Пожалуйста, НЕ кормите голубей.

V/А: от людей больше заразы и целые острова и горы свалок Вот! Согласна! Люди загаживают планету, а не птички.

Аноним: Вот! Согласна! Люди загаживают планету, а не птички.

Вот! Уничтожить всех челавекав на шаре ентом. Засранцы

Anastasia_,
Да они тупые, наглые и грязные птицы. Но тема то смешная. Все кругом виноваты, ироды, кормят голубей, а потом голуби нападают на детей Надо как-то самому отвечать за своего ребенка.
Пысы: как то, когда я была ребенком, голубь вылетая мне навстречу воткнул мне свой клюв в лоб. Было больно и неприятно. Но я как то выжила, псих.травму не получила и не в притензии к бабушкам, у которых единственное по ходу в жизни развлечение и проявление заботы кормить всех кого ни поподя.

анонимка: умиление летучими крысами.

%Луна%: убирайте и остатки Вашей кормежки.

А что делать с двуногими крысами? Окурки, бензин, выхлопы, бутылки, стёкла и пр. Люди, научите сначала друг друга не гадить и убирать за собой! Хуже крыс, реально. Срач от человека в разы вреднее и страшнее и больше.

Я в Венеции в юности птиц с рук кормила, даже фотка такая есть, мне нравилось, стыдно не было

Ну мы кормим птиц с детьми, даже в местах скопления никто никогда не кидался, а дочь у меня может хлеб поесть вместо того, чтоб кормить.
А так даже семечки специально покупаем для птиц, и даже если хочешь покормить только синиц, прилетевших из леса с голодухи, все равно ж голуби налетают

Никк,
Мне тоже в голову прям врезался я по Артона Валека шла в консультацию... сзади стаю шуганули и они всем скопом на бреющем полете низко ещё так, летать-то нормально уже не могут такими тушками... вот мне один сзади прям в затылок впендюрился - больно блин и от неожиданности испугалась к тому же.
А в парке у Дворца Молодежи они вообще офонарели - там на главной аллейке просто остановиться даже нельзя, они прям обступают вокруг вплотную, на обувь наступают, топчутся прям на ногах, нифига не боятся и всем скопом идут вслед - дикое зрелище

Совсем ополоумели, уже и голубей защищают. Я в принципе пока еще равнодушно к ним отношусь, но вот эта вот манера - загнобить автора независимо от того, прав он или нет - доходит уже до абсурда. Взрослые тети сидят птиц помойных выгораживают. Куда катимся...

\~ПуШок\~: Вы с подругой взрослые люди, должны были оценить обстановку прежде чем доставать булку.

Представила, ржака, доставая булку на улице озирайся по сторонам и контролируй ситуацию.

Да ваще бесят эти голуби, выносишь мусор, а они чуть на голову не садятся, пока дойдёшь до контейнеров, просто тучи налетают

К мусорке подойти противно, там ну очень много голубей, постоянно вижу, как из подкармливают. Вайнера вся заср.. а, аллея по Татищева тоже.

Аноним: Ну раз голуби всех бесят...меня вот собаки бесят с их овном, которое повсюду и размером с человеческое. Я в принципе не могу понять КАК, вот идет твоя собака, садится и гадит на детской площадке/тратуаре/газоне. И никого не колышит, все норм, морда кирпичом. Овно то оно ничего ведь не переносит, так полезно его на ботинках домой приносить.

Согласна. Ненавижу собачников, не убирающих за своими псинами. Весь город зассан и в *овне после них. Или лошадину свою выгуливают без поводка и намордрика. Это вообще треш.

мне на голубей пофигу. детей веселит их кормить и гонять - поэтому кормим.

Аноним автор темы: Это был Барни.

в первом сообщении речь о булочке. Мне без разницы чем вы травите детей на улице. Барни это отрава.

Скоро начнут таять сугробы и мы около домов увидим чинарики, прокладки, пустые бутылки и собачьи какахи. Меня эта проблема как то больше беспокоит, чем голодные птицы

Аноним: Совсем ополоумели, уже и голубей защищают. Я в принципе пока еще равнодушно к ним отношусь, но вот эта вот манера - загнобить автора независимо от того, прав он или нет - доходит уже до абсурда. Взрослые тети сидят птиц помойных выгораживают.

На святое то не покушайтесь.Волшебный пендель,все дела...

Аноним: Люди загаживают планету, а не птички.

Аноним: А что делать с двуногими крысами? Окурки, бензин, выхлопы, бутылки, стёкла и пр. Люди, научите сначала друг друга не гадить и убирать за собой! Хуже крыс, реально. Срач от человека в разы вреднее и страшнее и больше.

а пока не научились, что делать? МОжет начать хоть с чего то? за собаками убирают уже, не все правда, но убирают. ну собаки то хозяйские, они в массе здоровы. А вот городские птицы - это разносчики болезней таких как орнитоз, сальмонелёз и пр.
У нас на дет площадке покрытие такое - плиты как резиновые. Так возле скамеек уже дыры проклевали голуби. Их кормят, они клювами долбят и размочалили покрытие. Местные гоняют конечно кормильцев, но каждый раз с боем.

Я недавно в парке с ребенком гуляла, и около одного места "прикормленного", как я потом поняла, реально прифигела, голубей там тучи налетело, я впервые отмахивалась от них, хотя была вообще без еды . У них там видимо на любого идущего в их месте уже срабатывало "слетаться".
Не люблю голубей. А то место стала стороной обходить.

Мня сейчас больше царапина у ребёнка беспокоит. Хочу завтра всё же обратиться в клинику за консультацией. А подруга не хочет.

\~ПуШок\~: в первом сообщении речь о булочке.

А Барни это что, огурец? Пирожное, булка - одна фигня.

\~ПуШок\~: Мне без разницы чем вы травите детей на улице. Барни это отрава.

Так не пишите глупости, Вам же всё равно без разницы.

Murza: А вот городские птицы - это разносчики болезней таких как орнитоз, сальмонелёз и пр.

Вот это и напрягает.
Голубая даль,
Покормите возле ж/д вокзала хоть раз.

Кукушонок: У них там видимо на любого идущего в их месте уже срабатывало "слетаться".

О чём я и пишу, что приучили. А тут ещё и не верят.

Так я так и не поняла, зачем кормить голубей? Какая цель?

Голубая даль: Странно, местные у нас и кормят как раз.

местных уже разогнали. Было несколько женщин преклонного возраста, объяснили им всё популярно. А вот те кто проходит мимо из магазина или из др дворов - эти любят сесть и кидать булку голубям. У нас площадка рядом с магазом, так что там часто сидят и гуляют не только местные. Я там тоже не живу, тоже по пути в магазин идём и гуляем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы