Пожалуйста, НЕ кормите голубей.

Arctic cat: Кормите у себя дома на балконе,

нееет, не надо
у родителей кто-то этажом выше повадился голубей кормить из окошка
засрано всеее чуть ли не до первого этажа. А учитывая, что дом рядом со снесенным элеватором, место для птычек этих прикормленное. Вот и сидят целыми днями, ждут, когда их покормят и сруут при этом.
Надо заставить того доброго человека все наружные подоконники по стояку отмывать. Вычислить бы еще кто это...

Murza:
ааа эвона чё! в специально отведённом месте значится. А кем это место отведено и для чего? может это мы просто не в курсе и оказывается в каждом дворе есть специально предназначенное место для кормления животных. И к стати - это место только для голубей или для всех остальных тоже - кошек/собак/крыс/тараканов? Как правило таким "специальным" местом оказывается либо газон, либо дет площадка, либо край дороги, либо место рядом с помойкой. И они эти места не предназначены для кормления птиц и пр. Для птиц вешают кормухи и всё! И то на счёт кормух сомневаюсь - санкционированы ли они как то.
И опять таки - зачем оставлять пакет с зерном? Я понимаю релакс сидя на скамейке в парке, лениво покидывать зёрна птичкам, но вывалить пакет помоев или зерна и идти дальше. Не голодают птицы в городе. поймите вы это

Я кормлю маленьких птичек, а не террористов, чтоб всем форумом на меня кричать о том, что же я делаю! Трачу свои заработанные деньги, оставляю им еду, что мне не нужна; в месте, которое не создает другим проблем. В свой кошелек заглядывайте, о своей еде думайте, свой двор берегите.
Я писала про место, что все подряд перечисляете? Да, вблизи помойки, за ней, несколько отдаленное. Ни один разумный человек гулять там не станет с детьми. На детских площадках не кормлю птиц, у стоянок не кидаю корм, под окнами, у подъездов тоже. Уймитесь уже все со своими паранойями насчет птиц. Я не втихаря их подкармливаю, пока никто не видит, а вполне прилюдно, соседки тоже кормят. Всем плевать. Никто что-то с пеной у рта не отстаивает мнение насчет этих заразных жутких птиц-убийц)))) Хоть бы раз человек какой подошел с требованием прекратить кормежку... Просто люди адекватные у нас во дворе и понимают, что им я не мешаю. Либо только на форумах все такие громко агрессивные, а в жизни тихо ненавидят кормящих птиц))
А мы оставляем корм и уходим. Представьте. Что, обязательно надо какое-то моральное удовлетворение получать, видеть кто кушает крошки, как и т. д.?) Если мне по пути, то захватила пакет, насыпала, пошла дальше по своим делам. Крошки мне эти не нужны, сухари уже писала, что не делаю. Либо выбросить, либо поделиться. Выбираю второе, мне не жалко.

карамелька: .Так эта женщина на меня наорала, что я птиц бью, жестокая,злая и этому учу детей женщина психопат, и детей калечит. Своих.
Предпочтение птиц особям своего вида - ненормально.

Барабашка: Ну и птичий помет не собачий, все таки при таянии снега и при дожде он ведь типа в удобрение превращается.

собачий как раз больше подходит для удобрений, а птичий более ядреный, даже лакокрасочное покрытие на авто разъедает,

\~ПуШок\~: а от барни, которое съел в садике как началось.

так индивидуальную реакцию на некоторые компоненты никто не отменял

Aноним: У меня как-то бич баночку даже не пива, а Кока-колы отобрал . Сказал ,- "можно я допью"- и выхватил из рук. он вас от отравления химией спасал

Могу добавить- пожалуйста, не заводите собак! Мне ни разу не встретились люди, которые убирают за своими питамцами. А здесь много пишут, люди, вы где живете? Точно не на пионерке! Голубиного помета не видно под кусами говна собачьего! А голубей много и из регулярно кормят!

Пионерка: собачий как раз больше подходит для удобрений

вы собак своих травой кормите? только от травоядных животных навоз считается удобрением.
собачьи удобрением уже стали...
ну вы чего хоть!!!

mdtnt: люди, вы где живете? Точно не на пионерке

Видела на ВИЗе, на Крауля. Увы, только там пока.

Аноним: Остается хлеб, портится и куда его? Э-ээ может, не набирать телегами в магазине?

Аноним: Я не втихаря их подкармливаю, пока никто не видит, а вполне прилюдно, соседки тоже кормят. Всем плевать. Никто что-то с пеной у рта не отстаивает мнение насчет этих заразных жутких птиц-убийц)))) Хоть бы раз человек какой подошел с требованием прекратить кормежку... Просто люди адекватные у нас во дворе и понимают, что им я не мешаю.

нет, просто опытные - не тронь....не будет пахнуть. Попробуй сделай замечание, убьют на фиг. Вроде и вежливо подошёл, аргументированно объяснил, попросил не кормить - а в ответ мамадорогая.

Тритата: Видела на ВИЗе, на Крауля.

угу. на ВИЗе есть пара-тройка девушек, убирающих за своими собаками. Но это такой маленький % от тех, которые не убирают((
Особенно доставляют владельцы мелкашек. Ну а чего, там же чуть-чуть, нафига убирать.
Или вон, как выше - удобрение будет
к 11 странице тема закономерно перетекла в обсуждение собачих фекалий

аноним: Аноним: Остается хлеб, портится и куда его?
Э-ээ может, не набирать телегами в магазине?

сухарики, квас.....у нас собака любит хлебные сухари. Бывает накопим и в контактном зоопарке скормим лошадям, козам , свинам. Вот давеча ездили на конюшню, там всех животных можно кормить - сухариками, яблоками, морквой, только капустой нельзя. Ещё сухарики делаю с солью и специями,дети и взрослые любят. Из белого хлеба - гренки в суп.

Анонимик,
да да это я))))
Но таких очень очень мало, ещё видела три женщины взрослые все в районе 55-60 лет за собаками убирают, а и все
И им даже бесполезно говорить, у меня окна как раз на прогулочное место выходит, так там пипец просто
Ну не детскую площадку ходят и то спасибо, а есть красавицы и там своих друзей выгуливают, есть кто без поводка, их друзья с большим удовольствием прямиком к песочнице или площадке бегут( она им по пути из подъезда). Двор большой а с детьми гуляют мало. Потому что на площадке друзья человеков гуляють в основном
И им говорить бесполезно
Во пара примеров: гуляю с собакой за домом, собака в наморднике и все прелести уже в мешке( типа хороший пример показываю) , гуляет девушка, с собакой и ребёнком, их друг делает свои дела и я на них пристально в этот момент смотрю))) потом вежливо спрашиваю , может они приберут за своим другом- ответ - нет, зачем? действительно зачем))
В другой раз гуляю с детьми: на детской площадке мужчина гуляет со своей лохудрой( простите меня владельцы Йорков) также делает свои дела и на моё предложение убрать , говорит что ещё чего, я парирую тем, что здесь детская площадка, ну так говорит он , вам надо вы и уберите)))
Ну о чем разговаривать то с ними , о чем говорить , бесполезно это
А про голубей то и подавно, тоже раскормили во дворе и они всю песочницу детскую засрали летом

Пионерка: так индивидуальную реакцию на некоторые компоненты никто не отменял

Что же туда такое кладут, много разных пробовали, все хорошо... Я бы поняла, если бы на все булки реация была такая

Собак я считаю нужно запретить в большом городе. И меня не птицы беспокоят, а еще мужики, которые бросают окурки и харкаются прям себе под ноги, а потом все мы по этим плевкам и харчкам ходим. Ни один еще при мне не плюнул на обочину или газон, все на асфальт и сморкаются туда же.

аноним: Предпочтение птиц особям своего вида - ненормально.

Не,ну я точно своего попугая предпочту многим и многим

аноним: особям своего вида

аноним: Особо бесят, когда ПЕШКОМ переходят дорогу перед машиной, стоишь как дурак, ждешь этого голубя.

Так посигнальте и нажмите на газ, взлетают на ура все
адаптол правда по рецепту, но можно начать с пустырника форте - чудо вещь!

с царапиной я б в травму обратилась, хотя бы от столбняка укол поставить, хз на какой помойке эти голуби до этого тусили

анонимно: Так посигнальте и нажмите на газ, взлетают на ура все

ИЗучите ПДД п. 19.10
Если для вас нормально сигналить голубям, то

анонимно: адаптол правда по рецепту, но можно начать с пустырника форте

Аноним: Странная тема. Летом как раз кормили голубей. Нормально они себя вели. На коленях сидели, с рук семечки клевали. Ребенок в восторге. И почему это мы должны слушать какую-то женщину, кот. развела панику на ровном месте?
А с белками тогда что сделать, а автор? Тоже в черный список их?

Так Вы по ходу вообще бессмертная и детей у Вас запасных куча.
Как охотник заявляю, что белочки ни так уж и безопасны. Они на 4ом месте по распространению бешенства после енотовидных собак, лисиц и ёжиков. Знаю охотника который сейчас на инвалидности из-за укуса белки. Схватил какую-то лихорадку, инфекцию, ладно хоть не бешенство.

аноним,
Так они не меня бесят, а вас! А я их жду или медленно еду, улетают.

Всем любителям птичек - переключитесь пожалуйста на лесных птиц!
Вот им точно туго зимой приходится. Вы своей добротой им жизни спасете.

А голуби точно не голодают, их перекармливание ведет к бесконтрольному размножению.

Аноним,

Аноним: Летающие "крысы" и разносчики заразы.

Rhcp: потом доедают крысы, что не съели голуби

Не только в парках это. У нас около дома одна сердобольная все кормила, весь парапет обгадили. Пока уже не пригрозили заяву написать. Теперь на поляне около дома кормит. Пакетами носит. По ее понятиям, какие-то там бонусы от Всевышнего, сколько раз птичка голову наклонит, то ли грехи спишутся, то ли ещё что...

Аноним: Собак я считаю нужно запретить в большом городе. ++++++
И меня не птицы беспокоят, а еще мужики, которые бросают окурки и харкаются

В районе УПИ вообще невозможно ходить кругом харчки, студенты стоят кучкой , курят, разойдутся- такое ощущение что собирались чтобы поплеваться????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы