Орооольддлдбб

setter,
У нас кстати в районе опять стая собралась больших собак, молодая, без места дислокации, свежая и еще порядки не установили-предыдущую из 7ми собак только весной убрали, и опять. Этих четыре иногда три:похожая на овчарку, очень похожая на овчарку, дворняга и то ли волкодав- мощная, радостная и мохнатая(недавно щенком была). Овчарка кстати с ошейником, по ходу прибивается к ним из дома и на свободном выгуле, неадекватные, к чужим собакам лезут, но смелых собак пока боятся-от лая уходят. Вот, опять страшно по району ходить. Ту стаю-полтора года поймать не могли, сначала год отлынивали, а потом еще полтора искали

carte автор темы: недавно на фейсбуке видела видео ободранного, но еще живого песца не буду больше шубы покупать, не хочу быть причиной таких страданий

а в обуви какой будете ходить?
а на замену меховым пальто что возьмёте?
от пищи с животным белком тоже откажетесь?
у автора темы такая каша в голове, шо капец

roza-mimoza,
ВАм знакомое понятие халяль?
одно из требований:
Животное умерщвляется перерезанием сонной артерии, любые другие способы (электроток и т. д.) запрещены исламской традицией. Все должно происходить гуманно, одним быстрым движением;

МеняТутЕсть,
у нас в академе люди боятся в лесопарк заходить - там стая здоровая, окружают как волки, на домашних собак кидаются. Пока там жили - регулярно их палками разгонять приходилось, чтоб моих не пожрали

Все должно происходить гуманно, одним быстрым движением;!!!!!!!КАРЛ

ку-ку: ВАм знакомое понятие халяль?

да идите вы на фиг со своими халялями
не знаю и знать не хочу
из православных мы, из славян

roza-mimoza: да идите вы на фиг со своими халялями
из православных мы, из славян

я про гуманность во всем.

roza-mimoza: из православных мы, из славян

славяне язычниками были

Аноним: славяне язычниками были

вы правда считаете, что сейчас славян нет?
русские - это восточные славяне, не?

человек умирает от бешенства. Всего лишь познакомился с енотом, вовремя не отстрелянным охотниками...

roza-mimoza: вы правда считаете, что сейчас славян нет?

есть принадлежность к той или иной этнической группе.
Изначально славяне все были язычниками.
Это все, что я хотела сказать, не придумывайте лишнего.

Аноним: Изначально славяне все были язычниками.

и чё?
какое отношение имеет ваше замечание ко мне в настоящем времени?

AngelA: не могу такие тексты читать

на то и расчёт. Разгон на эмоции. Факты никто проверять не побежит. Я именно поэтому бросила подписывать петиции. Подписываю только те, содержание которых точно знаю. Типа против храма на воде. Всё остальное сомнительного содержания: выдай душещипательно часть фактов, умолчи об остальном, и люди поведутся

ребредингника: вроде белорусы собирались его туда записать. Но про белорусов мб и фейк

белорусы-то? Которые продажей картошки живут? Они его скорее врагом государственным объявят

setter: у нас в академе люди боятся в лесопарк заходить - там стая здоровая

это вы про какой лесопарк? В квадрате каких улиц? Я постоянно напротив Берёзовой рощи гуляю вдоль Краснолесья. Не видела страшную стаю

Славяне, да, язычники, да-не христиане мы

ДанилараЯ,
Я петиции вообще не подписываю. По прошлой стае собак вместе с остальными жильцами ногами ходили в жек и ногами ходили в администрацию.
И почитайте тему внимательней, я против этой петиции в главном посте и на охоту хожу, удивительно, да

Vikulizm,
возле институтской, перекресток амундсена-вонсовского. Вдоль улицы можно гулять. Попробуйте в лес зайти

setter,
аааа, далеко от меня, выдохнула)))

setter: в абортариях миллионы детей гибнут. Запретим аборты? Готовы?

Где у Вас в абортариях губят детей?? Очень жалко, прям жуть, а реально уже живущих не жаль? Голодных, без теплой одежды детей алкоголиков и наркоманов, например, не жаль? (Риторич)

Как вообще здесь можно сравнивать?
Нерешенная нравственная проблема, со времен просмотра передачи Владислава Листьева все равно так и не могу полностью отказаться от мяса - сама убивать не стану, надеюсь, что так жизнь не заставит, шубы - не ношу, дорого и жаль животных, что именно для меха их убили, но опушка на пуховике - греет, и больно, как подумаю, что живая была Сумки - нет, обувь - да, ну КРС для мяса, оттуда же и шкуры, ну 21-век, хоть какой то гуманный способ бы придумали что ли.
И всё же надо понимать - охота - развлечение и нравится убивать животных, или для регулирования, ответственная миссия, дикие опасные животные и тп.. Наверное есть и благородные цели, но зайки то, зайки - что опасного?? Косули?? В целом больше всего ужасают факты именно жестокого обращения, причинения страданий не оправданных ничем, а из-за удовольствия ... И фото с добычей, ну ужас, с окровавленным мертвым животным фотографироваться, и улыбаться - за гранью понимания

setter,
ролик неплохой, но при чём здесь Украина?

аноним: Как-то странно у меня взаимоотношения с вредителями. Мышей мышеловкой убивала, но если живая застряла, то я ее в банку словлю и в поле отпущу. Однажды зимой в поле пожалела, выпустила в гаражах, чтоб не замерзла. Она ж не дура, обратно домой придёт

Та же история Они возвращаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы