Похвалите своих питомцев

Ааа))) я про змею. Нафига ее целовать в нос?

Neiron: про змею.

для эксперимента. Например они милые зверушки и мне хочется завести змеюшку и захотелось, придя с работы, потискать ее, т.к. я по ней соскучилась. Готовы ли змею к нашествию человека? что она про человека подумает?

Ой чот насчет потискать это не к змеям)))

тампа: Аха, вот та

Класс!!!)))) Сосисочка.

Sovi: вы не ответили, что будет если поцеловать змею? как они к этому относятся?

Ладно, раскрутили Вы меня на откровенность. Один раз целовала змею, но на расстоянии и очень быстро. Я больше по ящерицам). Ящерицы нормально относятся к поцелуям. Но со мной такое редко бывает))

Интересный диалог получился
Sovi,
Вы сами как себе представляете процесс "тисканья" змеи?

тампа: Вы сами как себе представляете процесс "тисканья" змеи?

ну там спиралькой завернуть или клубочком

Sovi: Готовы ли змею к нашествию человека? Всегда. Если змее не лень - она с удовольствием отправится осваивать новые горизонты...
Sovi: что она про человека подумает? О, тепленький пришел:)
...Если в контактном зоопарке оказываются змеи - их приходится снимать либо с меня, либо с дщери.

alenasharman: но на расстоянии и очень быстро.

укусить могут что ли?

тампа: как себе представляете процесс "тисканья" змеи?

никак не представляю. Но такие нестандартные животные для меня как иной разум. хочется подружиться с ним и наладить дружбу

Лау: О, тепленький пришел:)

ну пришел-то ладно, а чего целоваться полез? наверное испугаются они от этого

Лау: О, тепленький пришел:)

+++

Sovi: укусить могут что ли?

некоторые да, но не моя Лялька)

alenasharman: но не моя Лялька)

тоже себе на старости лет ляльку завести
была бы моя воля, я бы вообще в зоопарке жила

Ооо, змею я мечтаю завести, муж вот резко против они такие прекрасные! Если где-то можно схватить змею и заобниматься с ней, я там первая в очереди
Смешно было на крокодильей ферме где-то под геленджиком, когда там предложили подержать питона. Держать бесплатно, фоткаться платно. А мне ненад фоткаться, мне только подержать дайте! Еле отобрали потом типа, женщина, ну уже освободите змею!

oksana0: одна я не хочу обнять змею??

змеи очень загадошные, мне хочется пообщаться с ними, поэтому остро интересуюсь насчет обниманий
alenasharman,
а вот скажите, когда змея язычок все время вытаскивает и покачивает им -- это к чему?

Sovi: а вот скажите, когда змея язычок все время вытаскивает и покачивает им -- это к чему? Нюхает воздух:) у них обонятельные рецепторы в языке. А возле носа - тепловые:)
ЗЫ я почти уверена, что эу тоже температуру видят. Во всяком случае, ОРЗ их очаровывает, а горячий утюг вводит в транс...
oksana0: Вы меня поражаете, одна я не хочу обнять змею??

Наверное. Кстати, змеи не прочь пообнимать человека.

Sovi: ну пришел-то ладно, а чего целоваться полез? наверное испугаются они от этого Да не, скорее любопытно им будет. У змей три эмоции - лень, любопытство и агрессия. Первая включается либо жрачкой, либо понижением температуры. Третья - возможностью получть травму.

Makeda: Еле отобрали потом

Sovi: а вот скажите, когда змея язычок все время вытаскивает и покачивает им -- это к чему?

Верно уже выше написали. Моя так постоянно делает. Мило так.

Лау: Во всяком случае, ОРЗ их очаровывает, а горячий утюг вводит в транс...

ОРЗ - это острое респираторное заболевание? Меня клинит с утра, еще не проснулась.
У меня когда дочь на флейте играет - надо видеть ящериц).

alenasharman: ОРЗ - это острое респираторное заболевание?

Ага. Когда температура ползет к 38 - животные сидят и любуются.

alenasharman: У меня когда дочь на флейте играет - надо видеть ящериц). Мои, видимо, привыкшие. Но когда ребенка тренировала подиумную походку - это была ржака... животины стояли у стекла и ВНИМАЛИ....

Замечательная тема, слежу за ней, читаю, любуюсь вашими друзьями-питомцами))))
какие все класснючие, интересные!
Хочется и своих любимчиков показать.
До них у нас кого только не было - зоопарк, одним словом
Собака, хомяки, крысы, морские свинки, паук-птицеед, африканские сони, птички амадины, техасский полоз, куча рыбок, улитки, эублефары и еще какие-то рептилии (плюс кормовая база для них: сверчки и мадагаскарские тараканы).
Уф, вроде всех вспомнила))))

Сейчас у нас любимый кот Рыжик, который сам нас нашел, прибился в холод (в машину к мужу залез погреться) - так и остался. Обожаем его!
И сурикат - местная шпана! Как третий ребенок наш, натурально

Лау: агрессия.

а они как-то заранее предупреждают? типа как кошки шипят
а то так сидишь, нацеловываешь змеюку, а она рассердилась да как клацнет зубами (или что она там делает)

Лау: Нюхает воздух:)

а я раньше думала, что это они облизываются перед тем как съесть человека

alenasharman: У меня когда дочь на флейте играет - надо видеть ящериц).

а они чего делают? пляшут?
и это... какие у вас животные обитают, перечислите всех, у вас чем дальше, тем интереснее!
lana_re,
кот какой симпатяга у вас! а сурикатика где взяли?

Наш Яша. Самый удобный из всех наших питомцев, кушает редко)

alenasharman: Вот еще наш еж.

Какой миленький!

Sovi: а они чего делают? пляшут?

www.youtube.com/watch

Sovi: а сурикатика где взяли?

муж покупал у знакомого заводчика

Maina: Самый удобный из всех наших питомцев, кушает редко)

мне тоже нравятся рептилии))))

аноним,
класс... пасиб за хохму
Вот, правда, что-то есть в этом деспасито, что и мертвого поднимет кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы