Почему нельзя смешивать корма?

Neiron: Япона матрена))) вискас никому нельзя. Это йад. я обычно самим предлагаю попробовать на вкус, так ложечку некоторые рискнули

V/А, фууу. Что с ними стало?

Neiron: V/А, фууу. Что с ними стало? чуть рвотный рефлекс не сработал...ну я предлагала так :"попробуешь ложечку, сотка твоя" Эту вонь нюхать страшно не то что есть как вообще эту субстанцию продавать можно
А другой товарищ однажды к нам в гости пришел и думал, что я мясо в собственном соку потушила с овощами, положила "типа разогреть", он ай-да лопать-пробовать, а я за котом подопечным пошла, у него лапка сломана была, прихожу, а он наяривает, я говорю :"это Боне, это его еда", а он "ниче Боня, у тебя вкусно питается..." у меня подобрыши на альмо обычно сидят...

кормлю кошь Джиной, это холистик, как лакомство идет Шеба. Натуралку и еду со стола не ест

Мюи, зачем шебу даете, ее производит тот же Марс и цена у нее не нормальная по качеству состава.
У джины есть паучи хорошие Gina Chicken & Tuna ( состав филе+желе).

аноним, Из лучших на мой взгляд холистики:
Applaws(Великобритания),
Now!(только Канада),
Almo Nature( Италия),
Barking Heads(Англия),
Nutram(Канада),
Innova Evo (США) ;
подешевле:
Summit holistic(Канада) ,
Gina(Канада),
Acana(Канада).

аноним: Как Проплан заменить на холистики? постепенно

Murza,
полностью согласна

Прочитала полностью тему. Но все равно хотелось бы поинтересоваться. Котенка купили, абиссинца. Скоро к нам переезжает уже. Изучаю активно разную информацию по питанию. В питомнике приучен к корму РК для котят. Но я, в идеале, хочу его дальше перевести на холистик. Как это лучше будет сделать? И какой лучше взять?

V/А, только правильно писать “филе”, сорри

Neiron, ай, и со мной бывает, куда без описок

V/А: Applaws(Великобритания)

не подошел ни кошке ни собаке. У кошки понос с него, а собака 3кг веса какала как слон

V/А: Now!(только Канада),

этот отлично подошел кошке. Собаку на натуралку, плохим кормить не хочется, а с холистика выход большой )))
Ловлю скидки на петшопе, в итоге получается не дороже РК и т.п.

Роза Львовна: с холистика выход большой ))) и кишечник чистит хорошо. Мои очень давно на нём, только уже нынче на сеньор переводила, шёрстка, кожа, вес...всё в норме т-т-т.
Роза Львовна: Ловлю скидки на петшопе, в итоге получается не дороже РК и т.п. и много качественнее...

SKода автор темы: Насчёт переедания не знаю. Он растет ещё. Не толстый и очень подвижный.

У нас заводчица мейн кунов кормит смешанно. Есть и мясо, есть сухой корм, еще много продуктов. Я хожу в школу дрессировки собак , там приветсвуют натуралку и только, с кошкой ходили по врачам, там советовали только корм проидводственный дорогой. Кого слушать не понятно. У всех свое мнение. Кормите как хотите. Кошка здорова, ростет, не поносит это самое важное.

V/А: зачем шебу даете, ее производит тот же Марс и цена у нее не нормальная по качеству состава.
У джины есть паучи хорошие Gina Chicken & Tuna ( состав филе+желе).

не ест, а побаловать иногда можно

V/А: Gina(Канада)

не только Канада, еще одно производство открыли в UK

Mamaez: заводчица мейн кунов кормит смешанно

также кормили в клубе, основа сушка, и ежедневно мясо/рыба/яйца. Была удивлена. Дома натуралку кошь есть отказалась.

Мюи: в UK знаю, но анализ этой линейки неизвестен мне просто.

Всем привет! Вклинюсь в тему со своим вопросом. Кот молодой, крупный, 2 года, меру упитанный, но боюсь будет толстеть дальше. Кормлю пропланом - сушка целый день в доступе (не сказала бы что подходит часто) и утром даю полпакета влажки. На ночь корм убираю. Как поняла, тут хвалят холистики - переводить что ли? Подскажите знающие люди.

V/А,
А монже корм похвалите?

чипп, Монж не холистик, его позиционируют, как супер премиум...но насколько я знаю, зря, у животных часто открывается аллергия на него, и ещё подруга говорила, что по анализу, там усилители вкуса есть...

Neiron: да их полно. Толтко подбирать надо.
Orijen Cat.
Acana.
Golden Eagle.
Innova.
Wellness.
Grandorf.
GO! Natural Holistic.
Если покупать большими мешками сопоставимо с Хиллсом и Пропланом.
Из подешевле и тех которые с натуралкой лучше не сочетать хороши Монже и Фармина
Те точно по цене Проплана

Скажите пожалуйста,а чем кормить кошку если мы живём в маленьком областном городе????
У нас не продают ни одну из этих марок! Нигде!
Только Вискас,китекэт , и самый дорогой Роял Канин. Я покупаю Роял,получается плохо кормлю кошку!??

аноним: я мешала. ничем не грозило коту. ел сколько хотел и когда хотел. и не переедал.

просто производителям выгодно, чтоб покупали у них и побольше.
отсюда мифы про "нельзя кормить разными"

тоже кормлю как автор. Британу 16 лет-выглядит и бегает как юный кот. Так что если кота все устраивает и нет проблем с желудком, кормите как кормили и не парьтесь

SKода автор темы: Сушку он очень мало ест

Это потому, что докармливаете другой едой. Пройденный этап! Отдали взрослую кошку, приученную к такому же смешанному режиму питания, но у меня другой подход к вопросу)) За месяц кошка полностью перешла только на сушку. Без всяких влажных кормов. Сейчас ей около 7 лет, никаких болячек пока нет. Cat chow покупаю.

Аноним...: Скажите пожалуйста,а чем кормить кошку если мы живём в маленьком областном городе????
У нас не продают ни одну из этих марок! Нигде!

Интернет дошел глубоко в регионы. Вы даже не представляете насколько.
Привезут вам домой или отправят почтой корм.
Роял Канин стал очень плохого качества. Но если животному на нем комфортно ну и кормите дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы