоне бомб собак и людей, которые кидают мимо урны, а то и до нее дойти не могут.

Аноним: Давайте Авто во дворах запретим лучше!!!

++++++ обоим анонимам! Сами люди свиньи гадят больше птичек. Все вокруг всё видят, а вот у себя под носом за собой ничего не замечают

По всему горошу люди вешают кормушки для птиц. Большая часть из них доступна и голубям. Как им запретить жрать из этих кормушек? Или синиц-воробьев-снегирей-... тоже не кормить?
В принципе голубям просто на помойках жратвы полно. Можно специально и не кормить.

я тоже против кормления голубей, их популяция неимоверно выросла, действительно, все засрано

Розовый Фхламинго: Автор- зануда.

Пусть зануда. Когда Вашего ребёнка оцарапает голубь, может и задумаетесь, а может и останетесь ни такой занудой, как я. Вы же не зануда.

аноним: и злобный неадекват,

Зверь я, зверь! А Вы мышка, на которую я начала охоту..... бойся мышка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы