Почему нельзя смешивать корма?

Neiron,
Извините, можно у вас уточнить? а разве Farmina Н&Д не холистик? Просто как раз сейчас на него котёнка переводим

Оksаna, у них разные линии есть. Этот они позиционируют как холистик. На своих животных не применяла.

Neiron,
Спасибо!

Подниму тему. Подскажите, а корм Summit Holistic все же относится к категории холистик (т.е его можно смешивать с натуралкой) или нет?

SKода: Я ему раз в неделю подсыпаю. Не ест он его много. Так, по чуть-чуть.

Значит наедается этим объемом. А если будете кормить хорошим сухим кормом (холистиком), то этого объема будет более чем достаточно. Посмотрите на упаковке к профкорму сколько грамм в день необходимо коту.

Малалайка,
Спасибо за совет. Мой кот перешёл на натуралку. Всем хорошо. Меня не напрягает. Это практически его выбор.

SKода ,
Такая вы не ленивая, каждый день кашу варить, да мешать её)
А почему вы забеспокоились? Что-то случилось?
У нас два кота и одна кошка. 1й кот старается есть только влажный корм два раза в день, этот кот много спит. 2й кот активный, не породистый- любит натуральную еду, рыбу, мясо, сметану, творог, молоко. Ест часто, просит при первой возможности, сам охотиться ещё. 3я кошка ест сухой корм и пьет молоко. Ест часто, много и обстоятельно. Ест больше котов и сама она их больше и толще. Наверное, у неё психологическая травма, она подобрана была нами в возрасте 5 лет.
Сухой корм всегда в доступе у кошаков.

Sтропа: если насыпать новый

Можно старый (что в миске) - размочить водичкой. Доест.

Моя Нюша противная, ест столько, сколько хочет, лелаю все совсем не по правилам и что? Живее всех живых с шикарной шкурой переливающийся шелковой, у врача бываем только по моей инициативе, цветет как говорится и пахнет.
12 лет этой ужасной кошке

SKода: Мой кот перешёл на натуралку. Всем хорошо. Меня не напрягает. Это практически его выбор.

Это замечательно, когда у хозяев есть время кормить своих питомцев натуралкой! Здоровья котейке

Аноним 988,
Почему забеспокоились? Просто кто-то старую тему поднял. Я и ответила. С моим котом все нормально,ттт. Ест, спит, играет. Шерсть шикарная. Кормить не напрягает совершенно. Вес нормальный. Обожаем его. И дело не в деньгах на корм. У меня сам кот так выбрал.

Малалайка,
Спасибо, вашим тоже

SKода: Просто днём его кормить некому.

Кошек достаточно кормить 1-2 раза в сутки. И не обязательно делать это днём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы