ПЯ. Поселились соседи с собакой, намордник не используют. Типа бультерьера, рыжая с белым такая, 60 кг. хвост острый. Что делать?

Vikulizm: Жизнь мою спасли буквально, глаза открыли

сегодня магнитные бури, что ли

Аноним автор темы: у Луны или у МамаСа и вовсе зеленел сосед. Так что все прекрасно знают, что их собак боятся.

От голдешки? На поводке?

Милашка Katy: сегодня магнитные бури, что ли

удивились от реакции на свой тон? Бывает)))

Милашка Katy: И что б вы знали, то собака в драке не разбирает кого она кусает.

Чего? Как не разбирает? В смысле человека или собаку? Еще как разбирает!!!! У Вас странные собаки. Ну, может, конечно.
Кошки, вот не разбирают, у них мозг отключается, видимо. У собак иначе.

Vikulizm: удивились от реакции на свой тон?

я восемь лет тут, меня не так просто удивить

%Луна%: У Вас странные собаки.

разные бывают, в том числе и очень странные)). Но они как раз не кусались).

%Луна%: Еще как разбирает!!!

интересно, откуда настоятельные рекомендации спецов не лезть голыми руками в собачьи драки...они вот дураки, на форуме нашем не сидят)).
Когда животное загнана в угол, оно в опасности, когда ее травит стая, ей больно и страшно, оно будет тупо защищаться. И если сунуть туда свою руку, она и ее запросто цапнет. И это нормально.
Я могу эту собаку бить как угодно, Я. Она не ответит. Это другое.

%Луна%: От голдешки? На поводке?

хм... а какие забавные щенки кавказцев... и с чего их можно бояться, вообще не понятно.

mamaCholie: каменные ногти и холодные зубы у собакена были во время сидения в подъезде?

Ааа это был шЫдевр!

Аноним автор темы: от собаки Нейрон в кусты сворачивают,

Нууу нет, где вы это прочли? Это я по кустам гуляю. Так и то крестящиеся бабушки комикадзе навстречу чешут)))
Ваш троллинг потерял остроту))) низачот.
Милашка Katy, ааа не признала в гриме))) своего то удерживаешь? Он же большущий.

Милашка Katy: меня не так просто удивить

зачем тогда затылок чешете?

Милашка Katy: какие забавные щенки кавказцев... и с чего их можно бояться, вообще не понятно

Ну то есть зеленеть от ужаса от собаки на поводке (голдена) это обычная реакция и о ней знают все хозяева.

Лилит_Es: Пока не решит, что это представляет опасность для хозяина, особенно, учитывая, что его этому научили.

про дрессуру много можно говорить. сейчас абсолютно другие методики. посмотрите модьеринг, например. или еще проще - защита на основе инстинкта добычи. теперь вообще не учат оценивать опасность для хозяина.

Pippit™: . Рассматривайте с двух сторон варианты и вы поймете, что бывает и 2 правды.

всегда. профессия обязывает

Pippit™: А есть нарушения, у автора именно нарушение.

? я увидела форс мажор

Лилит_Es: Бультерьера выводили исключительно как бойцовую собаку.

не буду лезть в дебри. просто 3 факта. 1. собачьи бои были запрещены в англии в1835 году. 2. бультерьер как порода зарегистрирован в 1887, когда бои стали не актуальны. Пик популярности "современных" собачьих боев в сша пришелся на начало - середину 20 века. и как раз бультерьеры там были не сильно популярны... но так экскурс.

Аноним: Понадеяться, что хозяин дружит с головой и поводок крепкий и сам он сильный?

слушайте, вы ж на улицу выходите? а вас не смущает, что там машины ездят? например, за прошлый год в ДТП погибло 67 человек. т.е. по 6 человек в месяц. не страшно? а еще есть всякие психи. опять же по статистике, 10% россиян страдают психиатрическими заболеваниями. Если вот так всех бояться, с ума сойти можно.

mamaCholie: а каменные ногти и холодные зубы у собакена были

увидела про острый хвост и тоже вспомнила.

Аноним автор темы: у МамаСа и вовсе зеленел сосед.

у меня. у меня.

%Луна%: От голдешки? На поводке?

не, он зеленел от керна. теперь говорю ж - уходим на другой этаж, как его видим. с ребенком фота, чтоб размер звЭра был понятен

мамаСа (vipera berus): с ребенком фота,

Вы ребенка увеличили!!!!
ПыСы. Шутка. Очень выросла у Вас дочь.

я в своем селе поголовно знаю всех, кто боится мою собаку - таких человек 10 от силы наберется, но при этом каждый второй ребенок бросает руку родителя и бежит обниматься с о своей любимой собанькой, родители в шоке понятное дело, проходит пара неделю и обниматься идут уже всей семьей, а моему "зверю" только это и надо - зализать до смерти..
да еще и интересуются - а чего вы на поводке? отпустите
зы: немец у меня если что

Vikulizm: зачем тогда затылок чешете?

задумалась о бурях, магнитных

Neiron: своего то удерживаешь?

канешь)).

Neiron: Он же большущий.

да какой там). Меньше приличной овчарки. А вот взбесись 80 кг, я б не шмагла. Хотя видела как девочки ег так 40 подходят к алабаю (я не знаю, почему у меня с ними все связано ) которого держит один работник, а второй стоит рядом на стреме... и начинает ему морду щупать. (Девочка не знакомая, так выбирают собак на службу). У меня глаз задергался. И не только у меня, а и у некоторых мужиков спецов. Это я уже читала. Так, что можно брать или весом или стрежнем, у меня ничего нет, я по двори

Аноним автор темы: Все отписавшиеся владельцы крупных собак видят, что их боятся: от собаки Викулизма на дерево ползут, от собаки Нейрон в кусты сворачивают, Феникса за 100 метров предупреждали, что ее собака страшная, у Луны или у МамаСа и вовсе зеленел сосед.

А мы тоже в эту компанию всеми лапами..

мамаСа (vipera berus): слушайте, вы ж на улицу выходите? а вас не смущает, что там машины ездят? например, за прошлый год в ДТП погибло 67 человек. т.е. по 6 человек в месяц. не страшно? а еще есть всякие психи. опять же по статистике, 10% россиян страдают психиатрическими заболеваниями. Если вот так всех бояться, с ума сойти можно.

я помню, что с вами бесполезно... но все же. Все же люди, если на кого то напала маньяк. он будет бояться ходить по темным улицам. Или после дтп садиться в машины. А кто то пострадал (физически или морально) от собак и его можно понять. Не просят же собак извести, а просто водить их на поводках. И некоторых и в намордника. ВСЕ.
На чем вообще держатся эти темы по сто страниц,. я каждый раз пытаюсь понять

мамаСа (vipera berus): слушайте, вы ж на улицу выходите? а вас не смущает, что там машины ездят? например, за прошлый год в ДТП погибло 67 человек. т.е. по 6 человек в месяц. не страшно? а еще есть всякие психи. опять же по статистике, 10% россиян страдают психиатрическими заболеваниями. Если вот так всех бояться, с ума сойти можно.

с таким подходом я надеюсь вы на красный бегаете каждый день не задумываясь? Ну а чо? Столько опасностей вокруг, чего их бояться, верно?

mamaCholie: А мы тоже в эту компанию всеми лапами..

ну а вот выше случай про милашку корсу...
ок, тут вот столько умных, скажите мне. Спец может 100% поручиться за свою собаку? Вот, что она никогда и ни при каких обстоятельствах? свою. воспитанную, послушную и хорошо знакомую.

Милашка Katy: Не просят же собак извести

да как это? Регулярные идеи на сей счёт в подобных темах. Автору вон надо, чтобы собачка в наморднике ещё была

Милашка Katy: На чем вообще держатся эти темы по сто страниц,. я каждый раз пытаюсь понять

ну как, вы чешете затылок, я спрашиваю, почему, вы отвечаете, автор пытается троллить дальше, анонимы тоже на вентилятор подбрасывают... а что обсуждать-то ещё?

Милашка Katy: выше случай про милашку корсу.

Чо за случай?

мамаСа (vipera berus): теперь вообще не учат оценивать опасность для хозяина.

На сколько я поняла, это особенность породы - умение думать и самостоятельно принимать решения, за что собственно и любят булей и мастифов.

мамаСа (vipera berus): не буду лезть в дебри.

Ну вот я тоже по статьям из инета знаю о породе. Но я не считаю это минусом, именно поэтому собака такая. Сама хочу себе "бойцовскую" за их качества. Заведу после веймов.

Милашка Katy: Спец может 100% поручиться за свою собаку? Вот, что она никогда и ни при каких обстоятельствах? свою. воспитанную, послушную и хорошо знакомую.

всю жизнь была уверена и остаюсь при своем мнении по сей день-если ты не чувствуешь собаку, не понимаешь как ею управлять и вообще "кто знает, что у нее в голове" - тебе собаку заводить не надо. для собственной безопасности в том числе

mamaCholie: Чо за случай?

несколько страниц назад
Лилит_Es,
писала.

Лилит_Es: то особенность породы - умение думать и самостоятельно принимать решения

вот алабаи (будь они не ладны ) тоже такие. И такие собаки самые и страшные, как раз. Кто знает, что там у нее в голове замкнет.

Лилит_Es: Сама хочу себе "бойцовскую" за их качества.

какую?

Vikulizm:
ну как, вы чешете затылок, я спрашиваю, почему, вы отвечаете,

ну я сейчас понятно, а так то я не захожу в такие темы. Так, что не в курсе.

Асенька: всю жизнь была уверена и остаюсь при своем мнении по сей день-если ты не чувствуешь собаку, не понимаешь как ею управлять и вообще "кто знает, что у нее в голове" - тебе собаку заводить не надо. для собственной безопасности в том числе

я и не заводила но все таки, ответ на мой вопрос, вы в своей уверены на 100%?

Милашка Katy,
Прочла...
Таких историй в каждой породе до Едрени Фени.. У самого господина Вяткина в~~ анамнезе~~ разведении есть моменты, о которых он молчит...

Милашка Katy: вы в своей уверены на 100%?

я однозначно уверена в себе, прежде всего, в том, что могу спрогнозировать любое ее действие и предотвратить нежелаемое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы