Орооольддлдбб

аноним: Кушать отбивные,шашлычки люблю,шубу ношу и не одну,сапоги кожанные хочу,сумки так только фирменные из натуралочки,перчаточки тоже наверно имеете?а лисичку жалко
Страненько как то...

ряженые феечко - оне такие...
setter,
слава богу, вменяемые есть люди.

Vikulizm: Пару лет назад смотрела фильм про то, как девочка-аутист придумала щадящий способ убийства крупного рогатого скота на фермах в США. Название не помню.

Темпл Грандин (Temple Grandin).

Bouvreuil: Что касается бешеных хищников - ладно хоть разъяснили, всё понятно, но коли такие серьёзные последствия от бесконтрольного размножения заек, почему это зависит от спортивных охотников? Потому что это обойдется дешевле, чем НАНИМАТЬ специальных людей. А так - люди сами платят...

Темная ЛОшадка: Вы не готовы пожертвовать личным комфортом ради скота с/х? А вот лишить других удовольствия ( в данном случае охота) согласна?!

Охота ради удовольствие это убийство. Называйте вещи своими именами. Маньяки обыкновенные.

Bimbette: Охота ради удовольствие это убийство. Называйте вещи своими именами

Покдание мяса, рыбы, яиц, молока ради удовольствия - соучастие в убийстве и жестоком содержании животных (курочек в клетках держат, коров доят постоянно, из-за чего они быстро в негодность приходят и под нож).
Ношение одежды, сумок, перчаток из кожи для красоты - соучастие в убийстве.

ДанилараЯ: И только то, что вы сами не обдираете делает вас лучше того, кто обдирает для вас?

+++

А по теме - притравочные станции нужны не только для охотников-любителей, десять раз в теме разъяснили, но опять по новому кругу

Elmo: Темпл Грандин (Temple Grandin).

Спасибо!

Bouvreuil,
Женщины, отказывающиеся от мяса, должны делать это вне состояния беременности. И не заставлять отказываться детей. Наблюдается у меня такая семья - ребенка жалко, а уже ничего не поделаешь - мать на стадии закладки зубов вегетарианствовала.

ДанилараЯ: Делать то, что сделать реально.

ДанилараЯ: А не тупо подписывает сомнительные истеричные петиции в защиту животных, сидя на диване.

ДанилараЯ: Не надо пытаться доказывать, что человек с ружьем хуже человека с вилкой.

Всё чётко, трезво и по делу.

бинокуляр: Женщины, отказывающиеся от мяса, должны делать это вне состояния беременности

Неправда. Сколько можно эту чушь в массы нести?
Или вы сейчас о веганах?

Bimbette: Охота ради удовольствие это убийство. Называйте вещи своими именами. Маньяки обыкновенные. Добыча дичи - тоже удовольствие. А добыча редуких шкурок на продажу - промысел.

Элениребята,
Я об исключении мяса из рациона. Вы врач?

ДанилараЯ: Если уж жалеть, то жалеть сразу всех.

ДанилараЯ: Выборочно, здраво и рационально.

Критерии, по которым жалеть, а по которым нет и при этом сразу всех

ДанилараЯ: И только то, что вы сами не обдираете делает вас лучше того, кто обдирает для вас?

Не надо пытаться доказывать, что человек с ружьем хуже человека с вилкой.

Есть простые и понятные ситуации - истязание беззащитного животного ради забавы. Да, это, безусловно, порицаемо и жаль, что за это не существует наказания.

Существует.
У меня вилка, у человека и ружьё и вилка, да и ложка и нож.
Лучше меня делает вовсе не это. Само собой так вышло.

Мы про одно и то же или около того, говорим, но мне Вы ставите в вину всё то, чем все занимаются, тогда как я не должна возражать против охотничьих забав не голодных и не бедных граждан.

Что касается петиции, этой, и вообще такой формы создания и поддержания общественного резонанса - рассматривать , анализировать содержание да еще и проверять правдивость самой истории - железные должны быть нервы, здесь уж на совести создавших подобный контент все недоразумения и неточности, намеренные или случайные от незнания темы. Там же, в петициях есть обсуждение, мифы можно развенчивать и там, может эффективнее этот инструмент станет, если будет какая то ясность.
Пишем петицию о проверке правдивости петиций?

бинокуляр: Я об исключении мяса из рациона.

Я тоже.

бинокуляр: Вы врач?

Я практик. Вы видели зубы у казахских детей? Основа рациона мясо, на завтрак, обед и ужин. Но я не говорю, что мясо виновато, 100 % гены.

carte автор темы: слушайте, ну само название таких станций наводит на не хорошие размышления, притравочная от слова травить, что такое травля, наверное, все понимают

у нас нет притравочных станций. Есть испытательно-тренировочные

а вообще, для меня тест на гуманность - это отношение к абортам. Почему-то убивать детей многие считают допустимым. А собачек жалко...

мамаСа (vipera berus): ну и в итоге хочу сказать. запретить что либо легко. но эволюция в собачьем мире быстрее идет. изнистожить охотничий инстинкт у собак можно быстро. только вот потом локотки кусать как бы не пришлось.

++++
Не подпишу, потому что бывала на притравочных станциях. Тема бред, ай м сорри, Саша, но вы слишком эмоциональны.

Элениребята: практик

Практик чего вы? Воинствующего невежества?

Кариесогенная ситуация создается избытком простых углеводов и дисбалансом состава воды. Мясо - это белок.

бинокуляр: Воинствующего невежества?

Самокритика- это достойно, хвалю!

Элениребята,
Пффф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы