Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогите мне. Кто это и что сейчас нужно сделать?

Автор, вы молодец. А кот ваш просто чудо. Уверена, что вы кормите и вырастите покидыша. Имя прикольное сын придумал. На старый Новый год ёлки уже, как правило, лысые.
Удачи вам, буду следить за темой.

ДоброжелателЬ: сфинкс, только вот какой? донской? петербургский? канадский? саяногорский?

Хакаский? Саяногорск ведь в Хакасии

Как здорово! Я вас поздравляю! Сама о таком мечтаю! С удовольствием бы отобрала у вас! Здоровья малышу, ну и вам тоже.

Night_05: удовольствием бы отобрала у вас! Здоровья малышу, ну и вам тоже.

Так я и не отдала бы))) причем мне везет на породных. Мой кот упал на меня с дерева тоже малышом, но уже постарше. Ветеринар сказал вислоухий, но хозяин так и не нашелся, 1,5 года нашему Масе уже

zoloto1981 автор темы: Мой кот упал на меня с дерева тоже малышом, но уже постарше. Вы, как котомагнит Поправляйтесь сами, и здоровья питомцам, теперь их поприбавилось

Я кормила котят обычным молоком тёплым из детской бутылочки с соской для новорождённых которая.

zoloto1981 , какая вы кошачья мама))) молодец!
Жаль что вы не в нашем городе, так могла бы помочь. А так если только деньгами.
Елка это клево!
Привет ей от сородича

zoloto1981 ,
Я новорожденного котенка детской смесью выкармливала. Только кошка моя у меня его презирала и помогать категорически отказалась. Не мать, у котенка мать умерла.Так что сама кормила, протирала тряпочкой, массировала живот. вставала ночью. Поначалу несколько раз-кормить.
так то реально тяжко, аж схуднула

Neiron: Жаль что вы не в нашем городе, так могла бы помочь. А так если только деньгами.
Елка это клево!

Спасибо. Помощь нужна только консультативная, а так я справлюсь. Мой кот привереда что попало не ест, так что покупаю ему премиум класса, тут тоже в будущем так же наверно

ДоброжелателЬ: сфинкс, только вот какой? донской?

Донской. У остальных головы и уши не такие.
И сильно сомневаюсь, что это нагулыш, больше похож на чистого сфинкса.
Не пойму только почему его подкинули. Если кошка отказалась только, но блин не знаю могут ли от двухнедельных отказаться.

Neiron: Привет ей от сородича

как бройлер жопец у кошки

автор, хвастайтесь фотками ляльки и нью-папика))
zoloto1981 ,

Ой пока не могу своего поймать на фото. Он паразит не любит фотографироваться, видит меня с телефоном и линяет сразу

Аноним: Не пойму только почему его подкинули.

Наверное это чей-то новогодний подарок. Не ко двору пришёлся

Вопрос! А два инсулиновых шприца это не мало? Она больше не съедает. Или может почаще тогда кормить?

Valentine: чей-то новогодний подарок. Не ко двору пришёлся

был подарен как крыска, а оказалась кыска?)))

две недели назад он вообще мелким был, как его можно было дарить?

Valentine:
Наверное это чей-то новогодний подарок. Не ко двору пришёлся

Как то для подарка мала она, сама то не ест

Valentine: Наверное это чей-то новогодний подарок. Не ко двору пришёлся

Да никто в здравом уме котят в 2 недели от роду не отдает. Этож потенциальный помирашка, сам не ест даже, это не подарок точно.
Может кошка отказалась. Я знаю, что новорожденного котенка может отвергнуть кошка, но чтоб кормила 2 недели и отказалась, такого не слышала.

Tаганай*: как бройлер жопец у кошки

Это пузо с жирком висит. Котэ горячий, а жирок холодный.

Сколько съедает,столько пусть и ест. Переживаю,чтобы не замерзла, если кот не с ней лежит. Положите запазуху себе. ))))

А кот его как крысу не съест? Может не забота это вовсе,а еду припрятал? И вообще может домашняя мурка такого родила и соседи в ужасе решили избавиться

Аноним: Положите запазуху себе. ))))

Нее, пусть кот лучше нянчит, он и оближет и погреет лучше. Не надо у кота забирать.

Аноним: Сколько съедает,столько пусть и ест. Переживаю,чтобы не замерзла, если кот не с ней лежит. Положите запазуху себе. ))))

Да не я шибко горячая, температура 39. А у нее живая грелка. Он на меня так смотрит когда я ее беру, типа мое не трогай, начинаю говорить я только покормлю и верну и ты иди ешь. Так он будто понимает ждет и забирает потом. Такой смешной, как мамка реально. И прям ворчит на меня

Аноним: А кот его как крысу не съест? Может не забота это вовсе,а еду припрятал?

Жжоте, пешите исчо.

zoloto1981 автор темы: А два инсулиновых шприца это не мало? Она больше не съедает. Или может почаще тогда кормить?

Мне кажется там желудок то с 2 мл максимум, вот вам и два шприца. Малявка же совсем.
Кот то греет? Если нет - соорудите какую-нить грелку. В одиночку котяш мерзнуть будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы