ПЯ. Поселились соседи с собакой, намордник не используют. Типа бультерьера, рыжая с белым такая, 60 кг. хвост острый. Что делать?

Милашка Katy: А если боишься, сам идиот.

Так автор "просто двери" боится. Вы тоже? Дверей боитесь, за которыми может быть собака?

%Луна%,
Алабай, это пример.

%Луна%: А значит, ЛЮБАЯ порода может проявить агрессию к человеку при психических отклонениях (как и человек к человеку, кстати).

Господи....Да понятно, что любая, но степень опасности у них разный. Нет, это бесполезно. Все.

Водители бы ВСЕХ собак на поводке, вообще вопросов бы не возникало. Хоть с крокодилом гуляйте.
Но нет же. Это же слишком сложно.

Автор, я бы мужа попросила, если нет, то набралась бы смелости сама поговорила с хозяином собаки. Что другие соседи думают/говорят?
Если честно, сама боюсь таких собак. У нас гуляет мужик с двумя типа амсафами. Держит их одной рукой двоих. Я со своей мелкотней на другую сторону перехожу. Боюсь,что он болтая по телефону, просто не удержит их. Они недобро устремляются в сторону любых собак((( купила шокер.
На вашем месте тоже бы шокер приобрести. Нормальный хозяин не будет в коридор общий собаку выпускать одну

Милашка Katy: Но нет же

Котенок5: Нормальный хозяин не будет в коридор общий собаку выпускать одну

Сбегают, бывает такое. Если поводок оторванный был. В коридор тоже частенько выскакивают. Я за то, чтобы с соседом зазнакомиться. Поделиться страхами и узнать заодно про собаку поподробнее

Милашка Katy: степень опасности у них разный.

Да, почему? Вы имеете ввиду крупность собаки? Да. Согласна, именно поэтому крупные собаки должны быть в наморднике. Стаффорд чем опаснее, например, овчарки немецкой, далматина, боксера, борзых, хаски? Ничем. У него вид более страшный, и все (внутренней опасности не больше, не меньше))))

Котенок5,
Что за шокер у вас с вас? Где их продают?

%Луна%,
Хаски никогда никогда нападают об людей.

Аноним автор темы: Хаски никогда никогда нападают об людей.

Да, Вы что.... Какая милота. Вы на глазки ведетесь что-ли все? Абсолютно одинаковая вероятность нападения на человека.

Аноним ,
с адекватной психикой да не нападают
но их сейчас разводят все кому не лень, поэтому я б не была так уверена
скажу больше - ездовые собаки и на собак нападать не должны

Аноним автор темы: Хаски никогда никогда нападают об людей.

Сами поняли что написали? Если Вы всегда так мысли формулируете, то неудивительно, что Вас не понимают.

Аноним ,
в ките на 1 этаже покупала. Есть с центрального входа, есть со стороны макдака. Выглядит как фонарик, разряд хороший

Котенок5,
Главное, чтобы автора хозяин собаки не приложил этим же шокером Судя по выше написанному, автор гораздо неадекватнее себя ведет, чем соседская собака

Аноним автор темы: Собственники вообще не не в курсе пропро собаку!

И?

Аноним,
Тоже считаю, что надо поговорить сначала.
Я насколько поняла, не один раз собака в подъезде была. Навряд ли разговор будет продуктивным

Собственники вообще не в курсе про собаку!

Аноним,
Вы бы сдали квартиру арендаторам с собакой?

%Луна%,
Стаффорд чем опаснее, например, овчарки немецкой, далматина, боксера, борзых, хаски? Ничем

Про силу сжатия челюстей слышали что-нибудь? Мёртвую хватку? Некоторые породы при мертвой хватке не могут сами челюсть разомкнуть. Только с вырванным куском. Либо механическим воздействием извне - это когда собаке челюсти разжимают палкой, к примеру.
Вот про эту разность в опасности Вам аноним и пытается объяснить.

Аноним автор темы:
Вы бы сдали квартиру арендаторам с собакой?

почему нет? это лучше, чем сдавать семьям с маленькими детьми. хозяева собак почему то никогда в оправдание сломанному - порушенному не говорят "это же собаки", в отличие от мам.

Аноним:
Главное, чтобы автора хозяин собаки не приложил этим же шокером

угу. судя по тому, что у него собака гуляет сама по себе, может не хило огрести автор. лучше мирные переговоры все-таки.

аноним: Мёртвую хватку?

о хоспади, где вы это все берете?

Аноним ,
Автор тролль

Может там вообще лабрадор собака то?)

95% даю автор сильно все преувеличила, сказано же гости заходили, собака их и встречала, наверно два шага из квартиры сделала, а тут прям паника вселенская.
А вообще, терпеть не могу таких людей, сразу во все инстанции кляузы писать надо, подойди и нормально скажи, хозяин по любому даже не догадывается о проблеме.

Не понимаю, чего все сразу к автору цепляются. Во-первых, несколько раз собака была замечена без поводка и намордника, во-вторых она написала, что боится собак. Да, бывает, что и взрослые их боятся! Проблемы хозяина, что он не следит за псиной, а не автора, мимо которой эта собака пробегает.
Или забыли уже все, сколько было трагичных историй, когда такие " она не кусается" убегали от хозяина? Завел животное, следи. Каким бы оно милейшим не было для хозяина - это в первую очередь животное, и как оно поведет себя с посторонним, никому не известно.
Я сама не боюсь собак, но если собака пробегает мимо моего маленького ребенка, у меня волосы от ужаса шевелятся. Поэтому без намордника вне квартиры, считаю, им нечего делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы