Орооольддлдбб

Bouvreuil: Какую правду защищаете Вы? Можете сказать, в двух словах?

Я уже запуталась, о чем вы говорите.
Тема про петицию, уже выяснили, что большая часть фактов, изложенных в ней, действительности не соответствует. Очередной развод на эмоции

Сэнсей,
И ведь ведутся, и других в бесчеловечности упрекают. Печальные тенденции, когда разум вытесняется эмоциями. Такими людьми легче управлять.

Næturylur,
Скажите, а медицину вы тоже хотите, как в начале XX века? Условия труда и отдыха? Права женщин? Прогресс - он такой...

бинокуляр: Скажите, а медицину вы тоже хотите, как в начале XX века?

блин, стерлось. а при чем медицина? отстрел с целью регуляции - это скорее к хоз. мероприятиям, осенний забой, летний покос))
Не хитрите) дичинку любите?

Næturylur,
При том, что есть определенные достижения НТР, и в этих условиях идти на волка/медведя с минимальным оружием и без натасканной собаки - самоубийство. Или охотника с его семьей не жалко, а себя жалко? Антибиотики хочу, бытовую технику хочу, оружие - обойдутся?

Какая связь между антибиотиками и притравочными станциями?

Bouvreuil: Пусть зеленые сами решают, в пределах адекватности, но почему если на одной чаше призыв не вести себя необоснованно жестоко, не длить агонию, не мучить животных, не мучить именно ради самого мучения и продуктов этого мучения, то на другой тут же, начни с себя и самоуничтожься

зелёные разные бывают. Я тоже против жестокости. Застрелить медведя, который подошёл слишком близко к деревне - это одно. Убивать зверя медленно и мучительно и получать от этого удовольствие - это совсем другое дело. Но самоуничтожение предлагают зоошизикам, которые считают, что люди животным жить мешают. И которым волка или бездомную собачку жалко больше, чем ребёнка, которого они загрызли. И таких шизиков не мало, к сожалению

Bouvreuil: Я понимаю, что именно так , путем уничтожения хищника, или наоборот, регулируется численность ради какого то баланса, но общего здесь с охотой ради забавы что?

вы представьте ситуацию: расплодились зайцы, выдаётся разрешение на отстрел. Охотники со всей области едут на охоту. Как отделить тех, кто поехал развлечься и тех, для кого охота - серьёзное дело на благо человечества? Тесты на мотивацию проводить? Браконьерство - зло в любом виде, это даже не обсуждается

Папа_школьника: если численность не регулировать, наступит момент когда вырежут всех дикиххищных животных.

как в гуманной толерантной Европе, например

Мутинус собачий,
Логическая, но с логикой у многих трудности. Все, устала бисер метать. Основы биологии в школе преподают, как и историю. Эволюция туда же. Кто способен получать знания - разберется.

бинокуляр: в этих условиях идти на волка/медведя с минимальным оружием и без натасканной собаки - самоубийство. Или охотника с его семьей не жалко, а себя жалко? А охотник с семьей без волка и медведя не проживут? Он больше ничо не умеет?
Я без стеба ,у меня рельно нет массовых примеров СЕМЕЙ
, городских или ближняя область, живущих с охоты да еще всем семейством Или вы с Алтая пишете?
Мутинус собачий: Какая связь между антибиотиками и притравочными станциями? да вот тоже не вижу.
бинокуляр: . Все, устала бисер метать это не бисер, это заячьи какашки)

ДанилараЯ: альтернативу современному оружию ну не с ИК оптикой уж всяко.
Это я в охотмагазине впечатлилась) надолго.

Папа_школьника: но если процессом не управлять,
если численность не регулировать, это одно
бинокуляр: . Или охотника с его семьей не жалко, а себя жалко? это другое

В одиночку отстрел хищников не ведут. а отстрел ради пропитания... хм. мы точно одно в виду имеем?

ДанилараЯ: барсучий жир, меха прямо предмет первой необходимости, чтоб трагедию нагонять и ручки заламывать? (я удивлена накалу страстей) Это экзотика для богатеньких ... причем оочень специфичных.
чет мне кажется, притравочные финансируются именно этим кагалом.
Охотники - националы, таежники работают по-другому, я не говорю что гуманнее - но по-другому.

Næturylur: чет мне кажется, притравочные финансируются именно этим кагалом.

тогда бы единственную притравочную станцию не закрыли. Выше написано.

Vikulizm:
тогда бы единственную притравочную станцию не закрыли. единственную в России? в посте есть? по ссылке меня антивирус не пустит

Я так и не поняла о чем там написано, что за такая за станция притравочная ?

Næturylur: единственную в России? в посте есть?

В области. МамаСа выше писала. Из первых рук информация.

Vikulizm: В области. МамаСа выше писала.

да, нашла уже.
Мне кажется, тут финансовые интересы столкнулись. Возможно ,есть другая организация со своей притравочной в проекте. Это как с застройщиками.

В любом случае , хотелось бы разграничить содержание таких станций для проф. охотников (я так понимаю, это к индустрии развлечений скорее)

• и регуляцию численности хищников или там бродячих собак.

ДанилараЯ: зимой таки вообще в шубе хожу, ну не в медвежьей и не волчьей

подавляющее большинство шуб - из животных с ферм, а не диких

ДанилараЯ: Жиром пользуюсь это частный случай) я к примеру знаю, что китайская медицина вообще использует части диких животных в еду и для лекарств.
Ну такие вот они.
И для потенции до 80 лет, ага и долголетия. Хотя на мой взгляд, китайцам бы наоборот поуменьшить выживательный пыл) но это не относится к вопросу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы