Орооольддлдбб

setter,
Конечно по фиг- это же сеюминутный порыв жалости-акция душевности так сказать, еще пять минут и все-эти люди, словно травящие, накинутся на какого-нибудь притравленного из темы и душа снова мирно заснет на пару лет

Прозерпина: то в маленьких деревнях, городах, если волков зимой не отстреливать, то они нападают на людей и детей, даже днём.

Подтверждаю, в бабушкиной деревне волки грызут иногда людей. Если брать Свердловск область, то в посёлки, типа Атига, тоже приходят периодически волки.
Девочки, не покупайтесь на ролики, правду выше говорят, чаще они сделаны, чтобы просмотры нагнать, а не правду показать.

Yhtin,
Собаки-чуют, а человек нет, то, что пес почует за 100 метров-вы и за 5 не почуете, а уж в морозы без собак никак

setter: когда лося живьем рвет на куски стая волков

Вы же при этом не стоите и смакуете, да, так держать, оторви ему ещё что нибудь. Да и лось при этом может убежать. У него же не связаны рога и ноги.

Yhtin: Расскажите не просвещенному, зачем человеку с оружием собака в лесу. Идёшь, увидел волка или медведя выстрелил и все. Если не убил ещё стреляй.

да, вы действительно об охоте не знаете совершенно ничего. Яндекс в помощь [url=https://yandex.ru/search/?clid=9582&text=зачем%20нужна%20собака%20на%20охоте&l10n=ru&lr=54]тык[/url]

Yhtin: Если не убил ещё стреляй.

Вы сказки чтоли не читали в детстве?
Собаки нужны, чтобы на след напасть

Yhtin: Идёшь, увидел волка или медведя выстрелил и все

А медведь и волк идут такие добрые навстречу по тропинке, издалека кричат : "я иду, готовься!".
Зверь в лесу любой опасен для человека, и волк может выслушивать человека. Собака предупредит, отвлечет на себя.

carte автор темы: это у нас никак не регулируется, то есть, черная станция или "белая" исключительно на совести владельца

это ложь. Станции проходят сертификацию, вольер для кабана например - 4 га, для барсука 2.
если кто то травит собак в своем сарае - к нему достаточно закона о жестоком обращении.

Аноним: Да и лось при этом может убежать. У него же не связаны рога и ноги.

Правда? Никуда они не убегают, проснувшиеся медведи одним ударом сшибают голову лосю зимой- погуглите

Сэнсей: типа Атига,

У меня бабушка там жила) волки у нас зимой здоровенного пса сожрали(((

Аноним: лось при этом может убежать

когда его окружила и рвёт стая волков? Ну-ну. Короче, жители мегаполиса очень, очень, очень далеки от природы и того, что там творится.

Vikulizm,
да, ладно! Деревень и диких зверей вообще не существует! Только злодеи с притравочными станциями и очень милыми лисичками, а ну, и я -дура существую

Прозерпина: волки у нас зимой здоровенного пса сожрали(((

Так я о чем, тайга и лес близко.
Я не в упрёк никому, но перед петициями надо в вопросе разобраться. И подписывают часто за красивые слова, побольше страстей напишут, в разбираться никто не будет(

Сэнсей: Зверь в лесу любой опасен для человека, и волк может выслушивать человека

Все же не пойму. Можно же не в одиночку охотиться, а толпой. Все вооружённые , как безоружное животное против огнестрела, может оказаться сильнее. Например человек 20 идёт рядом. Ну выйдет волк или Медведь. 20 выстрелов его по-любому положат.

Yhtin: Расскажите не просвещенному, зачем человеку с оружием собака в лесу. Идёшь, увидел волка или медведя выстрелил и все. Если не убил ещё стреляй.

вы уверены, что успеете выстрелить? собаки принимают удар на себя. Это не тир, Это ХИЩНИК! и собаки гибнут очень часто, от кабана в том числе. Неподготовленная собака- смертник. А если струсила и свалила, то смертником становится охотник

Аноним: не связаны рога и ноги.

Животных при притравке тоже не связывают.

МеняТутЕсть,
у нас в Патрушах за год дважды лис видела ближе к утру

Аноним,

Аноним: Вы же при этом не стоите и смакуете, да, так держать, оторви ему ещё что нибудь. Да и лось при этом может убежать. У него же не связаны рога и ноги.

лось убежать - не может, иначе волки передохли бы с голоду... Зоозащитники этой картины тоже не наблюдают, однако шум подняли? Мне, например, больно думать о том, что у нас в абортариях миллионы детей гибнут. Запретим аборты? Готовы?

Аноним: Можно же не в одиночку охотиться, а толпой

Вы в лесу были, простите? В тайге, где просеки нет и кругом болота?
Ну пришла толпа, а медведь выскочил и заломал человека, никто не успеет с реагировать. А кабан побежит?

Пятровна,
ужас, волки, наверно, тоже здесь водятся... страшно

Аноним: Например человек 20 идёт рядом. Ну выйдет волк или Медведь. 20 выстрелов его по-любому положат.

а волк и медведь дебилы совсем - выходить?

хотела б я посмотреть на того бесстрашного охотника, который на волка в одиночку без собаки пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы