Орооольддлдбб

Подписала

Папа_школьника,
Уверена, что есть возможность разделять тех, кто развлекается убийством, от тех, кто вынужден делать это для безопасности. И процент будет 90/10. Вот оставшимся 10% надо найти решение

Темная ЛОшадка: как быть с бойнями

рискну предположить, что боен намного больше,чем таких станций.

Папа_школьника,
Нет!ни жаль!следить будете тщательнее и воспитывать!
надеюсь Верно поймете((((

Безусловно
Подписали и в ВК ссылку на подписи выставили

Папа_школьника,
Я полностью согласна с вами. Хотя я ж неадекватная феечка типо...
Пс. На охоте была-знаю, что мало приятно, но необходимо и не отрицаю существование "оправданной жестокости", на охоте была спокойна, мясо не жалела

Аноним: ни жаль!следить будете тщательнее и воспитывать!

Кого воспитывать?
Если вы про детей, то в маленьких деревнях, городах, если волков зимой не отстреливать, то они нападают на людей и детей, даже днём.
Так то вы зоозащитники реально странные

shusha (на Кубани),
И они затрагивают интересы куда большего числа людей нежели кучка ( относительная) охотников. Потому против них и не возникают - ибо это уже черевато социальным взрывом. Но ведь кому то что надо запретить из гуманных соображений

Папа_школьника: Похоже вот оно, истинное лицо некоторых зоозащитников.

Папа_школьника: Похоже вот оно, истинное лицо некоторых зоозащитников.

Так и есть. Вспоминается серия из "южного парка" про ассоциацию "Пета", как они ненавидели людей, а зверят любили больше, чем человеческой любовью

дамы, не ведитесь на провокации. Большинство роликов - монтаж, либо сняты по заказу самих зеленых. Я на таких станциях бывала многажды. Кровь есть, в основном у собак. Потому как звери там не связанные и не истощённые. Зверя на ИТС берегут, потому как достать нового и адекватного – проблема. Их кормят, лечат, оберегают. На притравки возят в основном молодых собак, именно с той целью, чтобы собака получила представление об опасности зверя, научилась уворачиваться и работать правильно. В противном случае она обречена на смерть во время реальной охоты.Вы прекрасно знаете, что наша область – край тайги, глухих лесов, и для многих охота – не развлечение, как это пытаются доказать «зеленые», а насущная необходимость. Охотник без собаки в тайге также беспомощен, как горожанин на необитаемом острове.
Кроме того, охотничье хозяйство – это такая же отрасль экономики, как сельское хозяйство или лесное. Охотники участвуют в дичеразведении, подкормке, учетах численности и охране зверей, на их деньги живут егеря.
Развалить охотничье хозяйство – и дичи в лесу станет ещё меньше, а проблемы с бешенством и волками – ещё острее.
Бесконтактная притравка – это то же самое, что служебной собаке показывать фигуранта через стекло. И потом требовать поимки преступника – которого она ни разу не хватала, и не готова к его агрессии.
Кроме того, идеология «зеленых» основана на том, что человек ничуть не выше других животных, и любой зверь имеет с ним равные права. Запрет охоты – это первая ступень, следом они потребуют закрыть птицефабрики и мясокомбинаты, выпустить лабораторных крыс, и т.д. Поскольку они действуют на эмоции, люди легко попадают под их влияние. И да, они пойдут громить вышеназванные предприятия.
по принципу "жалко" - надо запретить все личные подворья, где животных выращивают на убой. На ИТС звери живут дольше, чем в дикой природе.

carte автор темы: вы хотите сказать, что охотники охотятся ради спасения детей что ли?

Думаю меньше всего они об этом думают. Им бы свои маниакальные потребности удовлетворить. Убить кого-нибудь и ладно. Можно было бы людей убивать, на людей бы охотились.

Папа_школьника,
Папа_школьника,
Спасибо за понимание

Кушать отбивные,шашлычки люблю,шубу ношу и не одну,сапоги кожанные хочу,сумки так только фирменные из натуралочки,перчаточки тоже наверно имеете?а лисичку жалко
Страненько как то...

Пятровна: подпишу, ибо знаю как работают НОРМАЛЬНЫЕ притравочные станции
до убийства никогда дело не доходит.
У норных охотничьих собак цель - выгнать зверя из норы, собака никогда не вытащит из норы убитого ей барсука например, он весит в несколько раз больше
только не надо говорить, что и охоту запретить надо, кто будет численность пологовья всех регулировать? Нашествие лис например чревато бешенством и много еще чем не менее страшным.Про волков уж вообще молчу

++++

carte ,

carte автор темы: вообще пофиг, я на охоту не хожу и не собираюсь, а животных мне жалко
это ужасная жизнь, когда терзают каждый день
куда мучительнее мгновенной смерти

а вы когда нибудь задумывались, каково зверям в дикой природе живется? когда лося живьем рвет на куски стая волков. А когда бешеная лисица заходит в город и идет к детишкам, которые хотят её погладить - тоже пофиг?

Расскажите не просвещенному, зачем человеку с оружием собака в лесу. Идёшь, увидел волка или медведя выстрелил и все. Если не убил ещё стреляй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы