ПЯ. Поселились соседи с собакой, намордник не используют. Типа бультерьера, рыжая с белым такая, 60 кг. хвост острый. Что делать?

Милашка Katy: когда узнала, что ПОРОДА ...одно из прям сильных впечатлений моей жизни, правда.

да ладно. есть и пострашнее породы у кернов видишь породу в личном общении. у них непередаваемо крутой темперамент. Фанька научила сашу, которая по сути своей достаточно депрессивный человечек, радоваться мелочам. позитиву по жизни. за что ей респект на всю жизнь

Милашка Katy: это так важно? какая порода и способы дрессировки?

Конечно. От породы, от психики, от здоровья.
Ну например хаски на защиту работают эээ не знаю как. Не видела. Или на охрану. Они не предназначены для этого.
А молоссы не предназначены тянуть санки)))
А бультерьеры единицы могут работать на защиту. Не сильны в аджилити. Не ловкие)))
Овчарки должны работать мамаСа (vipera berus), не даст соврать. Младшая у них если на диване будет лежать чой будет делать?
А моя лежит весьма эффективно. И на боку и на спине и ничо.

Есть собаки переживающие любую коррекцию и закрываюшиеся. Им нужно только положительное подкрепление и позитив. А кого то эшо долбанули и пофиг. Мама сказала что деньги в бидоне))) ко всем свой подход.

Милашка Katy: а сколько сыну было, когда Кирыч появился?

Кирыч это сын. 4 года. Мы всегда с собаками. Без собак 6 лет жили только.

Neiron: Младшая у них если на диване будет лежать чой будет делать?

ну шо ты наш идеальный образ рушишь? пару дней будет ходить и шаркать ногами. с тапком в зубах. потом начнет планомерно разносить квартирку вчера на тренировке она сорвала коготь. почти вод корень. кровищи море. нормальная собака что бы делать стала? страдать и проситься домой. а этой надо РАБОТАТЬ. если найду, скину фото аппортировки необычных предметов. она мозг себе сломала, но принесла.

Neiron: ко всем свой подход.

угу. и предназначение. нельзя от норника требовать защиты. а от молосса аджилити
ПЫ СЫ. как далеко мы ушли от темы

Вот. Сказали держать, значит держу и не грызу. Апчарка

мамаСа (vipera berus): угу, к сожалению

внезапно...

мамаСа (vipera berus): внешность обманчива

ото ж, кавказцы и алабаи ж такие пууууси и милашки на вид

мамаСа (vipera berus): (фотки и видео как кусает не буду выкладывать, ибо тут много трепетных ланей

они в такие темы не заходят. я думаю).

Neiron: Кирыч это сын. 4 года.

проститес).

мамаСа (vipera berus): да ладно. есть и пострашнее породы

верю, но эту я помню с первого фото знакомства вы в Прибалтике тогда жили. Собака очень обаятельная, но ... простите, я не могу).

Neiron: Конечно. От породы, от психики, от здоровья.
Ну например хаски на защиту работают эээ не знаю как. Не видела. Или на охрану. Они не предназначены для этого.
А молоссы не предназначены тянуть санки)))

да, это даже я понимаю, что каждому свое и не просто так они породистые). Я про именно малинуа. Именно они чем то отличаются в плане дресуры? Все ж рабочие породы, вроде расположены.

Neiron: Мама сказала что деньги в бидоне)))

мамаСа (vipera berus): Вот. Сказали держать, значит держу и не грызу. Апчарка

черныш?

Милашка Katy:
они в такие темы не заходят. я думаю

а как же топстартер? ну и многие отписались, что собак боятся

Милашка Katy: вы в Прибалтике тогда жили

никогда там не жили меня опять с кем то путают. всю жизнь в екб и летом в хорватии

Милашка Katy: простите, я не могу

так на вкус и цвет я вот не понимаю обаяния лабров и ретриверов. а кому то они милы до крайности

Милашка Katy: Именно они чем то отличаются в плане дресуры

малинойсы заточены под ПОСТОЯННУЮ работу. они очень перевозбудимы, поэтому там свои методики дрессировки. ну и от владельца нужно оооочень много энергии, чтобы удовлетворить потребность малинойса в работе.

Милашка Katy: черныш?

не. мы не ищем легких путей. фландрский бувье. вот тут ее виднее

Милашка Katy: Я про именно малинуа. Именно они чем то отличаются в плане дресуры? Все ж рабочие породы, вроде расположены.

Дааа очень энергичные и сообразительные собачки. До жесткости и чрезмерной возбудимости один шаг. Они конечно отлично переключаются, но надо им ооочень много уделять времени и тщательно контролировать.
Абы кому на дмван нельзя. Никак.

мамаСа (vipera berus): мы не ищем легких путей. фландрский бувье. вот тут ее виднее

Красавец, какой.

мамаСа (vipera berus): никогда там не жили меня опять с кем то путают. всю жизнь в екб и летом в хорватии

Хм...это значит я гоню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы