Усыплять собаку или нет?

shusha (на Кубани): Я реально думаю,что можно облегчить ей состояние,которое есть на фото. Все таки антибиотики внутрь?

Мы тянули собаку, пока она ела и была более менее бодра, вет сказал не до диет, кормить тем, что ест...но скрутило быстро очень и диагноз неутешительный... Усыпили, когда она уже ложиться не могла, спала стоя по 10 минут и ходила за мной двое суток непрерывно, ни на секунду одна не оставалась, и я с ней не спала сидела, все думала, думала, решиться не получалось. Судорожные приступы решили все, вынесла на улицу в последний раз и врачу позвонила...
Автор, вы сами поймёте, когда время придёт, если такие сомнения, то может рано пока...

Аноним: если такие сомнения, то может рано пока... да, рано, спасибо.

shusha (на Кубани): можно облегчить ей состояние,которое есть на фото. Поверьте,это очень больно.

+++ каво усыплять, давайте к нормальному врачу дуйте. Почки тут совершенно не причем.
shusha (на Кубани),
Может кого то посоветуете? Я как всегда за Фердман

Neiron,
Ну вот, внесли ясность) благодарю.

Olya321 ,
И не просто внутрь,а очень длительным курсом и в больших дозах.
Neiron,
Наташа прекрасный терапевт,про нее наша коллега,у которой она училась,говорила,что она намного превзошла своего учителя. Но дерматологические проблемы нужно лечить у дерматологов. Лучше Михеева у нас в городе в дерматологии никто не разбирается.

Olya321 , тт полечить еще поживет старушка, вы какие молодцы взяли на дожитие .
shusha (на Кубани), ага поняла. Фердман да, отличный терапевт. Убеждалась не раз.

сколько псинке? наша до 18 прожила, последние три дня не ела, не пила, очень исхудала...
а ваша еще может жить, лечите лапы и недержание, от этого есть лекарства, на лапы попробуйте акридерм мазь. нам помогает и пусть ходит на пеленку сколько хочет...
мы тоже у Фердман лечимся, одну нашу собаку просто спасла от неминуемой гибели...

Olya321 , как у вас дела?

Всех приветствую! Извиняюсь, что долго не отвечала. Усыпили собаку в конце апреля((( Сначала были в клинике на приеме. Брали анализ крови, делали узи. Выявили кучу проблем и опухоль около печени. Сказали, что конец уже близок. Выписали лечение лап местно и отпустили домой. Около месяца мы ее еще потянули, когда живот раздулся как мяч, повезли ее на усыпление. Вот все как есть.

Olya321 автор темы: Усыпили собаку в конце апреля(((

Ооо сочувствую((( очень очень... опухоль все таки(((

Спасибо всем за сочуствие.

ой, сочувствие

Александровнa: Я бы усыпила

я вот кошку старую думаю тоже усыпить...гадит везде, где прошла, орет, или спит, стала агрессивная

Напишу, что усыпить будет наверное лучше, но сама не смогу принять такое решение никогда. Смотрю на свою собаку и понимаю ходила бы за ней до конца.

Olya321 автор темы: Ксана01,
Мы ее старую взяли, доживать, она полтора года ежедневно писается до 40 раз

вам ее кто пожилую такую отдал?

Аноним,
мы из приюта взяли, кто в приют подбросил не знаю

Olya321 ,
Это наверно, сердобольные тети-ветеренары, котрым привели собаку усыплять, а им жалко и они ее пристраивают, полно тут таких тем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы