Похвалите своих питомцев

а вот мой

Лау,
Надо же. У меня самочка, похоже, беременная. Хороший инкубатор 19 тыс. стоит(. Печаль.
Первые яйца пыталась в самодельном вывести. Конденсат попал. Хотя вроде все по правилам делала.

аноним,
какой малюсенький. Мы тоже мечтали о щенке, но решили, что, скорее всего, наша котэ его если не съест, то поколечит. Боевая(.

alenasharman,
Удачи:) Потом ляльков покажите.

Лау,
инкубатор бы еще успеть раздобыть.

аноним: а вот мой

божэ… кто это? хомячок?)

Лау,
глазастики! а что они едят? тараканов поди... не заведу никогда

это чихуашка что ли?

carte,
Ага хомячок,лающий

Sovi: Лау,
глазастики! а что они едят? тараканов поди... не заведу никогда Ну, продают замороженных сверчков, одна из фирм начала разработку альтернативного питания - можно было бы сказать "сухой корм", но это типа геля. Лет через семь эу можно будет заводить даже убежденным энтомофобам.

Примета,
У Маркиза глаза космос!

Лау: замороженных сверчков

свят, свят, свят! эти для меня еще страшнее
а вы их и покупаете, сверчков этих? в морозилке храните и в микре потом разогревать их что ли?

У нас кошка мэйн кун. Злая. Не погладишь лишний раз. Вот уже подумываю сбагрить бы ее комунибудь. Одна радость хоть не гадит, не дерет мебель. И детей не сильно дерет.

Sovi: а вы их и покупаете, сверчков этих? в морозилке храните В коробочке продают.
Sovi: и в микре потом разогревать их что ли?

Просто в террариуме греем. Там тепло.

аноним,
Что за мини порода?

Аноним: Вот уже подумываю сбагрить бы ее кому нибудь.

Константин, так верните её заводчице, в родной питомник, а ни кому-нибудь.

угумс: родной питомник, а ни кому-нибудь

Говорят есть шанс, что годам к трём лучше станет. Подождем

Стесняюсь,
Это щенок маленький ещк,мини йорк

это какой возраст? размер новорожденного котенка)

Добралась до темы. Похвалю своих улиток. "Зверь", понимаю, что на любителя, но я так крепко на них подсела, что хочу еще и еще разные виды. Просто эстетическое удовольствие получаю. Ну и неприхотливы, в целом.

alenasharman,
а белое - это яйца их? а как они со спиралькой на спине вылупляются?
улитки - это натуральные инопланетяне

А у меня обычная полосатая кошка. Короткошерстная. И ростом не удалась. Маленькая. На имя и на кошка не откликается. На кис-кис может ухом повести. Вот только горшок у нее на кухне стоит. Как принесли так и стала за холодильник ходить. Есть у нее прикол. Не любит когда дверь в комнату сына закрыта. Вот прикроет он дверь, даже не захлопнет кошка садится у двери и начинает скрестись. И делает по полу или косяку. Ей надо что бы дверь перед ней открыли. Хотя там только головой ее толкнуть надо. А вот если я ее в комнате прикрою, а сына нет, то она и сама после некоторого времени выйдет. В комнату дочери никогда не просится и редко заходит. Ей с детства туда не разрешалось заходить.
Кошка не плохая. Волос с нее почти нет. Только в местах частых лежанок. Ест не много. С утра будить с требованием завтрака не будет. Не очень ласковая. Ложится иногда на грудь, когда я на спине лежу. Рядом никогда не ляжет и урчать не будет. Всегда цветы со мной поливает. Спит чаще всего у сына в ногах. Но он и считается ее хозяином. Правда я так и не поняла кто кем командует)))

Ничего себе улитка!!! Она же больше кутенка с этой страницы!!!

И я своими "патиссончиками" похвалюсь )))
Как 18 лет назад вперые увидела таксу... так и люблю безумно эту породу до сих пор, и не могу ей изменить хотя нравится очень много других пород, и с удовольствием с другими общаюсь и знакомлюсь. Но ТАКСА в моём сердце навсегда
Троих уже со мной нет, увы :(
Старшая. Почти 13 ей. Риша. Сейчас умудренная опытом бапка... а по молодости стервозина та ещё была
[URL=pixs.ru/showimage/2017060410_5542476_29211222.jpg][IMG]i12.pixs.ru/storage/2/2/2/2017060410_5542476_29211222.jpg[/IMG][/URL]
Средняя. Любимица моя Цера. Ей 11 недавно стукнуло. Она у нас философ, всегда в поисках дзена, но характерец таксячий до кончика хвоста
[URL=pixs.ru/showimage/1530348204_7181092_29211365.jpg][IMG]i12.pixs.ru/storage/3/6/5/1530348204_7181092_29211365.jpg[/IMG][/URL]
[URL=pixs.ru/showimage/2017101905_4628760_29211378.jpg][IMG]i12.pixs.ru/storage/3/7/8/2017101905_4628760_29211378.jpg[/IMG][/URL]

И младшенькие. Дэви и Фокс. Им сейчас 6 и 7 лет.
[URL=pixs.ru/showimage/Foto0049jp_2325785_29211409.jpg][IMG]i12.pixs.ru/storage/4/0/9/Foto0049jp_2325785_29211409.jpg[/IMG][/URL]
[URL=pixs.ru/showimage/P281211184_1699346_29211432.jpg][IMG]i12.pixs.ru/storage/4/3/2/P281211184_1699346_29211432.jpg[/IMG][/URL]

Sovi,
Белые - это меня вчера караколусы (кубинские улитки-блюдце) порадовали кладкой. Про спиральку немного не поняла).

Elena2711: Ничего себе улитка!!! Она же больше кутенка с этой страницы!!!

Которая последная (ахатина ахатина) - это вид растет всю жизнь. Да, большие.
По поводу котенка, у меня есть знакомая заводчица из Питера, у нее фото в соцсетях рядом собачки чихуа и улитки огромной.

тампа,
Классные такие! Мне нравились таксы всегда, но я узнала, что это охотничья порода и им необходимо много бегать, передумала заводить. В частный дом им надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы