Почему нельзя смешивать корма?

мой влажный ест столовую ложку и сваливает. Как ваш пакет съедает за раз....офигеть

Дончик)))),
Да легко . Но он подросток по кошачьим меркам. Может потом меньше будет.

SKода ,
мой пачку ест 2 дня за присестов 5
но у нас сухой корм всегда лежит.
и натуралку он не ест

Neiron: потому что с натуралкой можно сочетать только холистики, которые содержат натуральные продукты.

Что будет, если сочетать не с холистиком? Наоборот по мне, так хоть кошак мяса получит, а то одна химия)))

А как кошки деревенские-то живут??? Корку хлеба на лету хватают, молоко цельное пьют, никто за их какахами не следит, к ветеринару не водит. И живут подолгу. Я тут бабушке рассказала как надо за кошкой ухаживать, так она у виска покрутила и подлила молочка своей 13-летней кошке

Девочки, не надо переводить котов, которые много лет ели обычные корма, на модные в последнее время Ориджен, Акана и тп. Там белок сплошной, это другая диета и многим кошкам она не подойдет (моей кошечке не подошла, поэтому вернулись на самый качественный, какой смогли найти, Роял Канин)

Neiron,
А подскажите и мне , пожалуйста ! Кошке год , кормила Пропланом для котят, затем купила для взрослых кошек. Проблема со стулом - ходит раз в 3 дня. Недавно были у ветеринара , он на осмотре сказал, что вопросов к работе кишечника у него нет, возможно надо сменить корм.
Какой посоветуете? Холистик можно при нашей проблеме ?

тигрица-кенгуру,
Это конечно лучше с врачем обсудить. Но вообще конечно корма даже суперпремиум качественнее на порядок. Стоит попробовать. Только постепенно.

Neiron,
А какой ? Посоветуйте !! Он вообще сказал купить из вет линейки Рояла

Ааа ветлинейку сказал? Гастроинтестинал? Значит надо ветлинейку. Это РК. Проплан Хиллз, Фармина.
Лечебные линейки у РК и Проплана нормальные. Но в идеале Фармина.

аноним: Что будет, если сочетать не с холистиком? Наоборот по мне, так хоть кошак мяса получит, а то одна химия)))

Так кошак химии не получит))) холистик и мясо.

Neiron: Так кошак химии не получит)))

А зачем ему химия-то?

аноним, химия не нужна)))

Neiron,
Так почему плохие корма нельзя мешать с натуральной? Вот что не могу понять.

аноним, потому что в них нет натуральных компонентов и это лишняя нагрузка на жкт
Корм и натуралка перевариваются по разному.

Neiron: потому что в них нет натуральных компонентов и это лишняя нагрузка на жкт

Ну т.е. лучше одной гадостью кормить что ли? Так хоть какую-то нормальную пищу получит.

аноним, эммм лучше кормить натуралкой одной.
Вы чот не очень меня поняли видимо. Или не читали что я пишу.
Давайте еще раз.
Приоритет натуралка
Если нужен корм для совмещения с натуралкой (он удобнее) то это холистик
Если неудобно лень и котэ не ест натуралку, то суперпремиум класс.
Так понятнее?

Neiron,
Это я поняла. Не поняла почему с вискасом нельзя натуралку.

аноним,
так вискас вообще нельзя, там рога, да копыта, ну еще перья да сильные ароматизаторы, привлекающие очень котов

V/А: нельзя специи животным давать.

да какие там специи то? Укроп и лаврушка - одна на кастрюлю? Он же не кастрюлю всю съест, а пару ложек, да с водой ещё. Ну я смотрю по собаке - ей хорошо.
мы своего кота кормили супом - минтай+овощи и с нашего стола перепадало. Шикарный котец был, погиб случайно лет в 8. Я не спец конечно в этом вопросе, сразу говорю, но мне кажется что эта тема с кормами сильно раскручена маркетологами. Мы вот реально своим питанием так не озадачены, как звериным.

Подскажите, чем кормите натуральным? Моя прЫнцесса не ест суп, что ей варю специально. Из мяса и гречки или риса. Только вырезку телячью лопает. Да в глаща жадно заглядывает, когда сам ешь. Там и винегрет улетает на ура, и курица

аноним: Не поняла почему с вискасом нельзя натуралку

Япона матрена))) вискас никому нельзя. Это йад.

Neiron,
Опять же. Живет у свекрови кот. Уже 12 лет. Всю жизнь на вискасе. Никаких проблем.

Ник_занят, но это не значит, что вискас не йад. Это значит очень здоровый кот)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы